|
Та хоть 120-летнему, принцип работы двигателя мало зависит от возраста, цвета масла и "прокладки".
Вариатор желателен любому мотору. Чем меньше его объем и мощность, тем влияние вариатора будет заметнее. Я его чувствую на 231 л.с. и 3 литрах объема. На 5 литрах он уже будет практически незаметен. А вот на слабых моторах его влияние будет очень важным.
Хотя основное воздействие вариатора, это снижение температуры клапанов, что в важно доя любого мотора.
Наверное хорошо рассуждать о вкусе черной икры, не попробовав ее ни разу)
Я не удивлюсь если окажется что у тебя и ГБО не стоит.
Е-газ решил вспомнить 90-ые.
У Носова в Незнайке был такой персонаж - Пачкуля Пёстренький, у которого было два правила - никогда не умываться и ничему не удивляться.
Ну да ладно.
Сейчас у меня две машины на газу.
А самой первой пошла на газ ещё в 2005-м E32М30В30.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 23:13 ----------
Я даже догадываюсь каким прибором...
Винница удивила ценой на газ, там цена колеблется от заправки к заправке 6.95 до 7.7 грн за литр, интересно почему у них так?
Кстати откатало гбо около 3000 км последние 500 км два раза вываливала чек на приборку, по описанию Q-Max вроде сам должен гасить чеки, я не знаю он гасит их сам на ходу или надо остановиться, заглушить авто и завести, но горящий чек давал эфект полностью вялого авто, приходилось останавливаться и перезапускать, в общем надо ехать на диагностику.
Последний раз редактировалось vanja; 07.05.2016 в 08:07.
1) Это домыслы. пробег 70 тыс. реальный.
2) Поддерживаю потому и хочу ставить, сначала утряс все вопросы, по бензину, по газу. Теперь хочу вариатор.
Не особо есть желание разбираться в вариаторе, если есть специалисты в этом вопросе.
Собственно хотел поинтересоваться чужим опытом в этом вопросе. Где ставили, что ставили ну и т.д.
Не злой, просто колючий...
Кто то ставил "капельницу" ?
Поделитесь информацией
У меня стоит, капельница)
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки