| ||
Цитирую. Девочка, 18 лет.
в крыму. но в независимой украине.
маме сказала что у меня теперь нет родственников. а они не понимают что там им будет хуже.и что они там не нужны. мне 18 лет и я это понимаю.а они в 50 не могут этого понять со своими советскими устоями.
паспорт у меня пыталась забрать я сказала что не отдам его.и что гражданство менять не собираюсь.она всежалуется что хочет в россию.я говорю типо никто не держит едь. но тут почему то сразу замолкает. притом не понимая что работает она на предприятии украины и что если мы станем россией то его не будет и она будет бомжом и то что есть ей нечего будет она не понимает.никто не понимает.говорит что украина нас продала. я говорю что это вы ее продали все кто так рьяно кричит россия ура на площади города украины.но тут я сразу оказываюсь тварью. ничтожеством и опять таки фашистом.
все.
)
До чего довели людей?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Конечно нет, но это они первым делом отменили закон о языках, устроили ленинопад, псадили у власти олигархов и националистов. Если бы это не было я бы вообще громко хлопала в ладоши и радовалась победе народа. Но когда этот "народ" ходит по одесским улицам и поет бандеровские песни, свободно кричит "москалив на ножи" уже в Одессе http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8
А детей в школах заставляют прыгать доказывая, что он не москаль http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0.
Вот это то, за что стояли люди на майдане? Чтобы к власти пришли такие люди? У меня один дед был тяжело ранен в Бою на Курской дуге, второй до Берлина дошел. Их ордена, медали и грамоты для меня святое, я с гордостью показываю их сыну. И никто не заставит меня восторгаться Бандерой!!! И прыгать доказывая что я не москаль не буду!!!!! Я гражданка Украины!!!!! Но во мне есть и русская, и украинская, и белорусская, и польская кровь!!!!
по подтвержденным данным
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня в Крым через Керченскую переправу доставлен зенитно-ракетный дивизион С-300 в составе 4-х батарей.
Вместе с дивизионом прибыла инженерная техника – 4 танковых тягача, подвижные дизель-генераторы, автоцистерны и 4 автомобиля УАЗ.
Приблизительно 3 часа назад дивизион прибыл в Гвардейское (под Симферополем).Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Обнаружено перемещение воинского эшелона с системами залпового огня "Ураган" от Керчи в сторону Джанкоя.
В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин.
Ранее мы выявляли наличие в составе группировки оккупационных российских войск лишь РСЗО "Град". РСЗО 9К57 «Ураган» - это серьезно. Одного залпа хватит, чтобы стереть с лица земли половину такого города, как Симферополь.
хотя с чего переживать - это все только для того чтобы путин мог в 4 раза пенсии поднять, ну и спасти нас от фашистов, они же нас тут пачками вырезают - но путин нас спасет - честно честно - мне даже друзья из россии сказали чтобы мы не волновались, что путин всегда спасает русскоязычных, он у них такой добрый - уже много раз говорят спасал - в беде не оставит
так что одесситы на куликовом - правильно зовите путина активнее...ему как раз бтр-чики нужно новенькие опробовать...ну и ураганы он что зря перевозил что ли... щас вас спасут всех...![]()
Тоски нет вообще, есть осознание что я пылинка муки в крупном замесе...и конечно охота знать что это намечается хлебушек добро на всходе...или кирпич для тюремной пайки...
с одной стороны не бывает на неправде хорошего подъёма, а с другой по сторонам оглядишься и ни в чём её нет...
Это направленность не только России.
При человеколюбии и намерении созидать из этих самоцветов, ярких , самобытных , и со-дополняющих друг друга бусин, собираются красивые и радующие душу и глаз бусики.
При намерении разрушить преобладающим становится один аспект.. и живые самобытные бусы трансформируются в одноцветную удавку.
Социальные закладки