Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10967 из 22853 ПерваяПервая ... 9967 10467 10867 10917 10957 10965 10966 10967 10968 10969 10977 11017 11067 11467 11967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,321 по 219,340 из 457048
  1. Вверх #219321
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Цитирую. Девочка, 18 лет.
    в крыму. но в независимой украине.

маме сказала что у меня теперь нет родственников. а они не понимают что там им будет хуже.и что они там не нужны. мне 18 лет и я это понимаю.а они в 50 не могут этого понять со своими советскими устоями.

паспорт у меня пыталась забрать я сказала что не отдам его.и что гражданство менять не собираюсь.она всежалуется что хочет в россию.я говорю типо никто не держит едь. но тут почему то сразу замолкает. притом не понимая что работает она на предприятии украины и что если мы станем россией то его не будет и она будет бомжом и то что есть ей нечего будет она не понимает.никто не понимает.говорит что украина нас продала. я говорю что это вы ее продали все кто так рьяно кричит россия ура на площади города украины.но тут я сразу оказываюсь тварью. ничтожеством и опять таки фашистом.

все.
    )

До чего довели людей?
    Меня умиляют девочки в 18 лет считающие, что они лучше всех всё понимают. Независимо от того ЧТО и про кого они понимают. Жизненного опыта 0,0.
    Типичный юношеский максимализм
    маме сказала что у меня теперь нет родственников.
    Люди, которые дружат с головой, оставляют любое политическое разногласие за пределами семьи. И уж тем более не кичатся своей ущербностью в соц.сетях.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #219322
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, пардон, я Вас с афродизиаком перепутала. Очень похоже пишете.
    Прощаю))))))

3. Вверх #219323
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    про МТС - там дата странная, я уже заметила
    Это да.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #219324
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    и будут счастливы, завидую им белой завистью. у них пенсия уже - 2 года , а у нас 62 + 3 года просит добавить долбаная европа
    уже вроде собираются женщинам вернуть 55
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

5. Вверх #219325
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А я немного позже на работе поспорила на кофе - выиграла.
    А я еще два года назад говорил тут что россия нам ВРАГ!!! и что мы когда нибудь обязательно будем с ней воевать..Я оказался прав..Но ничего не выиграл, потому как не спорил)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #219326
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в Одессе я, в машине бортовой компьютер показывал 14 градусов,
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а у меня +7 показал
    а у меня за окном +10. )))))
    какой у нас большой город))

7. Вверх #219327
    Частый гость Аватар для Том Морган
    И вообще,извините за правду,но все вы,мы-воры,лгуны,тщеславные люди.каждый,кто обладает хоть какой-то властью первым делом ворует,обманывает,издевается над подчиненными.все эти мордовороты во власти такие же простые люди как мы,из деревень и провинциальных Городов.есть и депутатские династии,но так вы посмотрите что творят у нас в городе прокурорские дети.вспомните киевскую русь и зачем призвали варяг.мы не можем управлять своим государством,в силу менталитета,так пусть уже Евросоюз строит наше новое государство,за собственные же деньги.

8. Вверх #219328
    Живёт на форуме
    да ты ше, а почему на Евромайдан приходят дамы с маникюром и ароматов французских духов
    а не с запахом перегара, в норковой шапке в жару 15 градусов и сапожищах в которых в мороз ходили?
    еще одна
    мы про Одессу говорим
    тебе ше повылазило?
    Как то не понятно?
    Вы вообще помните что и где писали?
    И девушке не надо грубить, с собой разберитесь!

9. Вверх #219329
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Меня умиляют девочки в 18 лет считающие, что они лучше всех всё понимают. Независимо от того ЧТО и про кого они понимают. Жизненного опыта 0,0.
    Типичный юношеский максимализм

Люди, которые дружат с головой, оставляют любое политическое разногласие за пределами семьи. И уж тем более не кичатся своей ущербностью в соц.сетях.
    А, если она не хочет в Россию? Это Вы допускаете? В 18 уже можно идти работать. А мнение свое нельзя иметь?

