| ||
Вот вот - вопрос прямо в точку!!!
вот это я толдычу уже не однократно!!!! и постоянно находится кто-то, кто начинает разъяснять что мол вот жек не виноват что инфокс и так далее
БРЕД И РАЗВОДИЛОВО!!!
ну хер с ним с водоканалом - дают они холодную воду по 15 грн (образно)
а что нагреть куб воды в автономной крышной СУПЕР-КПД-ШНОЙ котельной обходится по 15 грн за куб? ЧТО ОНИ ВАНЬКУ ВАЛЯЮТ!!!
даже при тарифах как для юриков - горячая вода с первого дня должна была быть 20 грн - МАКСИМУМ!!!!! КАКИЕ НАХРЕН 30??????????????
сорри, но обычных слов уже не хватает чтобы выразить насколько меня возмущает вся эта котовасия ...
не флуди, да не забанен будешь...
Стоит бойлер и что? Холодная вода все равно стоит просто чумачечих денежек. Нам счет пришел за воду 140 грн. это конечно не безумные деньги, но пардонте почему я должна платить ТАКИЕ деньги за воду сомнительного качества. Мы заколебались фильтры менять и таскать на горбу на 11й этаж питьевую воду ибо той, что в кране, порой даже мыть голову стремно.
Улыбаемся и машем!
Мне порой кажется (тьфу-тьфу-тьфу)![]()
, что я в другом ЖМ живу, или я ослеп, или мои фильтры (на входе) по 20грн. (3 шт.) супер - пупер - нано технологичные, что у меня в квартире вода - чистая... (да, когда меняют трубы или что-то ремонтируют, то - да, первая вода - мутная
... фильтра меняю раз в 4 мес. - да, грязные...
так Жилкоповская вода везде такая, буть-то Таирово, Черёмушки и прочие районы.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 02.10.2011 в 14:07.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Последний раз редактировалось Komilfo; 02.10.2011 в 15:12.
Улыбаемся и машем!
Живем с 5-го августа. Давно это или недавно?
Что сейчас горит возле 4-го дома? Дым неимоверный...
народ кто в курсе что горит с стороны монастыря? Весь дым валит в Радужный![]()
это наверно костёр распалили для моих соседей. которые не сделали звукоизоляцию.
Социальные закладки