Я вообще не вижу никакой проблемы в том, что мама озвучила, какой подарок хочет ее ребенок.
Я вообще не вижу никакой проблемы в том, что мама озвучила, какой подарок хочет ее ребенок.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не знаю,возможно слишком консервативен,но на свой ДР я приглашаю людей,которых бы мне приятно было и вне зависимости от того принесут єти люди мне подарок или нет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Самый нормальный подарок в наше время -деньги, на которые можно купить то, что надо. Моему мужу тётка на ДР подарила сахарницу,полотенце кухонное и для маслин посуду, которые он не ест. Я вот считаю, если виновники торжества чётко не озвучивают, что хотят или просто озвученное не укладывается в предполагаемые финансы, то лучше подарить деньги.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.06.2015 в 20:43.
Сейчас такое время, что я например считаю, зачем дарить фигню, если человеку нужно что-то конкретное. А с детьми, я вообще не вижу проблем спросить, что хочет ребёнок.
Мужу кума, она же крестница пару лет назад подарила на Д/Р хлебопечку, он был счастлив, целый месяц осваивал игрушку. пек нам всякие вкусности, пока не потерял интерес) сейчас в основном пеку я))) не следующий ДР муж от той же кумы получает в подарок мультиварку
Именинник один раз приготовил плов и потерял интерес)))
сейчас с ужасом ждет следующего ДР, предполагая, что в следующий раз получит какой нибудь моющий пылесос))))))
Мне кажется я бы нашла предлог, чтобы ребёнок не пошёл на ДР и на эти деньги купила бы ребёнку то, что хочет мой малыш. Это как-то со стороны, когда перед фактом ставят, как обязаловка, даже унизительно.
вот и я не пойму... я свой день рождения вообще не устраиваю уже много лет)) приходят те, кого люблю, не спрашивая приглашения))) и конечно мне пофиг на подарки, и все извещены)) что подарки не надо
и дети мои так же, почему-то, к своим дням рождения относятся... я правда не знаю почему, я их этому не учила..)) оно само))
помню, пару лет назад, какая-то из подружек тормозила прийти, аргументируя отсутствием присутствия подарка)) дите так возмущалось..)) прям как я б на ее месте..)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
вот тоже,увидел девушку в платишке в горошек.. и что то почувствовал внутри волнение такое, хачю труселя, в горошек, и именно в красный горошек, и в зеленый, сам не пойму почему так, но очень хочется..
но друг нигадяй, хочет подарить дудку от поезда..вот и думаю, обидеться, или согласиться..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки