|
всем добрый день!
чет ветер так завывает нагоняя печаль после вчера шней весны((
подруга сейчас на конференции экономической уже "порадовала" с утра, говорит там полный бесперспективняк, наши умники включили станок в прошлом году и в этом готовятся, из-за чего вероятность 80% дефолта в апреле(((
руководство полный ахтунг только в фэйсбуке могут писать, все инвесторы уже поняли что только говорить гаразды и уходят с рынка, короче надо брать корову и ехать ближе к огроду
пожалуйста, я тоже оттуда заказывала, и качество отличное и цены радуют, я тут на досуге много интересного нахожу)
Это так мило! побольше бы таких а не тех кто при беременной в маршрутке слепым прикидывается)
судя по тенденции мало кто сможет платить в долларах к родам весной((
спасибо, она стоматолог или хирург?
сегодня с утра уже бой он не хочет идти упирается как ребенок!
говорю тебе обезболят всё че качиврёжишься, он активно занят.
тетка у меня в нем работает, ощад наоборот сейчас на коне, пока все банки лопаются компании на обслуживание наоборот к ним переходят, он же государственный.
Последний раз редактировалось mama-mia; 05.02.2015 в 12:31.
Спасибо за счастье ;)
привет
я из зимних беременюшек
Остались памперсы №1 - 66 шт из большой упаковки (94шт) - отдам за 150 грн
пишите в личку
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
там ему надо десну резать( его стоматолог не берется поэтому наверно всё таки поедем в институт стоматологии, но все равно спасибо за наводку)
ой девочки статью нашла))
http://112.ua/interview/aleksandr-go...en-145836.html- Как падает уровень жизни в связи с этими процессами? Скажу так - стремительно. Сегодня для рядового потребителя куда более опасен уровень инфляции, чем курс гривны... Инфляция - это, по сути, налог в настоящем - то есть мы платим дополнительные деньги за то же самое, за что вчера платили меньше. 99% населения у нас связаны с гривной, поэтому повышение цен на продукты ввиду инфляции резко снижает покупательную способность на рынке. А доллар вряд ли серьезно ослабнет. Я не думаю, что курс доллара будет падать ниже, чем 14 грн. Это невозможно. У НБУ просто нет инструментов для этого.
таки нашли инструменты, сделать невозможное! и смех и грех!
![]()
Последний раз редактировалось mama-mia; 05.02.2015 в 12:45.
Спасибо за счастье ;)
да уж.....сейчас хочешь , не хочешь , а мысли тяжелые приходят. Мужчинам нашим совсем тяжко сейчас. Мой как туча ходит и психует по любому поводу. Насчет зуба, то в институт стоматологии - самое верное решение. мне резали в эксилайне и сейчас эту сторону наркоз не берет. Может это , конечно, и не связанные события, но так подозрительно совпало. Теперь все манипуляции - наживую.
они там, "наверху", вообще с ума посходили http://www.unian.net/politics/104065...-prikazov.html
девочки, а труселя и пеленки одноразовые - это в аптеке купить можно?
Привет девочки, что-то темы невесёлые..
А я радуюсь что не полезли в кредит.. только 10000 гривен муж умудрился взять всё-равно.. я его потом ещё ругала, но слава господу закрыли. А до НГ обещали коллеге мужа отдать долг, вот уже февраль, а мы не отдали.. 200$ ещё должны. Брали тысячу. В прошлом месяце и с заходом на этот мы их таки собрали, но не отдаём..)) В доме денег нет, зп задерживают вроде.. аванса дали, поехала на КТГ, завтра ещё к гине и денег опять нет.. а вдруг роды?.. хоть на родпакет деньги будут..
Хорошо что я хоть успела крупами-макаронами запастись по килограмму каждого вида..и мяса немного купила. Консервация.. так мужу есть что на работу взять на обед.. сегодня ушел с одной кабаковой кашей рисовой. Наелся ли?.. Но в целом, нам с мужем ещё грех жаловаться. У моей тётки начали ЗП задерживать.. работает в поликлинике..в Хмельницке. И зарплата мизер же...
Хоть бы войны у нас не было.. а остальное, то такие мелочи как по мне..
Пелёнки! Наверное точно, трикотаж у меня есть.. порежу на пару пелёнок для роддома, да и хватит.., а ситцевые ещё совдеп-ситец есть, буду дома в них вытирать масю после купания. Они у меня в цветочек))).. А ждём принца же) Сэкономлю короче на пелёнках. Хотя, мне очень удобно. Старшему два года, а я этими пелёнками ещё пользуюсь, после душа шикарно впитывают и так ему, то после еды мордаху вытереть, то сопливчик 90/90 очень хорошо идёт..но они уже износились совсем-совсем..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я смотрю сейчас многие в таком положении, особенно те кто в декрете. у нас тоже так! Очень выбивает из колеи все эти расходы на аптеки, анализы, узи и ктг.
поехала сегодня к гине с последними 10 грн, 5 ушло на ОАМ, 1,5грн на трамвай и осталось 3 грн на хлеб. Гине ничего не дала! Надеемся з/п завтра дадут, т.к. мужу уже завтра на маршрутку даже нет( Но я тоже считаю, что есть чгде жить, есть что есть, главное чтоб мир и все живы-здоровы!!! И работа хоть какая но есть! А там прорвемся)))
да, конечно, но там обычно дороже пеленке, надо мониторить где подешевле.
тож взьму свои старенькие и удобные.
Это не правда, девочки не гоните. У меня там одноклассники, семья, друзья. Там насильно никого не забирают, ну не считая алкашей и нариков. Ну и моего знакомого по пьяни заставили рыть окоп, один раз. потом отпустили. Суть в том, чтобы добровольцев набрать (ну или русских добровольцев, под видом мобилизованых).
Девочки,всем добрый вечер!Я тут новенькая и у меня 32 недели. Подскажите, пожалуйста, кому известна проблема симфизита на позднем сроке беременности и в какой темке о ней можно поговорить?
Я своей гине уже третий приём ничего не даю...Мало того, что я туда редкий гость. Неудобняк такой мне какой-то.. так ещё и прихожу со своим "спасибо". Предыдущий раз, думала что-то дать, а она меня на анализы отправила.. мне даже на парикмахерскую на челку не осталось.. ну и не дала тоже нифига.) Короче атас. И езжу сейчас на такси.. туда-обратно уже 70 гривен. А если на узи или вот КТГ, то это в роддом и уже 100 гривен такси.. и так каждый раз 200-300 поход в ЖК и иже с ним..А езжу, т.к. боюсь растрястись и раньше родить. Вынужденная мера)) Нет денег, не еду. Дали аванс-еду. Т.к. сама иной раз переживаю что там и как с мелким. И дома лежу-лежу-лежууу)) Могу уснуть.. деть сам по себе) кошмар конечно состояние.
Добрый вечер! а расскажи об этом, пожалуйста. как поставили диагноз? у меня низкое предлежание и врачи говорят, что неприятные ощущения оттого, что плод давит на шейку матки. Но я как-то обувалась и расстянула мышцу случайно в том месте, где обычно неприятно. в обычном состоянии такого бы не произошло и вроде не напрягалась я особо. болит уже неделю при ходьбе. Еще я заметила, что обычный пояс мне давит как не одеть. я б набедренный купила бы. ты носишь набедренный?
Симфиз- это расхождение лобковой кости. Насколько слышала, то ниче не помогает( После родов пройдет. Есть тема симфиза, поищите.
Социальные закладки