10. Вверх #219330
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а у меня +7 показал
    отлично, теперь натягиваешь зимние сапоги, дубленку, норковую шапку, выходишь на Куликово поле часов в 12 дня
    и радостно машешь флажками, желательно российскими ше бы кошерней было
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #219331
    Айболит форума

не надо мене давить на жалость, сначала выясни о чем речь идет потом суй свои пять копеек
    про флаг не совсем понял, он что гарантирует тебе неприкосновенность?
    или даёт право тупить и нести бред не имеющий отношения обсуждению?
    Уважительно относиться к женщинам , по твоим годам уже положено.

12. Вверх #219332
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    И вообще,извините за правду,но все вы,мы-воры,лгуны,тщеславные люди.каждый,кто обладает хоть какой-то властью первым делом ворует,обманывает,издевается над подчиненными.все эти мордовороты во власти такие же простые люди как мы,из деревень и провинциальных Городов.есть и депутатские династии,но так вы посмотрите что творят у нас в городе прокурорские дети.вспомните киевскую русь и зачем призвали варяг.мы не можем управлять своим государством,в силу менталитета,так пусть уже Евросоюз строит наше новое государство,за собственные же деньги.
    власть портит, а кто добирается до верхушки, то вообще извращенец )

13. Вверх #219333
    Затейница

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Olivi@ а дальше ?
    А потом было два дня ощущения, что моя страна очистилась от плесени. Всего два дня
    Все были озабочены происходящим на майдане и мало, кто думал о внешней агрессии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #219334
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нынешних детей никто не заставит, если им самим это не будет нравиться
    гордитесь своими дедам и пусть ими гордятся ваши дети, это не помешает вам жить в европейской стране, а может даже поможет.
    бандерой не обязательно восторгаться, для начала хватит, если вы прочтете несколько независимых источников, где его оценивают по-разному. по крайней мере у вас будет два мнения, а не одно. это то, что называется всесторонностью.
    а украинский рано или поздно нам всем выучит придется и это не хорошо и не плохо, это - нормально.
    Украинский знаю, свободно разговариваю и пишу, но думаю только на русском. О Бандере много читала, но помню рассказы очевидцев - мои собственные бабушки и дедушки - не верить им нет причин.

15. Вверх #219335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, пардон, я Вас с афродизиаком перепутала. Очень похоже пишете.
    Вы думаете он черный ????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #219336
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    а у меня за окном +10. )))))
    какой у нас большой город))
    У меня за окном +8))))

17. Вверх #219337
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    У меня за окном +8))))
    +11

18. Вверх #219338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кто-то ещё сомневается, что эта теперешняя пророссийская вакханалия, осуществляется под руководством и при непосредственном участии партии регионов?( Единственной, на сегодняшний день силы, обладающей таким огромным админресурсом на местах! И...действительно, не пора ли поднимать вопрос о запрете именно этой партии и соответственно замораживании всех её счетов???
    стопудово. эти преступники в вр. без них нельзя было принять решений и они это понимали и голосовали, чтобы любой ценой остаться в качестве агентов для сопровождения сценария кремля и руководства беспорядками в стране.

19. Вверх #219339
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Это направленность не только России.
    При человеколюбии и намерении созидать из этих самоцветов, ярких , самобытных , и со-дополняющих друг друга бусин, собираются красивые и радующие душу и глаз бусики.
    При намерении разрушить преобладающим становится один аспект.. и живые самобытные бусы трансформируются в одноцветную удавку.
    равенство в праве быть разным...
    у большого количества людей вполне обоснованно, у них есть к этому внутренние причины есть желание быть одинаковыми...им даже пропаганда подходит, такое своеобразное искусственное ощущение единства...
    посмотрим...как оно будет, у меня ноль прогнозов на будущее

20. Вверх #219340
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Вот!! Вот откуда ноги . Откуда в украинском гимне эти слова. мы ще не вмэрлы. но уже на пороге. практически крышкой накрылись, но поем и надеемся что и нам когда -то( в необозримом будущем) усміхнеться доля.
    А с ваших слов так судьба эта просто таки рядом--- пойдем в холопы к Евросоюзу. за наши же деньги.
    А может хватит уже подкладываться под всякого , кто хочет нас отогреть и обогреть? в конце концов..

Закрытая тема
Страница 10967 из 22853 ПерваяПервая ... 9967 10467 10867 10917 10957 10965 10966 10967 10968 10969 10977 11017 11067 11467 11967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права