|
Выручайте, знакомые поломались в области уже их починили и едут в Одессу , надо развал сделать сегодня - завтра на пос Коте,
а то завтра уже уезжают на Кременчуг.
Мне это напоминает как народ ставил на двухтактные движки капельницу масла во впускной коллектор) На мой взгляд толку никакого, а вот вред от масляного голодания наблюдался)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Имелось ввиду, что делали "мастера" за мои деньги на моих машинах. Результат дважды получался нецелесообразный. Хотя они тоже убеждали, что:
Я склоняюсь к тому, что у нас таких специалистов или по пальцам пересчитать или вообще нет. Системы ДВС с каждым годом сложнее и сложнее, а используемые материалы все экономичнее. Ресурс автомобилей также исчисляется минимальный. Все это приводит к тому, что ДВС проще менять, чем ремонтировать. Например, официалы АГ тупо меняют агрегаты, не заморачиваясь с ремонтами.
уточню: вариантор - это замена двурежимной прошивки. А такое залить можно далеко не всем. В остальных случаях придется на бензине кататься с УОЗ, адаптированными "под газ". Хотя на практике заливал себе прошивку "под газ" - не понравилась, да, УОЗ раньше, но, как ни странно, едет более вяло, а расход так вообще такой же... Смысл? Сейчас залита просто нормально адаптированная бензиновая, и с газом прекрасно уживается.
Социальные закладки