Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1095 из 6183 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 123645
  1. Вверх #21881
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    лучше насос для колес, или трос для буксировки, а еще можно провода для прикуривания.. а чё.. в хозяйстве пригодится, и канистру, литров на 40.
    Хм... А я бы обрадовалась таким подаркам!)) Правда!
    Хороший приятель на 8 Марта своей девушке подарок не успел купить, только прилетел с командировки. Заехал взял цветы и потом заправил ей полный бак бензина)) Мне потом рассказывал: "Это не подарок нормальный, конечно. Но я же не жлоб, чтобы совсем не поздравить, вот так хотя бы выкрутился!". Я ему ответила, что лично мое мнение, но подарок отличный!))) Учитывая, что у барышни большой жип с большим баком))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #21882
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот тоже,увидел девушку в платишке в горошек.. и что то почувствовал внутри волнение такое, хачю труселя, в горошек, и именно в красный горошек, и в зеленый, сам не пойму почему так, но очень хочется..
    но друг нигадяй, хочет подарить дудку от поезда..вот и думаю, обидеться, или согласиться..
    А ты ему в ответ тоже подари что-нибудь ненужное)

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Просто она очень практичная женщина, знает чего у меня нет в хозяйстве или морально устарело, то и дарит)
    Кстати, он первый начал))) подарил ей на ДР навигатор в машину)
    И теперь она ему мстит

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    прям как мой муж)))
    я мягко говоря опешила от подарка на 8 марта- насос с фонариком
    Прямо намек какой-то
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #21883
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    ездила в автотур....жесть....бухающие бабы-это нечто))))) не нравятся))))))))

4. Вверх #21884
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А ты ему в ответ тоже подари что-нибудь ненужное)
    ты шо, не нужное..

ты спроси у SAWO, насколько это мне не нужное)))

но труселя хочется..надо кому то заказать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #21885
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы слишком лояльны. Какого черта тащить мальчика в женскую раздевалку, будь он даже тысячу раз воспитанным и знающим правила поведения? Ребенок шести или семи лет что, не в состоянии сам натянуть футболку и спортивные штаны? Ну тогда, наверное, ему еще рано в спортклуб. Пусть мамашка в детский сад поводит, там хотя бы одеваться научат.
    Подруга с мужем жили в Катаре и там был красивый парк не то только для женщин с детками , не то там женщины и мужчины могли гулять в этом парке каждые в свой день . Женщину с шестилетним ( может быть семилетним ) мальчиком охранник не пустил в парк - с мужчиной не положено , не в колясочке , значит взрослый . А у нас многие до 40 лет типо мальчики . Раздражает и в женщинах и в мужчинах когда достаточно чужой человек скороговоркой вываливает на тебя все свои проблемы , торопясь рассказать , пока не перебила .
    Последний раз редактировалось Кундя; 07.06.2015 в 00:59.

6. Вверх #21886
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    раздражает не логичность приводимых аргументов
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #21887
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ребенок хочет конвертик или его мама все таки?ребенок может хотеть подарок...остальное мама из рациональности
    Ребенок может хотеть что-то дорогостоящее. Один гость такой подарок не потянет, а *конвертиками* можно насобирать необходимую сумму.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #21888
    Цветовод форума
    Ребенок может хотеть что-то дорогостоящее. Один гость такой подарок не потянет, а *конвертиками* можно насобирать необходимую сумму.
    ты считаешь нормальным выпрашивать конвертики-я нет,тем более в детские отношения и подарки уже лезть.....
    именно выпрашивать,навязывая свою точку зрения,потому что не гости спросили-а что же вам подарить?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #21889
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ты считаешь нормальным выпрашивать конвертики-я нет,тем более в детские отношения и подарки уже лезть.....
    именно выпрашивать,навязывая свою точку зрения,потому что не гости спросили-а что же вам подарить?
    Выпрашивать?

