Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1092 из 1992 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 39831
  1. Вверх #21821
    Посетитель
    Извините за резкость, но только полный дол......может впрячься в кредитное ярмо, оформить спд (на Украине спд или фоп, а не какие-то ип), чтобы платить еще 1000, а может и больше, не знаю точно. И все это для того чтобы возить по 4,5 гр и отдавать 40%, ну 30 с спд уберу. Что самое интересное, найдутся, кто возьмет.

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Та ладно вчера считали. Убитый ланос что дадут под выкуп.
    500 первый + 300 баксов на 18 месяцев. 5900 в итоге . Ремонт понятно твой. Думаешь на такое г... желающих нет!?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #21823
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    А в аренде, за 450 в сутки лучше сидеть?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #21824
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Сбербанк лизинг это в России?
    Да тут прав лохонулся. Русская сылка. У нас вроде тоже. Но ничего толком не написано

5. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    не, ну это конская аренда, 220-250 аренда

6. Вверх #21826
    Логан кредит 9000грн на 2 года. На 4500 уе на руках и справку офф

7. Вверх #21827
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Логан кредит 9000грн на 2 года. На 4500 уе на руках и справку офф
    Где пля взять справку такую не моряку? Я узнавал что, зарплата должна быть после вычетов 11+ тысяч. Я менеджеру говорю, у вас самой небось 7 максимум, где такое взять? Она хз.. берут же..

8. Вверх #21828
    Где пля взять справку такую не моряку? Я узнавал что, зарплата должна быть после вычетов 11+ тысяч. Я менеджеру говорю, у вас самой небось 7 максимум, где такое взять? Она хз.. берут же..
    зарплата должна = 2-м месячным платежам минимум

9. Вверх #21829
    Посетитель
    Наивным простачкам, внушают, что обеспечением под кредит, является машина) На самом деле, при первом взносе 10% и купив в их автосалоне по "хорошей цене" машина и близко, не покрывает сумму кредита, как только выкатывается из салона. Кому они дадут? Тем у кого есть недвижимость или попросят поручителя, опять же с недвижимостью, вот что их интересует.
    Реальная история. Женщина, пенсионерка идет в Эльдорадо, за газовой плитой, в кредит. Ну сколько может стоить плита? 4-5 тыс. гривен. Ее раскручивают на 9! еще впаривают свою страховку или че там у них за 2, в итоге банк одобряет кредит, с выплатой 900 гривен ежемесячно, она предоставила только пенсию аж в 1000 гривен.
    Пришлось поскандалить и на мой вопрос, как ваш .....банк одобряет кредит, где у человека на жизнь остается всего 100 гривен, они тупо смотрели. Как вы вообще, подаете в банк такие кредиты, тупо молчат. Но кредит одобрен, а почему? Потому что у нее, есть недвижимость.
    Приват, раньше не выдавал кредит, если остается меньше прожиточного минимума, но разные говнобанки выдают.

10. Вверх #21830
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Наивным простачкам, внушают, что обеспечением под кредит, является машина) На самом деле, при первом взносе 10% и купив в их автосалоне по "хорошей цене" машина и близко, не покрывает сумму кредита, как только выкатывается из салона. Кому они дадут? Тем у кого есть недвижимость или попросят поручителя, опять же с недвижимостью, вот что их интересует..
    на меня не оформлено ни чего и без проблем и поручителей взял авто, все зависит от авто, родственник брал х5, пришлось поручителей брать, хотя у него пару квартир и свой бизнес и не мелкий

11. Вверх #21831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    на меня не оформлено ни чего и без проблем и поручителей взял авто, все зависит от авто, родственник брал х5, пришлось поручителей брать, хотя у него пару квартир и свой бизнес и не мелкий
    Может хорошая кредитная история или зарплата, ну или подмазал начальника отделения банка)
    По сути, российский убер, решает проблему справки о доходах, что для многих головняк, попутно надо открывать спд или ип, с последующими бонусами в виде налогов. Может кому-то это выгодно, мне лично нет. Если мне приспичит влезть в кредит, я уж как-то сделаю себе справку. На Украине, если платить по 1000 гр ежемесячно налогов, за 3 года выплатишь 36 тысяч, не слишком ли много, для справки.

