Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10965 из 22853 ПерваяПервая ... 9965 10465 10865 10915 10955 10963 10964 10965 10966 10967 10975 11015 11065 11465 11965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,281 по 219,300 из 457048
  1. Вверх #219281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ты ше, а почему на Евромайдан приходят дамы с маникюром и ароматов французских духов
    а не с запахом перегара, в норковой шапке в жару 15 градусов и сапожищах в которых в мороз ходили?
    И опять же, Вы в каком сейчас городе?
    У меня на градуснике +5. А где у Вас +15?

2. Вверх #219282
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему Кивалов до сих пор не люстрирован? Потому что у него уже все в шОколоде с новой властью.
    Не думаю Смысл тогда ему было устраивать шествие маргиналов? Пытается сосокочить крыса но сядет так же как и добкин

3. Вверх #219283
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    кутузов недоделаный , иди в раше командуй что и кому делать .
    Ладно, пусть будет фора. Тайминг викторины продолжается еще на две минуты.
    Вопрос:
    Лубимое оружие гетьмана Сагайдачного?

4. Вверх #219284
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Интересно .Если Крым отходит России а что ж тогда будет с уже Украинскими военными базами ?
    По ходу получается что за них бабло придется платить уже России ?
    Кто шо думает ?
    Вас це так бентежить? Ідіть собі своєю дорогою, і не нагнітайте тут сепаратистські рухи
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #219285
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Звонил родственникам ! , в Крыму праздник, - хоть кому то сейчас хорошо
    ну, как говорится, будет когда-то и на нашей улице праздник)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #219286
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    еврей массовик-затейник военной викторины ? оригинально
    Ему лавры Лейбы Бронштейна покоя не дают... О грядущем ледорубе он не помнит, наивный..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #219287
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитирую. Девочка, 18 лет.
    в крыму. но в независимой украине.

маме сказала что у меня теперь нет родственников. а они не понимают что там им будет хуже.и что они там не нужны. мне 18 лет и я это понимаю.а они в 50 не могут этого понять со своими советскими устоями.

паспорт у меня пыталась забрать я сказала что не отдам его.и что гражданство менять не собираюсь.она всежалуется что хочет в россию.я говорю типо никто не держит едь. но тут почему то сразу замолкает. притом не понимая что работает она на предприятии украины и что если мы станем россией то его не будет и она будет бомжом и то что есть ей нечего будет она не понимает.никто не понимает.говорит что украина нас продала. я говорю что это вы ее продали все кто так рьяно кричит россия ура на площади города украины.но тут я сразу оказываюсь тварью. ничтожеством и опять таки фашистом.

все.
    )

До чего довели людей?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #219288
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на сцене - Давидченко и дворничиха Кочановская. Организатор - Кивалов.
    вот кивалову бандеровцы в Одессе запрещают говорить по русски?
    а с какой целью он забрал у одесситов берег и построил там домик гари поттера?

все трое коренные одесситы взывающие к оккупации нашего города кремлевскими фашистами...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #219289
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну почти о том же писала выше) Это другая сторона медали. Но помощь то была и Путин уйдет "Дубай" останется. А сравнение не корректное из- за менталитета.
    это не помощь - плата за отсутствие контролируемой тер-рии моджахедами и вечной войны

10. Вверх #219290
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы реально считаете, что кроме языковой проблемы, мы все в шоколаде и других проблем для решения в стране нет?
    Конечно нет, но это они первым делом отменили закон о языках, устроили ленинопад, псадили у власти олигархов и националистов. Если бы это не было я бы вообще громко хлопала в ладоши и радовалась победе народа. Но когда этот "народ" ходит по одесским улицам и поет бандеровские песни, свободно кричит "москалив на ножи" уже в Одессе http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8
    А детей в школах заставляют прыгать доказывая, что он не москаль http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0.
    Вот это то, за что стояли люди на майдане? Чтобы к власти пришли такие люди? У меня один дед был тяжело ранен в Бою на Курской дуге, второй до Берлина дошел. Их ордена, медали и грамоты для меня святое, я с гордостью показываю их сыну. И никто не заставит меня восторгаться Бандерой!!! И прыгать доказывая что я не москаль не буду!!!!! Я гражданка Украины!!!!! Но во мне есть и русская, и украинская, и белорусская, и польская кровь!!!!

11. Вверх #219291
    User banned

12. Вверх #219292
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    по не подтверждённым данным туда еще завезли "Клаб-К" около 40 штук- надеюсь вы знаете что это такое)

по подтвержденным данным
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня в Крым через Керченскую переправу доставлен зенитно-ракетный дивизион С-300 в составе 4-х батарей.

Вместе с дивизионом прибыла инженерная техника – 4 танковых тягача, подвижные дизель-генераторы, автоцистерны и 4 автомобиля УАЗ.

Приблизительно 3 часа назад дивизион прибыл в Гвардейское (под Симферополем).
    Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Обнаружено перемещение воинского эшелона с системами залпового огня "Ураган" от Керчи в сторону Джанкоя.

В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин.

Ранее мы выявляли наличие в составе группировки оккупационных российских войск лишь РСЗО "Град". РСЗО 9К57 «Ураган» - это серьезно. Одного залпа хватит, чтобы стереть с лица земли половину такого города, как Симферополь.

хотя с чего переживать - это все только для того чтобы путин мог в 4 раза пенсии поднять, ну и спасти нас от фашистов, они же нас тут пачками вырезают - но путин нас спасет - честно честно - мне даже друзья из россии сказали чтобы мы не волновались, что путин всегда спасает русскоязычных, он у них такой добрый - уже много раз говорят спасал - в беде не оставит
    так что одесситы на куликовом - правильно зовите путина активнее...ему как раз бтр-чики нужно новенькие опробовать...ну и ураганы он что зря перевозил что ли... щас вас спасут всех...

13. Вверх #219293
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Тоска по Стеньке Разину? )
    Тоски нет вообще, есть осознание что я пылинка муки в крупном замесе...и конечно охота знать что это намечается хлебушек добро на всходе...или кирпич для тюремной пайки...
    с одной стороны не бывает на неправде хорошего подъёма, а с другой по сторонам оглядишься и ни в чём её нет...

14. Вверх #219294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Дык оно как по правилу на другую культуру получится гадость несъедобная
    Вот она правда!
    Природу не обманешь....

15. Вверх #219295
    Философ форума

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Цитирую. Девочка, 18 лет.
    в крыму. но в независимой украине.

маме сказала что у меня теперь нет родственников. а они не понимают что там им будет хуже.и что они там не нужны. мне 18 лет и я это понимаю.а они в 50 не могут этого понять со своими советскими устоями.

паспорт у меня пыталась забрать я сказала что не отдам его.и что гражданство менять не собираюсь.она всежалуется что хочет в россию.я говорю типо никто не держит едь. но тут почему то сразу замолкает. притом не понимая что работает она на предприятии украины и что если мы станем россией то его не будет и она будет бомжом и то что есть ей нечего будет она не понимает.никто не понимает.говорит что украина нас продала. я говорю что это вы ее продали все кто так рьяно кричит россия ура на площади города украины.но тут я сразу оказываюсь тварью. ничтожеством и опять таки фашистом.

все.
    )

До чего довели людей?
    (((( Народ таки имеет тех правителей, которых заслуживает, жалко их и тех, кто тут не может врубиться что к чему.
    Кто-то не хочет думать, а страдают потом все.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #219296
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В том на мой взгляд и сокровище, в каждой нации есть такое, как самоцветы...а как по мне, в России нету условий для созревания русского этноса, земля есть, а волю гнобят, всё по писанному распоряжают и православие туда же...убивает русского, как по мне, так это земля языческая и у неё иной корень и дух стихийный и совсем не писанный он
    Это направленность не только России.
    При человеколюбии и намерении созидать из этих самоцветов, ярких , самобытных , и со-дополняющих друг друга бусин, собираются красивые и радующие душу и глаз бусики.
    При намерении разрушить преобладающим становится один аспект.. и живые самобытные бусы трансформируются в одноцветную удавку.

17. Вверх #219297
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ладно, пусть будет фора. Тайминг викторины продолжается еще на две минуты.
    Вопрос:
    Лубимое оружие гетьмана Сагайдачного?
    Ша-Бля

18. Вверх #219298
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну почти о том же писала выше) Это другая сторона медали. Но помощь то была и Путин уйдет "Дубай" останется. А сравнение не корректное из- за менталитета.
    ПС как то здесь любят все в кучу: котлеты и мух(((
    Опять бабушка надвое сказала, останется ли Дубай после очередного русско-чеченского конфликта. Может мирно разойдутся, а может и нет. И потом да менталитет, Грозный восстановили, ничего другого не оставалось, чеченцы есть чеченцы.

19. Вверх #219299
    Философ форума

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    У меня мама в Одессе.
    Ой, пардон, я Вас с афродизиаком перепутала. Очень похоже пишете.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #219300
    Затейница

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Cвятая наивность.Даже пример Грузии не вдохновляет.Тогда ждем. 6-10 месяцев до прозрения.
    Да, я вообще святая наивность!
    Когда я вам рассказывала в ноябре что Яныку конец, вы не наивные хором орали "майдан сдулся!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 10965 из 22853 ПерваяПервая ... 9965 10465 10865 10915 10955 10963 10964 10965 10966 10967 10975 11015 11065 11465 11965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права