Сегодня наслаждались тирамису(http://loveandcoock.blox.ua/2012/10/Tiramisu.html). Дочка (4г 1мес) сказала:"это просто шедевр".
|
Сегодня наслаждались тирамису(http://loveandcoock.blox.ua/2012/10/Tiramisu.html). Дочка (4г 1мес) сказала:"это просто шедевр".
Готовим, готовим)))) вчера был мясной пирог, кабачки в румяной корочке и клубничное мороженое. Сегодня спагетти с горошком и мятой в планах и панакотта. Муж попросил пирог с капустой и перепелиными яйцами повторить.
Не, не, не, какой отпуск? Ты хочешь, чтоб мы все похудели? Не нужно нам такого)))
Фрукты, ягоды - это здорово, но питаться тоже нужно))
На днях была вторая попытка с Мясными шариками с томатным соусом и рисом.
Когда делала первый раз, не было свинины, рискнула сделать из говядины, получилось, как я и предполагала, не сочно и твердовато.
Сейчас уже добавила свинину, но все равно как-то не сочно, как для моего вкуса. Вкус отменный, по поводу соуса вообще молчу, он бомбезный.
Олечка, они такие и должны быть или, может, сыр неудачный попался? В общем, готовить я их все равно буду, но хотелось понимать, нужна ли работа над ошибками
или это их нормальное состояние?
Раньше я подобные блюда готовила в соусе, то есть запекала их в нем, возможно, из-за этого и пошла ассоциация с тем, что они могли у меня не получиться)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Оля, готовим. Сейчас едим паштет из куриной печени, даже внучка(2.11), с удовольствием ложкой уплетает, а вчера делала пирог с капустой и перепелиными яйцами, съели с дочкой вдвоем. Мы едим и голосуем. Спасибо тебе за рецепты.
Оля,какой отпуск! Тебе нельзя-нам кушать тогда нечего будет!!!
И у нас паштет! До него ребенок печень не ел, ни в каком виде!
Кстати, да, паштет на этой неделе был и у нас.
Кабачки в хрустящей корочке "еще не те", неудачная основа в виде кабачка попалась)
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 16 , гостей: 2)
Действительно странная тенденция читать и стесняться, стесняться и читать)))
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Я из стеснительных, но готовлю по Олиным рецептам часто. Очень нравится вкус, новые для меня сочетания продуктов и специй. Спасибо, Оля , что делитесь рецептами. Из недавнего Павлова, сделала не тортом, а порционноВложение 12093376
Я пишу не часто, но готовлю часто по Олиным рецептам. Всегда можно зайти и найти что то интересненькое приготовить и вдохновиться. Спасибо Вам за труд и обучение. А в поледем списке так трудно выбрать, все хочется. Спасибо!
Оля, нет, нет, не отдыхаем))) готовим по полной!!! Я только ощутила вкус готовки, которая не в тягость, а в удовольствие благодаря тебе!
Из недавно приготовленного:
Очень полюбился детям бискотти с курагой и орехами
пирог с капустой
паста с брокколи ( никто в моей семье не ел эту капусту, пока я не стала готовить по твоим рецептам, благодарю)
лимонный пирог
Последний раз редактировалось Nadinka; 02.06.2017 в 13:35.
Магия красоты в каждом макияже
далее блюдо, которое мне показалось зимним вариантом, но решила таки приготовить сейчас и как обычно великолепно)
свинина под корочкой из поленты
отличный завтрак - яйца запеченные
куриные шашлычки ( у меня вышли суховаты так как духовка газовая и старая уже...но тем ни менее вкусные)
сырные палочки ( я делала их к куриному бульону, предусмотрительно сделала двойную порцию))))
а ты говоришь не готовим и летний режим))))
Магия красоты в каждом макияже
Сегодня у нас день клубники. Галета с клубникой, тимьяном и мятной глазурью - это летняя любовь не первый год)) Сегодня испекла и сразу же замесила новое тесто) И фрианды с клубникой. Пробовала и думала что за знакомый вкус - эврика, марципан!) Оля, почему могло у них дно так впасть?
![]()
![]()
И недавно баница была. Спасибо, Оля, что постоянно делишься рецептами и n-ое количество семей питаются вкусно и разнообразно
![]()
Последний раз редактировалось mirok (irina); 02.06.2017 в 15:19.
Вот как напугала нас Оля отпуском! Сколько сразу фотоотчетов красивых в темке появилось)))
У нас сегодня печеночные блинчики, на днях была говядина в сливочном соусе завтра планирую сердце тушенное овощами Оля если тебе нужно конечно отдохнуть то в отпуск мы тебя отпустим ты человек творческий отдыхать надо но голосовалки это здорово плохо только то что выигрывают не все рецепты списка) девчонки голосуйте за грибной супчик как раз хотела приготовить в инет залезла и не получается взять чей-то рецепт не уверена в результате
)
А у нас сегодня Рулеты из телятины с начинкой из шампиньонов и камамбера http://loveandcook.net.ua/rulety-iz-telyatiny-s-nachinkoj-iz-shampinonov-i-kamambera/,
причем ребенок, который не ест кабачки, попросил добавку запеканки. И круассаны из Олиной кондитерской.
А вчера были Шницель с помидорами и моцареллой http://loveandcook.net.ua/shnicel-s-pomidorami-i-mocarelloj/ .
Так что нашим разнообразным питанием рулит Оля, за что ей огромное СПАСИБО!
Оля, просто удивительно, насколько точно ты описала вкус Спагетти с зеленым горошком и мятой!!!
Это же именно оно, лето! Тот самый цветник или сад после дождя - буквально охватывает своей свежестью и прохладой!
В общем, писать тебе эссе в свободное от работы время)))
![]()
Последний раз редактировалось Lyudmilka K; 02.06.2017 в 18:12.
Социальные закладки