Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1097 из 1872 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 37437
  1. Вверх #21921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ваш банк молодец...приятная акция...и грамотный подход руководства... наш совсем на месте..никаких уступок..Ощад...не понимаю только что они выиграют этим? Перестанут платить те кто ещё платили? Ну заберут обесцененный залог! Да Ощадбанк всегда славился своим тупизмом...
    не пойдут на уступки - вылетят в трубу. Когда другие банки будут один за другим проводить похожие "акции", куда тот Ощад денется

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    всем добрый день!
    чет ветер так завывает нагоняя печаль после вчера шней весны((
    подруга сейчас на конференции экономической уже "порадовала" с утра, говорит там полный бесперспективняк, наши умники включили станок в прошлом году и в этом готовятся, из-за чего вероятность 80% дефолта в апреле(((
    руководство полный ахтунг только в фэйсбуке могут писать, все инвесторы уже поняли что только говорить гаразды и уходят с рынка, короче надо брать корову и ехать ближе к огроду
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    mama-mia, спасибо за сайт! нашла на нём плед на выписку, который хотела связать, но с учетом нынешних цен на нитки...короче, сенкс!
    пожалуйста, я тоже оттуда заказывала, и качество отличное и цены радуют, я тут на досуге много интересного нахожу)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    есть мужчины, которые просто помешаны на беременных, для них мы как мать-богиня) у меня папа такой, мама рассказывала что он всех беременных знакомых норовил пообнимать и притронутся к пузику, ну и маму соответственно тоже))))
    Это так мило! побольше бы таких а не тех кто при беременной в маршрутке слепым прикидывается)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки $ пошол опять в рост(что ж єто такое,что дальше будет?смеялись что 30 будет осенью,тут хоть бы к весне он 30 не стал(
    а кто платит $ за роды,я вообще не знаю(жуть
    судя по тенденции мало кто сможет платить в долларах к родам весной((
    Девочки, привет. На Заболотного хороший стоматолог Чернышёва Надежда Григорьевна.
    спасибо, она стоматолог или хирург?
    сегодня с утра уже бой он не хочет идти упирается как ребенок!
    говорю тебе обезболят всё че качиврёжишься, он активно занят.
    Ваш банк молодец...приятная акция...и грамотный подход руководства... наш совсем на месте..никаких уступок..Ощад...не понимаю только что они выиграют этим? Перестанут платить те кто ещё платили? Ну заберут обесцененный залог! Да Ощадбанк всегда славился своим тупизмом...
    тетка у меня в нем работает, ощад наоборот сейчас на коне, пока все банки лопаются компании на обслуживание наоборот к ним переходят, он же государственный.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 05.02.2015 в 12:31.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #21923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    спасибо, она стоматолог или хирург?
    сегодня с утра уже бой он не хочет идти упирается как ребенок!
    говорю тебе обезболят всё че качиврёжишься, он активно занят.
    Она стоматолог, её сын ещё там работает...не знаю может хирургом...мы семьёй к ней много лет ходим...моей приятельницы семья у неё только лечится (её родители врачи и с Чернышовой когда-то в медине учились)
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #21924
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    привет
    я из зимних беременюшек
    Остались памперсы №1 - 66 шт из большой упаковки (94шт) - отдам за 150 грн
    пишите в личку
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

5. Вверх #21925
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Она стоматолог, её сын ещё там работает...не знаю может хирургом...мы семьёй к ней много лет ходим...моей приятельницы семья у неё только лечится (её родители врачи и с Чернышовой когда-то в медине учились)
    там ему надо десну резать( его стоматолог не берется поэтому наверно всё таки поедем в институт стоматологии, но все равно спасибо за наводку)

ой девочки статью нашла))
    - Как падает уровень жизни в связи с этими процессами? Скажу так - стремительно. Сегодня для рядового потребителя куда более опасен уровень инфляции, чем курс гривны... Инфляция - это, по сути, налог в настоящем - то есть мы платим дополнительные деньги за то же самое, за что вчера платили меньше. 99% населения у нас связаны с гривной, поэтому повышение цен на продукты ввиду инфляции резко снижает покупательную способность на рынке. А доллар вряд ли серьезно ослабнет. Я не думаю, что курс доллара будет падать ниже, чем 14 грн. Это невозможно. У НБУ просто нет инструментов для этого.
    http://112.ua/interview/aleksandr-go...en-145836.html
    таки нашли инструменты, сделать невозможное! и смех и грех!
    Последний раз редактировалось mama-mia; 05.02.2015 в 12:45.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #21926
    Постоялец форума
    да уж.....сейчас хочешь , не хочешь , а мысли тяжелые приходят. Мужчинам нашим совсем тяжко сейчас. Мой как туча ходит и психует по любому поводу. Насчет зуба, то в институт стоматологии - самое верное решение. мне резали в эксилайне и сейчас эту сторону наркоз не берет. Может это , конечно, и не связанные события, но так подозрительно совпало. Теперь все манипуляции - наживую.

