Ух ты, волшебная сила искусства (прасците, пенделя).
Сколько тут нас, оказывается, и готовят, и снимают даже, наверное, просто для семейной истории, потому что фото то припрятывали до моих воплей "Народ, вы где?"
А до этого - прям тишина, сонное царство и сезон отпусков в теме), все читают и стесняются, читают и стесняются))) Прям даже не знаю, как с этой природной скромностью бороться)
В общем, спасибо за выход из подполья, возвращаться туда не стоит, там темно и страшно.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))
Дети не врут)
Я столько за день не готовлю, как вы)) Вот одно приготовлю что-то и пишу-пишу, а тут столько и тишина)
Отпуск у меня все равно будет, в июле)) Так что копите рецепты))
Шарики не должны быть сухими, время приготовления нужно уменьшить, то есть достать их лучше пораньше тогда и дать им еще дойти под фольгой.
Чудесные новости! и вам спасибо и приятного аппетита!
Вид просто неправильно подобран был, это, как с моим сыном и брокколи, он считает, что он её не любит, но дома всегда ест и говорит постоянно, когда съест "Странно. Даже брокколи вкусная"
При этом, когда видит сырую, то начинает голосить "О боже, опять купила брокколи, за что? Я же её не ем" Сценарий мне уже привычен, поэтому слушаю молча, жду финала.
Вот-вот, грю все такие стеснительные, что прям за себя неудобно, чувствую себя выскочкой)
Красивый получился!
Спасибо, что написали. А вот не будет никто писать, так тема и зачахнет от тоски и уныния.
Не, на это я пойти не могу, на добавление такого пункта, мне хватит того, что я сама готовлю "всё из предложенного", но всё это снимать и писать - увольте)
Так ты вообще ударница кулинарного фронта!
А тихонько то как все проворачиваешь, никто из нас и не в курсе.
Прекрасные блюда!
Это ты неправильно с ними обращаешься. Если хочешь, чтобы отдавали меньше влаги, то жарить не все сразу, а порционно и постоянно очень-очень сильно раскалять сковороду.
Форма, видимо, достаточно плотная, или нагрев в духовке слабоват. В общем пар (влага) скопился на дне формы, искал выход, по бокам, видимо было герметично достаточно, поэтому пар поднял дно.
Либо ты слишком сильно смазала дно формы жиром.
Да, да, я сама прозрела!
В отпуск я по любому уйду в июле, у меня запланирована ежегодная многоцелевая поездка во Францию и окрестности по местам ̶б̶о̶е̶в̶о̶й̶ кондитерской славы. Оттуда постить рецепты будет проблематично, голосовалки тоже)
А призыв по супу услышали, он прям стремительно набрал голоса, по сравнению с утром, тогда практически ник то им и не интересовался)
Я не рулю, я лишь предлагаю направление движения, а дальше уже всё без меня)
На самом деле мне такими сравнениями легче всего передать вкус, нужно только закрыть глаза и подумать о нем. И потом описать картинку, так я "вижу" внутри себя вкусовые сочетания. но картинки не всегда приходят, правда, но вот когда приходят, то потом стоит представить картинку, как я начинаю ощущать её вкус)))
И запахи у меня точно также - картинками запоминаются, я могу почувствовать запах и в голове сразу всплывет картинка целого события, когда я ощущала этот запах раньше, причем сам запах я могу не помнить, но событие он восстанавливает в самых тонких деталях, лучший способ вспомнить для меня.
Очень странно устроена моя голова)))
Социальные закладки