Не знаю чем вам Бернард не угодил после Мерфиса, не знаю. Мы с девушкой пришли к выводу, что он ничем не уступает, а где то даже превосходит стаут. Вот так вот, А вы старопрамен, стелла...
Вообщем респект Смаку за прекрасное пиво!
|
Не знаю чем вам Бернард не угодил после Мерфиса, не знаю. Мы с девушкой пришли к выводу, что он ничем не уступает, а где то даже превосходит стаут. Вот так вот, А вы старопрамен, стелла...
Вообщем респект Смаку за прекрасное пиво!
фото девушек в студию
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
вот таких нам подавайте
![]()
Зачот! Но в этот раз я просил о точках, где можно купить пиво.
Последний раз редактировалось Vikuya; 16.01.2011 в 00:19.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
звонили,звонили этому 30ХГСА - трубку не берет... а он оказывается тут спамит про девушек! А вопросы были как раз связанные с пивом.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ухх, как тут ночью весело было!![]()
здрасьте господа и дамы!![]()
А,да..,если есть у кого вопросы по поводу терминов,то постараюсь объяснить,в личке..!))
из последних экземпляров "особой эпистолярной магии" хотелось бы прояснить ситуацию с "включением в домашнего пользователя".
будьте проще, уважаемый. не стоит употреблять экивоки в которых сами же путаетесь
Прово4
Спасибо за совет)
Честно я не проникался всем здесь аж на столько что бы знать как тут и что,с "некоторых" вещей просто сделал выводы что доминируют здесь люди постарше меня,опытней в чем то,видели возможно больше,и изложить это всё без проблем в первичном тексте им легче.Я "новичек" здесь и на подобных форумах никогда не сидел.Ура,контакт и тому подобные..) Сори за спектакль и еще раз спасибо за совет.=)
Социальные закладки