Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1097 из 9130 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21921
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Объяснять можно тому, кто хочет услышать.А вы , на данном этапе, слышите только себя.Я не ломлюсь в двери, которые не хотят открывать, а просто стоят и смотрят в глазок.
    Играет девочка во дворе. Появляется мальчик, садиться рядом играть в песочнице. Девочка обращается к нему: "давай дружить", мальчик: "давай, в солдатики?"....
    После минутного молчания, девочка: "я не буду с тобой дружить", мальчик в шоке: "почему?", девочка: "А ты меня не слышишь".
    Мораль: что бы быть услышанным, необходимо говорить вслух, а не про себя

3. Вверх #21922
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Привет, Вилечка, давно не виделись! Мое нахождение в разнополом браке не лишает меня страха перед происходящим... Ну представь на секунду, что ты не в Украине а в Америке, и тебя с 1 февраля перестают считать мамой. Официально - ты родитель под непонятным номером. И кстати, кто будет определять номера родителей???
    Я нормально отношусь к "неформату", но считаю, что эта сверхтолерантность - перебор полнейший!!!
    КаруSель, это же начало. Я полностью согласна с тем, что у ребенка могут быть однополые родители... Но с принятием этого закона всех "расчесывают" под одну гребенку!
    Американской Демократичности нам не понять))
    потому как они просто дали кому-то возможность, они её не забирали ни у кого, просто подарили другим тоже возможность называться каким-то родителем...))
    Мне это напоминает когда какие-нибудь одни религиозные граждане начинают драться с какими-нибудь другими ...ну как бы могли сойтись на том. что есть вера..этоже объединяет по идее... А тут...должны сойтись на "родительстве", у ребёнков семья должна быть..потому тоже непримеримых вопросов должно возникать как можно меньше.
    Я как раз не "за" однополые семьи именно учитывая интересы ребёнка и отношение сверстников..он же не виноват, а получит весь спектр негатива..на себя...

4. Вверх #21923
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    это какой-то странный театр...никто не говорит того, что думает...какие-то чужие фразы...какие-то стандартные отговорки...
    я устарела ? проблема во мне? я больше не услышу чужого виртуального дыхания..?
    Да, все это так.... весь мир театр и прочий бред..... Но любая проблема человека содержиться исключительно в человеке. Если тебе тягостен мир (пусть и виртуальный), то дело все-равно не в нем. Это ведь не он тяготится своим бренным естеством...
    Возможно, твоя душа томится от ощушения несвободы? Ты думаешь что это во вне, а на самом деле душа переняла "несвободу" от твоего угнетенного осла?

5. Вверх #21924
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Тренируюсь.
    Быть может пчелкой стать - мечта моя
    Сверкать на солнце крыльями, беседовать с цветами
    И больно жалить от души бездельников глупцов и тунеядцев
    Не жалко "жало" загубить на теле "жертвы"?

6. Вверх #21925
    Да, все это так.... весь мир театр и прочий бред..... Но любая проблема человека содержиться исключительно в человеке. Если тебе тягостен мир (пусть и виртуальный), то дело все-равно не в нем. Это ведь не он тяготится своим бренным естеством...
    Возможно, твоя душа томится от ощушения несвободы? Ты думаешь что это во вне, а на самом деле душа переняла "несвободу" от твоего угнетенного осла?
    Кроме меня есть и другие...я просто одна высказываю это в слух..не хватает тактичности промолчать, да и я привыкла говорить правду...
    мама меня так воспитала ))
    пс: Мне мир априори тягостен быть не может...) это исключено ибо я "часть" его)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.01.2011 в 22:22.

7. Вверх #21926
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Не жалко "жало" загубить на теле "жертвы"?
    их много у меня, и вечна жизнь моя

8. Вверх #21927
    Кроме меня есть и другие...я просто одна высказываю это в слух..не хватает тактичности промолчать,
    Ну конечно есть и другие Хоть люди все и разные, а проблемы у всех одни и те же

да и я привыкла говорить правду... мама меня так воспитала ))
    Нда.... не стоило мне вскрывать свою личину Былые чувства берут верх

9. Вверх #21928
    их много у меня, и вечна жизнь моя
    Один остаться не боишься? Привычкой может стать вонзать повсюду жало. Своих не разглядишь и все: блести один...

10. Вверх #21929
    Один остаться не боишься? Привычкой может стать вонзать повсюду жало. Своих не разглядишь и все: блести один...
    Пчеле не ведом страх, не ведомо ей горе. Ведет ее повсюду за собой лишь цель одна: вселенское здоровье. Здоровье разума, души свобода...

11. Вверх #21930
    Ну конечно есть и другие Хоть люди все и разные, а проблемы у всех одни и те же
    Нда.... не стоило мне вскрывать свою личину Былые чувства берут верх
    )
    мой первый ник был вообще страшен... FORTRESS ))))))))))))))))))))))) нет ну нормально...так если по сути...он бы мне и сейчас вполне к лицу был...а прошла уйма времени...

12. Вверх #21931
    Пчеле не ведом страх, не ведомо ей горе. Ведет ее повсюду за собой лишь цель одна: вселенское здоровье. Здоровье разума, души свобода...
    Бессмысленно такой пчелы существование. Вселенная - в Любви, кому отдаст бесценный опыт скупая на эмоции пчела? Свобода лишь тогда мила, когда ее сравнишь ты с заточеньем

13. Вверх #21932
    Бессмысленно такой пчелы существование. Вселенная - в Любви, кому отдаст бесценный опыт скупая на эмоции пчела? Свобода лишь тогда мила, когда ее сравнишь ты с заточеньем
    Томление души, лечить пчела не будет. Конечностями шевеля, избегнешь встречи с жалом. Так и прогонит хворь свою страдалец недвижимый.

