|
Противоречит здравому смыслу то, что карантин прекратили при эпидемии. Вот и все.
Вы пишете: "Значит как минимум 90% психов несознательных, отправили своих детей на учебу вопреки здравому смыслу?"
Извините, но я не писала, что 90% психов.
Читайте внимательнее - Каждый родитель решает индивидуально, что делать и как лучше будет ребенку.
Последний раз редактировалось Natgor; 02.02.2016 в 12:02.
спасибо за ответ - ктонибудь здесь в интернете покупал Тамифлю????????
В Одесской области еще один человек скончался от гриппа
34 человека ...(((
Наш регион продолжает лидировать по количеству смертей.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
такое было, вы правы! Но в те времена был не тот грипп!!!! Вы не понимаете, что при заболевании именно свиным гриппом - очень быстро развивается пневмония, при котором легкие быстро "сгорают" и наступает удушье, нужно искусственное вентилирование легких, что при обычных воспалениях легких этого не требовалось! (осложнениях при других видах гриппа). Я знала случаи воспаления легких после гриппа, которое лечили прямо на дому, колов при этом антибиотики! И не нужно было Исск.вент. легких! В больницах даже не было таких аппаратов (в основном). Поэтому грипп гриппу рознь! И тут не обязательно даже то, что человек во время обратился к врачу! Эта пневмония развивается стремительно! И поэтому в основном от этой пневмонии не удается заболевшего спасти! А вы все говорите и говорите - во время обращайтесь, ничего - многие переболели и выздоровели и не умерли! закаляйтесь, пейти витамины и т.д. и т.п. Я еще раз говорю! Что заболеть ИМЕННО этим гриппом - это не дай Бог! Т.к. практически - врачи не успевают!
я выше кидал ссылку на сайт, где есть интерактивная карта Украины по заболеваемости гриппом, там четко видно, что в Киеве с карантином заболеваемость идет на спад(за сутки), а в Одессе - наоборот, растет, за сутки 100 бьольных госпитализированы, более половины из которых - дети. а заболело 2000 чел. с чем-то, из которых половина - дети. И это за сутки
Мой старший сидит пока дома(13 лет),в школе 72-я полно детей в классе. Вот раздумываю, выпускать его или нет? ЗАнудился за месяц дома...Вроде здоров, ттт
нашо вам цитаты - давайте решать что делать с тамифлю)
кстати что врачи одессы говорят про ингаверин - помогает??????
Просто он эффективен именно для этого штамма. Если диагноз не подтвержден , зачем он нужен?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки