Сегодня были мужу на ужин голубцы. Дети такое не едят. Им на ужин было: старшему а-ля шаурма с индюшатиной, младшему йогурт и кекс с чёрной смородиной. Не помню где взяла рецепт этого кекса, но он такой вкусный!
Сама поела запечной куриной грудки.
|
Сегодня были мужу на ужин голубцы. Дети такое не едят. Им на ужин было: старшему а-ля шаурма с индюшатиной, младшему йогурт и кекс с чёрной смородиной. Не помню где взяла рецепт этого кекса, но он такой вкусный!
Сама поела запечной куриной грудки.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Деввчки, спасибо большое за рецепт итальянского пирога с апельсином!!! ( не помню, кто давал ссылку http://www.povarenok.ru/recipes/show/148194/ ). Повторила - очень изысканно и вкусно! Вся кухня теперь в запахе шоколада и цитруса)
О Боги, вот это я отвлеклась, а тут такие события.
Травмы, уринотерапия, after dark, кошка на выданье, а пицца вообще добила, обалдеть!
Mariha, выздоравливайте.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Доброй ночи, мои хорошие!
До рулета руки не дошли(точнее даже не руки, а продукты не все. ), но ввиду страшнючего желания что то спечь, сделала бисквит на пол порции. И такой он, паразит, удачный вышел. По консистенции один в один, как когда то продавали круглые бисквитные коржи(обычные и шоколадные)
Написала сегодня подруга, мальчик с параллельного класса в рейсе погиб(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе!!!!
На завтрак всё просто: мужу суп с фрикадельками,тосты,внуку(у нас ночевал) омлет. У меня тоже омлет и печеньки.(вчера испекла, пристраивала творог,пироги что-то поднадоели,печенек захотелось...)Котэ стащил печенюху и почти стрескал.(холодец заедал). Пока всё ,идей никаких,в холодильнике всевозможные доедалки,может и обойдусь сегодня без готовки.
Доброе утро!
У меня сегодня на работе на весь день отключили свет нет воды, отопления,интернета, 1с , банк.
Я дома)))) как же хорошо))
И как раз сегодня надо малому документы подавать на паспорт, муж аж в Ильичёвск поймал очередь.
Так что у меня сегодня путешествие в Ильичёвск, миллион лет там не была.
На завтрак рыба фаршированная с чаем и тортик кусочек.
Присмотрела у Оли банановый пирог, вот думаю делать его, но в холодильнике места нет, надо доесть старое что ли..
Делись точкой))))
Всем бодрое утро! Глянула на градусник -10 и как то перехотелось выходить на улицу((( А готовить что то надо. В морозилке есть немного телятины пару пулек куриных, а из крупы гречка и усе (((Мелкий конечно рад будет гречке, он у нас ее круглосуточно готов есть, но мне она уже как то поднадоела.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
девушки, а кроме Початка - есть еще где-то фермерские "разобранные" куры? просто мне на Поселок совсем далеко....
сегодня готовлю только вечером борщ.
после праздников меня прорвало - обожаю вкус холодной отварной в мундирах картошки! Прямо кушаю с чутком соли, и все! Иногда пластинку Фин Крисп или хлеба с семечками. Организм наверное радуется - и пока муж еще в командировке, "могу-себе-позволить"![]()
Доброе утро... день солнечный и чудесный- елку разобрала-- и к мартену круасаны и эклеры-- на ужин вот ступор просто.. купила хека- а он как расквашенный- предпологаю такая заморозка.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго утречка, заюни!
а я сейчас пойду поплаваю и чуток погреюсь и тоже буду становиться к кухонному станку.
Из готового кроме вчерашних котлет шаром покати. Нужно и супик какой-то заьацать (может гороховый? к нему муж лояльнее относится) и что-то на второе. Котлеты котлетами, но это не еда
Девоньки, многие в репку спрашивали что с мальчиком случилось.....
Стало плохо. Ушел с вахты в каюту.Все....
Может сердце(хотя на сердечника он вообще похож не был), может укусило что(они как раз в переходе в Африке). Что случилось непонятно, но все-равно человека не вернуть( Обидно блин
Я вообще вчера словила себя на мысли, что у нас выпуски нашей школы (+-2года) какие-то несчастливые половина. В 2010 году мальчик 25 летний тоже в рейсе погиб(но там какая-то запутанная ситуация была), в прошлом году у нашего одноклассника жена разбилась у нас на Среднефонтанской(долго об этой аварии говорили, в т.ч. и у нас на форуме), сейчас вот парень с параллели![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем мррриветы!
На завтрак лате и пироженка "картошка". Дома на ужин ждет гречнеый суп на петушиной грудке - его все и поедят. На обед надо что-то заказать на работе.
Пусть все у всех получается! Больным - выздоравливать! Грустным - наслаждать жизнью и получать максимум удовольствия!
Приветы.
Читаю вас и пока не могу придумать ужин.
Может селедку купить и мундирку сделать? но дочь не любит ни то, ни другое.
Во, ей макароны с сыром будут, многА сыра)
Социальные закладки