7. Вверх #21927
    Частый гость
    они там, "наверху", вообще с ума посходили http://www.unian.net/politics/104065...-prikazov.html

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    они там, "наверху", вообще с ума посходили http://www.unian.net/politics/104065...-prikazov.html
    А в ДНРе расстрел за отказ от мобилизации
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #21929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    это ужасно ((((

10. Вверх #21930
    Частый гость
    девочки, а труселя и пеленки одноразовые - это в аптеке купить можно?

11. Вверх #21931
    Живёт на форуме
    Пелёнки видела, насчёт труликов не знаю...я сложила свои старенькие, которые не жалко выкинуть потом.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #21932
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девочки, что-то темы невесёлые..
    А я радуюсь что не полезли в кредит.. только 10000 гривен муж умудрился взять всё-равно.. я его потом ещё ругала, но слава господу закрыли. А до НГ обещали коллеге мужа отдать долг, вот уже февраль, а мы не отдали.. 200$ ещё должны. Брали тысячу. В прошлом месяце и с заходом на этот мы их таки собрали, но не отдаём..)) В доме денег нет, зп задерживают вроде.. аванса дали, поехала на КТГ, завтра ещё к гине и денег опять нет.. а вдруг роды?.. хоть на родпакет деньги будут..
    Хорошо что я хоть успела крупами-макаронами запастись по килограмму каждого вида..и мяса немного купила. Консервация.. так мужу есть что на работу взять на обед.. сегодня ушел с одной кабаковой кашей рисовой. Наелся ли?.. Но в целом, нам с мужем ещё грех жаловаться. У моей тётки начали ЗП задерживать.. работает в поликлинике..в Хмельницке. И зарплата мизер же...
    Хоть бы войны у нас не было.. а остальное, то такие мелочи как по мне..
    Пелёнки! Наверное точно, трикотаж у меня есть.. порежу на пару пелёнок для роддома, да и хватит.., а ситцевые ещё совдеп-ситец есть, буду дома в них вытирать масю после купания. Они у меня в цветочек))).. А ждём принца же) Сэкономлю короче на пелёнках. Хотя, мне очень удобно. Старшему два года, а я этими пелёнками ещё пользуюсь, после душа шикарно впитывают и так ему, то после еды мордаху вытереть, то сопливчик 90/90 очень хорошо идёт..но они уже износились совсем-совсем..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #21933
    Пелёнки да, но не во всех ещё аптеках есть. Можно в супермаркетах смотреть. В таврии бывают вроде, уже не помню, а труселя.. я купила себе дешевенькие.. может ещё удастся поносить после родов подольше, т.к. там ещё выделения почти полтора месяца идут..

14. Вверх #21934
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девочки, что-то темы невесёлые..
    А я радуюсь что не полезли в кредит.. только 10000 гривен муж умудрился взять всё-равно.. я его потом ещё ругала, но слава господу закрыли. А до НГ обещали коллеге мужа отдать долг, вот уже февраль, а мы не отдали.. 200$ ещё должны. Брали тысячу. В прошлом месяце и с заходом на этот мы их таки собрали, но не отдаём..)) В доме денег нет, зп задерживают вроде.. аванса дали, поехала на КТГ, завтра ещё к гине и денег опять нет.. а вдруг роды?.. хоть на родпакет деньги будут..
    Хорошо что я хоть успела крупами-макаронами запастись по килограмму каждого вида..и мяса немного купила. Консервация.. так мужу есть что на работу взять на обед.. сегодня ушел с одной кабаковой кашей рисовой. Наелся ли?.. Но в целом, нам с мужем ещё грех жаловаться. У моей тётки начали ЗП задерживать.. работает в поликлинике..в Хмельницке. И зарплата мизер же...
    Хоть бы войны у нас не было.. а остальное, то такие мелочи как по мне..
    Пелёнки! Наверное точно, трикотаж у меня есть.. порежу на пару пелёнок для роддома, да и хватит.., а ситцевые ещё совдеп-ситец есть, буду дома в них вытирать масю после купания. Они у меня в цветочек))).. А ждём принца же) Сэкономлю короче на пелёнках. Хотя, мне очень удобно. Старшему два года, а я этими пелёнками ещё пользуюсь, после душа шикарно впитывают и так ему, то после еды мордаху вытереть, то сопливчик 90/90 очень хорошо идёт..но они уже износились совсем-совсем..
    я смотрю сейчас многие в таком положении, особенно те кто в декрете. у нас тоже так! Очень выбивает из колеи все эти расходы на аптеки, анализы, узи и ктг.
    поехала сегодня к гине с последними 10 грн, 5 ушло на ОАМ, 1,5грн на трамвай и осталось 3 грн на хлеб. Гине ничего не дала! Надеемся з/п завтра дадут, т.к. мужу уже завтра на маршрутку даже нет( Но я тоже считаю, что есть чгде жить, есть что есть, главное чтоб мир и все живы-здоровы!!! И работа хоть какая но есть! А там прорвемся)))
    да, конечно, но там обычно дороже пеленке, надо мониторить где подешевле.
    Пелёнки видела, насчёт труликов не знаю...я сложила свои старенькие, которые не жалко выкинуть потом.
    тож взьму свои старенькие и удобные.