14. Вверх #21933
    Нет, какой все-таки поэтичный бред..... МОДЕРАТОРЫ! Остановите уже нас!

15. Вверх #21934
    User banned
    )
    мой первый ник был вообще страшен... FORTRESS ))))))))))))))))))))))) нет ну нормально...так если по сути...он бы мне и сейчас вполне к лицу был...а прошла уйма времени...
    КаруSель, я не могу понять, что это, почему в игноре люди выставляющие в постах то, что у тебя написано открытым текстом в подписи?
    Почему многократное повторение этого слова. да и мата тебя не коробит?
    Или это максималистское: кто не со мной - тот против меня?

16. Вверх #21935
    User banned
    Нет, какой все-таки поэтичный бред..... МОДЕРАТОРЫ! Остановите уже нас!
    мазохист? )))))))))

17. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    мазохист? )))))))))
    гм.... я думал для мазохистов другие темы открыты.... что они забыли в "философии"?

18. Вверх #21937
    КаруSель, я не могу понять, что это, почему в игноре люди выставляющие в постах то, что у тебя написано открытым текстом в подписи?
    Почему многократное повторение этого слова. да и мата тебя не коробит?
    Или это максималистское: кто не со мной - тот против меня?
    ... меня нет...
    есть это "место"...и здесь обитает дух...здесь он всегда был...оно было заброшенным...облепленным паутиной времени...здесь сидели пауки, и сновали туда сюда ищущие знаний и жаждущие открытий...
    это "читалось"...жизнь..духа...его рост...был практически очевиден он происходил на твоих глазах..
    удали меня из этой мысли вообще...отнесись как-то к самому месту...я очень уважительно к нему отношусь...
    мат..это эмоциональный всплеск...это не материя...
    пс: что же касается конкретно меня...моя личность не заслуживает какого-то подробного рассмотрения я так думаю...) ты же видишь это сама, по результативности ))
    а за подпись, я бы на месте модераторов меня забанила...это было бы справедливо...тут соглашусь...
    я не прошу к себе отдельного отношения..оно должно быть равным...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.01.2011 в 23:20.

19. Вверх #21938
    User banned
    ... ..... ...
    я не прошу к себе отдельного отношения..оно должно быть равным...
    Равным? Чему?
    Если ты имела в виду рОвным, то вряд ли тебе это понравится. Ты же сознательно пытаешься вызвать бурю))))))))))

20. Вверх #21939
    Равным? Чему?
    Если ты имела в виду рОвным, то вряд ли тебе это понравится. Ты же сознательно пытаешься вызвать бурю))))))))))
    Равным, ко всем одинаковым ))
    Да нету меня ))))))))))) говорю же тебе))
    Просто это надо в динамике проследить...с первой моей попытки заострить проблему...я достаточно гибкая...я уже не ору к примеру , что надо убрать тему ваше настроение в фотографии и тп...т.е. те темы которые объективно привлекают людей, которым философия и нафиг не сдалась..ну правда не сдалась...чувство проходного двора возникает...
    Так вот с тех пор, таких активных выступлений было ещё два..т.е. это третье ))
    Третье и последнее, я должна была попытаться вернуть этому разделу прежний облик и использовала все аргументы, которые у меня были...не получилось..значит не получилось...
    прошлые оба раза я была забанена в результате своих кипишей..так что сейчас с игнором это лайт вариант ))))))))))))))))

21. Вверх #21940
    User banned
    Равным, ко всем одинаковым ))
    Да нету меня ))))))))))) говорю же тебе))
    Просто это надо в динамике проследить...с первой моей попытки заострить проблему...я достаточно гибкая...я уже не ору к примеру , что надо убрать тему ваше настроение в фотографии и тп...т.е. те темы которые объективно привлекают людей, которым философия и нафиг не сдалась..ну правда не сдалась...чувство проходного двора возникает...
    Так вот с тех пор, таких активных выступлений было ещё два..т.е. это третье ))
    Третье и последнее, я должна была попытаться вернуть этому разделу прежний облик и использовала все аргументы, которые у меня были...не получилось..значит не получилось...
    прошлые оба раза я была забанена в результате своих кипишей..так что сейчас с игнором это лайт вариант ))))))))))))))))
    Каруселька - ты есть (как в присказке ..."не сотрешь"... в хорошем смысле этого)
    И я ЕСТЬ, понимаешь и для меня такие темы в данный период моей жизни - это как отдушина. Вот я пришла сюда абсолютно случайно и мне понравилось: лояльно, не модерят, не банят....Я выдала нагора все, что есть на душе и ... о чудо вдруг отклик...
    Я,правда не хочу бегать по ОФ и искать темы, где мои высказывания будут "в тему"...мне нравятся люди здесь. И если в определенный момент мне что то не нравится, то я просто пойду, например анекдоты почитаю)))
    Все люди разные и они еще разные в каждый отдельный период своей жизни. То, что было не приемлемо для меня еще месяц назад, сейчас для меня "способ выжить без потерь"...
    Сорри, я не знаю, кто и что было в этой теме раньше, но так этого и нет существует только СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ... и еще я (извините) и ты (наверное, но я точно не знаю)))))))))))

Ответить в теме
Страница 1097 из 9130 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права