Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1096 из 9130 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21901
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А то! Облизательно!
    Очень глубокое заблуждение Как не прячь осла, уши все-равно торчать будут А у мужчин еще и кое-что очень близкое к хвосту
    Не зарекайся И перед включением механизма обязательно проверь правильно ли работает предохранительных клапан, стравливающий давление, и катапульта Ибо для человека эти вещи не важны, а для механизма - облизательны
    Обладатели хвостов оставляют их за дверью, совершенно "спокойно"...и могут рассуждать трезво...
    В отличии от тех, кто в поисках этих обладателей залезает даже туда, где их отродясь не водилось-то, хвостов этих...)
    Зачем что-то прятать...есть же "профиль" ...понимаешь...своеобразный осциллятор...микро-отверстия, через которые не влезет ничего лишнего...
    Если бы я не видела своими глазами , что "ТАК И БЫЛО" , я бы не утверждала, что такое возможно )))))
    О у меня ещё два дня на разного рода подобные эксперименты..к примеру о бездомных детях поговорить в МИДе или обсудить проблемы с канализацией в Кулинарии..или в Политику дать рецепт кулебяки...)) "А ну-ка девочки"..я как раз сейчас Блондинка..а им кажется мнооогое прощается..главное глазами моргать с правильной частотой..
    )

3. Вверх #21902
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Обладатели хвостов оставляют их за дверью, совершенно "спокойно"...и могут рассуждать трезво...
    В отличии от тех, кто в поисках этих обладателей залезает даже туда, где их отродясь не водилось-то, хвостов этих...)
    Зачем что-то прятать...есть же "профиль" ...понимаешь...своеобразный осциллятор...микро-отверстия, через которые не влезет ничего лишнего...
    Если бы я не видела своими глазами , что "ТАК И БЫЛО" , я бы не утверждала, что такое возможно )))))
    О у меня ещё два дня на разного рода подобные эксперименты..к примеру о бездомных детях поговорить в МИДе или обсудить проблемы с канализацией в Кулинарии..или в Политику дать рецепт кулебяки...)) "А ну-ка девочки"..я как раз сейчас Блондинка..а им кажется мнооогое прощается..главное глазами моргать с правильной частотой..
    )
    Неужели навязать свою точку зрения стало для тебя единственной целью сегодня?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #21903
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне может с Вами побеседовать хочется))От муЩЩины, ничо не понимают
    А про "нарываюсь на конфликт" я что-ли зря упомянул?
    Итак, что же Вас интересует? может быть что-то извечное.... вроде "все мужики - как унитазы" или душевное "никто меня не понимает"?

5. Вверх #21904
    Рофлік невмирущій

)
    Попроще быть не пробовала? Это помогает быть более понятой окружающими.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #21905
    Рофлік невмирущій

Итак, что же Вас интересует? может быть что-то извечное.... вроде "все мужики - как унитазы" или душевное "никто меня не понимает"?
    А, так Вам со мной поссориться охота? Тююю, а я дружить пришла

7. Вверх #21906
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Я в шоці! Представляю картинку - в детском саду или в школе ко мне обращаются "Родитель № 2" Люди, что происходит???!!!
    Это всего-лишь документ))
    Он для того , чтобы юридические термины соответствовали реалиям...)
    С тех пор как яйцеклетку можно оплодотворить без помощи сперматозоида, актуализировалось понимание того, что ребйнок может собственно и не иметь двух разнополых родителей...
    Конечно так не будут называть никого...только на суде наверное ))

8. Вверх #21907
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Зависим от подсказок?))))
    шуту надобно лицезреть короля, дабы иметь возможность развлекать его весело

9. Вверх #21908
    Интересно, это я такой нетерпеливый, или Львов такой бесконечный?

Каверни-цукерни и лестница в небо:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740857&p=17489036#post17489036

Фотки долью позже.
    Всем большой привет, с кем еще не здоровался!

10. Вверх #21909
    А, так Вам со мной поссориться охота? Тююю, а я дружить пришла
    учитывая направленность темы, может быть объясните мне Ваше видение дружбы?

11. Вверх #21910
    Ну и "везло "же тебе с женщинами по жизни...
    Бывает и по-другому)

Хотя читая день сегодняшний, складывается другое впечатление... истерика, нытье и топот ножками. И не важно в какой это форме выражается. "А я хочууууу..." Бывает Бывает и по-другому

12. Вверх #21911
    Попроще быть не пробовала? Это помогает быть более понятой окружающими.
    Зачем? Специально "Быть" понятной окружающим ?
    Цель?) У меня отсутствует мотивация, ибо меня не интересуют профиты и бенефиты ))
    Тем более, что есть достаточное количество людей вокруг, которые меня прекраснейшим образом и понимают и окружают..даже прямо тут и даже прямо сейчас ))))))))))

13. Вверх #21912
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Мне? Вообще-то мне казалось что это интересно Вам
    Что же до меня - я лишь даю на время попользоваться моими мозгами если это кому-либо нужно
    Можете воспользоваться подвернувшимся случаем
    Спасибо за предложение, но я откажусь - приятнее пользоваться скудненьким, недоразвитым, но своим интеллектом)
    Самолюбованием занимаетесь.
    Не кажется ли Вам, что нагромождение умных, лишенных смысла фраз, выглядит как минимум нелепо? Из серости пытаетесь блеснуть? А для чего Вам это?