15. Вверх #21935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Это не правда, девочки не гоните. У меня там одноклассники, семья, друзья. Там насильно никого не забирают, ну не считая алкашей и нариков. Ну и моего знакомого по пьяни заставили рыть окоп, один раз. потом отпустили. Суть в том, чтобы добровольцев набрать (ну или русских добровольцев, под видом мобилизованых).

16. Вверх #21936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

я в них не влезаю жмут!

17. Вверх #21937
    Новичок
    Девочки,всем добрый вечер!Я тут новенькая и у меня 32 недели. Подскажите, пожалуйста, кому известна проблема симфизита на позднем сроке беременности и в какой темке о ней можно поговорить?

18. Вверх #21938
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я смотрю сейчас многие в таком положении, особенно те кто в декрете. у нас тоже так! Очень выбивает из колеи все эти расходы на аптеки, анализы, узи и ктг.
    поехала сегодня к гине с последними 10 грн, 5 ушло на ОАМ, 1,5грн на трамвай и осталось 3 грн на хлеб. Гине ничего не дала! Надеемся з/п завтра дадут, т.к. мужу уже завтра на маршрутку даже нет( Но я тоже считаю, что есть чгде жить, есть что есть, главное чтоб мир и все живы-здоровы!!! И работа хоть какая но есть! А там прорвемся)))

да, конечно, но там обычно дороже пеленке, надо мониторить где подешевле.

Я своей гине уже третий приём ничего не даю...Мало того, что я туда редкий гость. Неудобняк такой мне какой-то.. так ещё и прихожу со своим "спасибо". Предыдущий раз, думала что-то дать, а она меня на анализы отправила.. мне даже на парикмахерскую на челку не осталось.. ну и не дала тоже нифига.) Короче атас. И езжу сейчас на такси.. туда-обратно уже 70 гривен. А если на узи или вот КТГ, то это в роддом и уже 100 гривен такси.. и так каждый раз 200-300 поход в ЖК и иже с ним..А езжу, т.к. боюсь растрястись и раньше родить. Вынужденная мера)) Нет денег, не еду. Дали аванс-еду. Т.к. сама иной раз переживаю что там и как с мелким. И дома лежу-лежу-лежууу)) Могу уснуть.. деть сам по себе) кошмар конечно состояние.

19. Вверх #21939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Элера Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер!Я тут новенькая и у меня 32 недели. Подскажите, пожалуйста, кому известна проблема симфизита на позднем сроке беременности и в какой темке о ней можно поговорить?
    Добрый вечер! а расскажи об этом, пожалуйста. как поставили диагноз? у меня низкое предлежание и врачи говорят, что неприятные ощущения оттого, что плод давит на шейку матки. Но я как-то обувалась и расстянула мышцу случайно в том месте, где обычно неприятно. в обычном состоянии такого бы не произошло и вроде не напрягалась я особо. болит уже неделю при ходьбе. Еще я заметила, что обычный пояс мне давит как не одеть. я б набедренный купила бы. ты носишь набедренный?

20. Вверх #21940
    Симфиз- это расхождение лобковой кости. Насколько слышала, то ниче не помогает( После родов пройдет. Есть тема симфиза, поищите.

Закрытая тема
Страница 1097 из 1872 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя