— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу “Как я заработал первый миллион”.
— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?
|
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу “Как я заработал первый миллион”.
— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?
MOD
Времена застоя. Рабинович приходит к секретарю парторганизации по месту работы:
— Я тут написал письмо товарищу Ленину. Вы не подскажете точный адрес, куда отправить?
— Товарищ Рабинович, Вы что?!. Товарищ Ленин уже давно умер...
— Ну, конечно, когда надо вам, так, Ленин живее всех живых. А когда понадобилось мне, так, он уже умер...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Все люди разные-один я одинаковый.
— Что такое форшмак?
— Это такое блюдо национальной кухни из селедки.
— Ух ты! А откуда знаешь?
— У меня соседи Яков Соломонович и Роза Марковна…
— Угощали?
— Неа, рассказывали…
На день рождения Изе пожелали много бабок, и стал он директором дома престарелых.
- Нёма, а я у тебя сильно толстая?
- Да ты шо, Фая? Нет, конечно! Ты просто сильно заметная...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ночью в морг приходит мужчина:
— Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит… Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить.
Звонит телефон:
— Алло? Да, это морг. Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало?!
Кот , который гуляет сам по себе...
Израиль – это страна, где неделя начинается в воскресенье, день – вечером, а год –где-то в сентябре… причем, каждый раз другого числа!
Знаешь, Сёма, вчера был таки очень странный день.
Сначала я нашёл шляпу, полную денег. А потом за мной гнался какой-то злобный мужик с гитарой!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Еврейским археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, шо заповедь была всего одна:
«Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т. д.»
Коронавирус в Одессе.
— Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время — мы можем никого не приглашать на твою свадьбу!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
В еврейской семье купили килограмм мяса. Положили в кладовку.
Утром смотрят - нет мяса. Подумали - может, это кошка мясо съела? Поймали кошку, взвесили - весит как раз килограмм. Тут дедушка и говорит:
— Hу ладно, мясо мы нашли, но где же кошка?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
— Шалом!, — сказал серый волк
— Уфф!, — выдохнули три поросенка
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Социальные закладки