Да, я считаю нормальным сказать гостям, что дарить можно и нужно, а от чего лучше воздержаться. И если на данный момент мне предпочтительнее получить *конвертик* - тоже совершенно спокойно об этом скажу. Основное - это информация о том, что принести на праздник, чтобы и голову не ломать. и виновнику торжества угодить. А как она будет получена - сам ли гость спросит, именинник ли ему скажет, третьи лица (которые в курсе) посоветуют ли - совершенно неважно.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #21890
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Очень "практичные" мамаши забывают, что это детский ДР. То ли им этот калькулятор в голове с генами передается, то ли жизнь такая?
    И вообще, ДР - праздник исключительно для именинника и его семьи. Так почему он должен превращаться в проблему для других? "Приятно" осознавать, что тебя ждут на торжестве, если ты принесешь озвученный подарок или конвертик ( сумма, естественно, предварительно согласована). Такое приемлемо только в узком кругу семьи и при очень близких отношениях.
    Фуу, раздражают такие жлобихи.
    Не пошла бы на такой ДР или пришла бы со своим подарком.

11. Вверх #21891
    Модератор

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Очень "практичные" мамаши забывают, что это детский ДР. То ли им этот калькулятор в голове с генами передается, то ли жизнь такая?
    И вообще, ДР - праздник исключительно для именинника и его семьи. Так почему он должен превращаться в проблему для других? "Приятно" осознавать, что тебя ждут на торжестве, если ты принесешь озвученный подарок или конвертик ( сумма, естественно, предварительно согласована). Такое приемлемо только в узком кругу семьи и при очень близких отношениях.
    Фуу, раздражают такие жлобихи.
    Не пошла бы на такой ДР или пришла бы со своим подарком.
    Нет, сумма не называлась, слава богу). Возможно, если бы мама потрудилась объяснить, что вот так и так, ребенок мечтает о какой-то дорогой вещи, и мы решили просить гостей помочь собрать на этот один большой подарок, если у вас получится и тд и тп, я бы отнеслась спокойнее, но мне была брошена одна фраза, я ее почти дословно привела и мне она не понравилась. Теперь буду думать что делать. На ДР ребенка конечно отведу, это для нее праздник, а не для меня, так что не мне решать. Но с подарком еще не решила как быть, хочется сделать все наоборот, но опять же, речь об имениннице, которая не виновата в бестактности мамы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #21892
    Модератор

Вообще, у моей дочери на последний др как раз было большое пожелание- планшет. Причем не какой-нибудь, а айпед. Ну мы ей и предложили, если родственники будут дарить деньги, то она их не тратит, а собирает на планшет, остальное мы доложим. И она и правда все подаренное на НГ, Рождество и ДР скопила.
    Но я никого не просила дарить деньги, только близких родных и крестных, которые сами спрашивали что подарить. Чтобы приглашенным детям такие условия ставить- вообще в голову не приходило.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21893
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще, у моей дочери на последний др как раз было большое пожелание- планшет. Причем не какой-нибудь, а айпед. Ну мы ей и предложили, если родственники будут дарить деньги, то она их не тратит, а собирает на планшет, остальное мы доложим. И она и правда все подаренное на НГ, Рождество и ДР скопила.
    Но я никого не просила дарить деньги, только близких родных и крестных, которые сами спрашивали что подарить. Чтобы приглашенным детям такие условия ставить- вообще в голову не приходило.
    Убейте меня - не понимаю, что в этом такого.
    Все равно все придут с подарками. Так почему им заранее не сказать, чтобы ничего не покупали, а ту сумму, которую планировали потратить, принесли в конвертиках? Такая просьба что, как-то обижает или унижает людей? Да нисколько! Сыр-бор - на ровном месте.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #21894
    Модератор

Нет, не обижает и не унижает.
    1. Это навязывается. Люди не любят, когда им ставят условия. Да, не в резкой форме, но все же добровольно-принудительно.
    2. Это слишком приземленно для детей. Вы удивитесь, но многие дети любят выбирать подарки и любят их получать. Чтобы сюрприз, чтобы гадать что там в коробке под упаковкой и бантом. И к выбору подарка относятся с воодушевлением,это создает праздничное настроение.
    3. Многим просто неловко дарить деньги. Они могут смущаться суммой, да и самим фактом: вручать малознакомому ребенку деньги. А если еще и родитель не присутствует и вручать придется ребенку, то вообще ерунда какая-то.
    Ну и зачем ставить людей в неловкое положение только потому, что ты вся такая практичная и все себе напланировала? Есть близкие, с которыми никаких рамок нет, можно хоть деньги, хоть трусы заказывать, но фактически постороних людей напрягать своими выбрыками как-то странно.
    Убейте меня - не понимаю, что в этом такого.
    Все равно все придут с подарками. Так почему им заранее не сказать, чтобы ничего не покупали, а ту сумму, которую планировали потратить, принесли в конвертиках? Такая просьба что, как-то обижает или унижает людей? Да нисколько! Сыр-бор - на ровном месте.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.06.2015 в 09:06.

15. Вверх #21895
    Электроник

Дельфийка дело говорит)
    Спросили что дарить - сказали. Не спросили, значит не лезьте)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #21896
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дельфийка дело говорит)
    Спросили что дарить - сказали. Не спросили, значит не лезьте)
    Ну да, что хотите - то и дарите.
    А потом именинник открывает коробку и видит содержимое, которое ему совсем не нравится и нафиг не нужно. Если взрослый еще в состоянии скрыть разочарование и вежливо поблагодарить, то у ребенка все эмоции, как правило, написаны на лице. А даритель - не слепой, он это видит и чувствует себя неловко. В итоге - минимум у двоих праздник подпорчен. Так - лучше?
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #21897
    Несогласие форума
    Нет, не обижает и не унижает.
    1. Это навязывается. Люди не любят, когда им ставят условия. Да, не в резкой форме, но все же добровольно-принудительно.
    2. Это слишком приземленно для детей. Вы удивитесь, но многие дети любят выбирать подарки и любят их получать. Чтобы сюрприз, чтобы гадать что там в коробке под упаковкой и бантом. И к выбору подарка относятся с воодушевлением,это создает праздничное настроение.
    3. Многим просто неловко дарить деньги. Они могут смущаться суммой, да и самим фактом: вручать малознакомому ребенку деньги. А если еще и родитель не присутствует и вручать придется ребенку, то вообще ерунда какая-то.
    Ну и зачем ставить людей в неловкое положение только потому, что ты вся такая практичная и все себе напланировала? Есть близкие, с которыми никаких рамок нет, можно хоть деньги, хоть трусы заказывать, но фактически постороних людей напрягать своими выбрыками как-то странно.
    Вообще-то к малознакомым детям на дни рождения не ходят...
    А что до сюрпризов - маленькому ребенку, возможно, и интересно открыть коробочку и посмотреть, что там внутри, но лет в 10 дитя уже прекрасно может оценить *конвертик*, который дает возможность купить то, что хочется самому, а не довольствоваться тем, что выбирал кто-то.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #21898
    Модератор

Вот оно в чем дело, мама сильно переживает, чтоб у ребенка разочарование от подарка не приключилось. А я то думала, что мамаша просто слишком практичная, немного безтактная, и хочет держать под контролем даже подарки на не свой др.
    Ну все, не буду больше раздражаться)).

19. Вверх #21899
    Модератор

Вообще-то к малознакомым детям на дни рождения не ходят...
    А что до сюрпризов - маленькому ребенку, возможно, и интересно открыть коробочку и посмотреть, что там внутри, но лет в 10 дитя уже прекрасно может оценить *конвертик*, который дает возможность купить то, что хочется самому, а не довольствоваться тем, что выбирал кто-то.
    да я даже по имени не помню всех одноклассников, к которым дочка ходит на др, конечно малознакомый.

20. Вверх #21900
    Несогласие форума
    Вот оно в чем дело, мама сильно переживает, чтоб у ребенка разочарование от подарка не приключилось. А я то думала, что мамаша просто слишком практичная, немного безтактная, и хочет держать под контролем даже подарки на не свой др.
    Ну все, не буду больше раздражаться)).
    Вообще-то нормальную маму заботит эмоциональное состояние ее ребенка.
    ================================================== ===========

По теме, но в продолжение обсуждения подарков: раздражают бабы, которые на вопрос *Что подарить?* отвечают - "Ой, ничего не надо!*, а потом, когда подарок (естественно, гости с пустыми руками не приходят) не понравится, либо весь вечер сидят с кислой мордой, либо жалуются кому-то третьему, что, мол, не угодили им.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1095 из 6183 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права