|
девули, а можно ли пуреланом мазать? Там 100% ланолин в составе.
Вы мама должны сами оценить ситуацию и принимать меры. Сомневаетесь в действиях, вызови скорую и пусть они посмотрят .
У моей температура 40 при ротовирусной, три дня рвало все лекарства, бредила, лежала. Судорги такие были по телу, спазмы в животе...(( После недели болезни вводила пищу как сейчас Лизе шестимесячной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так в чем же и суть вопроса )) это началось в воскресенье вечером....
По этому я и переживаю за обезвоживание.. Сегодня целый день пьем ( компот он ни в какую не хочет ) чай хипп пьет и смекту, Энтеросгель и тд.. К вечеру решила что может Регидрон пора давать ?! Вот и спросила можно ли его грудничкам.. Можно )
Вот здесь юбочки пышнючие-класснючие, такую хотите? Получится , наверное, чуть дешевле, если ткань на 7 км брать, просто туда тканюхи надо много. http://forumodua.com/showthread.php?t=765891
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Всем привет.Девули,такой вопрос: сынок совсем не хочет пить ни водичку,ни компотик,не знаю в чем проблема,то ли то что он не воспринимает у меня бутылочки, соски и т.п., то ли он не хочет пить(((??? С чашки пробовала давать, играется и грызет...хочу купить ему непроливайку,у кого есть?какие?
И ещё,может чайчик детский типа Хипп купить,тогда какой????
Как же научить его пить,никак у меня не получается,но очень нужно.стул крепит наш прикорм,ходим через день и еле еле...как взрослый дядька.
И ещё вопрос на засыпку, цветная капуста и картоха крепит,вы их вместе даете или чередуете?
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Мой сынок тожев начале не пил водичку. Здесь подсказали что ее можно подогреть и о чудо начал пить!!! Я не кипячу.теперь уже и не подогреваю. Давала из поильника team baby желтенький такой. http://rozetka.com.ua/Baby_team_5004/p738634/. А потом заметила начал тянуться к нашим чашкам -дала пустую приладывал к губам, дала с водичкой пытался сам пить, сейчас пьет то из поильника то из чашки. Но после надо переодевать потом что весь в воде))) или слюнявчик.
я сейчас опять перешла на одно кормление в обд-после прогулки он выспавшийся и голодный ест более менее-пару дней ел пачечную кашу молочную так сегодня сварила обычну овсянку как раньше и ни в какую после пачки((( и еще что меня удивило- ложку отталкивает -хочет пить как с пиалы!!!!
Хотелось бы следующим вводить кормление перед ночным сном- только вот не понятно как. После ванной ( потом опять мыть после еды?)
Последний раз редактировалось Капитуляция; 02.12.2014 в 23:30.
Мы тоже водичку пить не хотели, но компотики пьем. Попробуйте, может, другие вкусы в компоте? Сливка по идее слабит, как и груша. Дочке нравится сливово-грушевый компот. Используем поилку Чико такую , очень довольны нею. Я даю картоху с капусткой вместе, и нас крепит не они,а банан, так что это индивидуально все...Причем дочка делает это, как взрослый дядька именно после банана)))))
Девочки,кто в центре живет, в 1 ночи кто-то слышвл большой грохот, тк мы аж подскочили
Love is all we need
Социальные закладки