14. Вверх #21913
    шуту надобно лицезреть короля, дабы иметь возможность развлекать его весело
    тогда оставлю просто "Зависим" Так будет правильнее))

15. Вверх #21914
    Рофлік невмирущій

учитывая направленность темы, может быть объясните мне Ваше видение дружбы?
    Объяснять можно тому, кто хочет услышать.А вы , на данном этапе, слышите только себя.Я не ломлюсь в двери, которые не хотят открывать, а просто стоят и смотрят в глазок.

16. Вверх #21915
    Ага, случается... до поры до времени.... потом как стрельнет! и все вокруг в шоке в рассыпную (это я про момент, когда оставленный за дверью хвост, мистическим образом оказывается на обладателе)

Ага, вот ты значит как со своим ослом.... осциллятором его поборола.... ну-ну... бедная животинка....
    Так вот, не все люди знают что такое осциллятор и как его применять. Потому и сияют в нете уши и хвосты
    А ты судишь об остальных по себе Если ты отгораживаешь осла то остальные не обязаны ведь?

17. Вверх #21916
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Так, я что-то пропустила? Ты же вроде бы в разнополом браке состоишь
    Вечер тебе добрый
    Привет, Вилечка, давно не виделись! Мое нахождение в разнополом браке не лишает меня страха перед происходящим... Ну представь на секунду, что ты не в Украине а в Америке, и тебя с 1 февраля перестают считать мамой. Официально - ты родитель под непонятным номером. И кстати, кто будет определять номера родителей???

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А Элтон Джон не хочет быть мамой..... Его муж тоже.... Вот так и решили вопрос.

Я нормально отношусь к "неформату", но считаю, что эта сверхтолерантность - перебор полнейший!!!

Это всего-лишь документ))
    Он для того , чтобы юридические термины соответствовали реалиям...)
    С тех пор как яйцеклетку можно оплодотворить без помощи сперматозоида, актуализировалось понимание того, что ребйнок может собственно и не иметь двух разнополых родителей...
    Конечно так не будут называть никого...только на суде наверное ))
    КаруSель, это же начало. Я полностью согласна с тем, что у ребенка могут быть однополые родители... Но с принятием этого закона всех "расчесывают" под одну гребенку!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

18. Вверх #21917
    Ну и "везло "же тебе с женщинами по жизни...
    "Везло" - понятие сугубо относительное Учитывая Ваше представление о везении в контексте мужчины и его метаморфоз по жизни, прихожу к выводу, что может быть это мне повезло не встретить Вас ранее? ))

19. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение, но я откажусь - приятнее пользоваться скудненьким, недоразвитым, но своим интеллектом)
    Самолюбованием занимаетесь.
    Не кажется ли Вам, что нагромождение умных, лишенных смысла фраз, выглядит как минимум нелепо? Из серости пытаетесь блеснуть? А для чего Вам это?
    Тренируюсь.
    Быть может пчелкой стать - мечта моя
    Сверкать на солнце крыльями, беседовать с цветами
    И больно жалить от души бездельников глупцов и тунеядцев

20. Вверх #21919
    тогда оставлю просто "Зависим" Так будет правильнее))
    вот интересно, кто от кого больше зависим? шут от короля, или король от шута?

21. Вверх #21920
    Ага, случается... до поры до времени.... потом как стрельнет! и все вокруг в шоке в рассыпную (это я про момент, когда оставленный за дверью хвост, мистическим образом оказывается на обладателе)
    Ага, вот ты значит как со своим ослом.... осциллятором его поборола.... ну-ну... бедная животинка....
    Так вот, не все люди знают что такое осциллятор и как его применять. Потому и сияют в нете уши и хвосты
    А ты судишь об остальных по себе Если ты отгораживаешь осла то остальные не обязаны ведь?
    Хых...
    это не Я отгораживаю...
    я просто не знаю другого места...мне казалось "абстрактные" и "нематериальные" спецификации философских обсуждений являются если не гарантией, то очень неплохим грубым фильтром отсекающим лишнее...
    Честно, тут так и было...))) и никогда никаких розовых соплей и по сто пять чашек шоколаду и мильон постеров о любовнейших страдательствах банальных до оскомины...
    как будто нет смысла думать..можно взять клеше ...и его показать..кому надо, увидит, кому надо поймёт...
    диалоги...в которых может вообще отсутствовать информативность или какая бы то ни было польза...
    это какой-то странный театр...никто не говорит того, что думает...какие-то чужие фразы...какие-то стандартные отговорки...

я устарела ? проблема во мне? я больше не услышу чужого виртуального дыхания..?

Ответить в теме
Страница 1096 из 9130 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права