12. Вверх #21832
    Наивным простачкам, внушают, что обеспечением под кредит, является машина) На самом деле, при первом взносе 10% и купив в их автосалоне по "хорошей цене" машина и близко, не покрывает сумму кредита, как только выкатывается из салона. Кому они дадут? Тем у кого есть недвижимость или попросят поручителя, опять же с недвижимостью, вот что их интересует.
    Реальная история. Женщина, пенсионерка идет в Эльдорадо, за газовой плитой, в кредит. Ну сколько может стоить плита? 4-5 тыс. гривен. Ее раскручивают на 9! еще впаривают свою страховку или че там у них за 2, в итоге банк одобряет кредит, с выплатой 900 гривен ежемесячно, она предоставила только пенсию аж в 1000 гривен.
    Пришлось поскандалить и на мой вопрос, как ваш .....банк одобряет кредит, где у человека на жизнь остается всего 100 гривен, они тупо смотрели. Как вы вообще, подаете в банк такие кредиты, тупо молчат. Но кредит одобрен, а почему? Потому что у нее, есть недвижимость.
    Приват, раньше не выдавал кредит, если остается меньше прожиточного минимума, но разные говнобанки выдают.

Это к чему??? Это проколы Эльдорадо и банков. Когда написано 0 % годовых по факту лажа.
    2 года назад брал тел в комфи. 10 м без переплат. Так продавец не в какую без страховки не хотел его давать.
    Так при нем был заказ сделан через сайт комфи без тупых страховок. И им же выдан этот телефон.

Тот же приват весело даёт оплату частями без переплат .

13. Вверх #21833
    Может хорошая кредитная история или зарплата, ну или подмазал начальника отделения банка)
    По сути, российский убер, решает проблему справки о доходах, что для многих головняк, попутно надо открывать спд или ип, с последующими бонусами в виде налогов. Может кому-то это выгодно, мне лично нет. Если мне приспичит влезть в кредит, я уж как-то сделаю себе справку. На Украине, если платить по 1000 гр ежемесячно налогов, за 3 года выплатишь 36 тысяч, не слишком ли много, для справки.
    Ну так берёшь кредит и сразу закрываешь спд. Чтобы штуку не платить ежемесячно.

14. Вверх #21834
    Закрыть спд тот еще гемор

15. Вверх #21835
    Постоялец форума
    Ну тебе выбирать платить 1400 в месяц, ходить по налоговым ПФ сдавать отчеты + там скорей всего еще какие то налоги есть или платить лишние 5%
    Зачем 1400??? Для СПД 1 группы ЕСВ около 380грн, или около этого, остался + единный налог 160. Итого 540грн/мес. Единный платишь каждый месяц, а ЕСВ раз в квартал или наоборот, не помню точно, у меня этим девочка бухгалтер занимается. Поднялось для 2 и 3 групп СПД, но они для такси не нужны.
    И отчет 1 раз в год, можешь почтой отправить и не надо бегать. Там все просто, что ошибок допустить практически невозможно. Да и если у них будут вопросы, то обычно звонят.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2017 в 20:02.

16. Вверх #21836
    С нг 1380

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Зачем 1400??? Для СПД 1 группы ЕСВ около 380грн, по моему, остался + единный налог 160. Итого 540грн/мес. Единный платишь каждый месяц, а ЕСВ раз в квартал или наоборот, не помню точно, к меня этим девочка бухгалтер занимается. Поднялось для 2 и 3 групп СПД, но они для такси не нужны.
    И отчет 1 раз в год, можешь почтой отправить и не надо бегать. Там все просто, что ошибок допустить практически невозможно. Да и если у них будут вопросы, то обычно звонят.
    1 группа - торговля на рынках и бытовые услуги, для такси не подходит

49.32 Предоставление услуг такси - 2 группа (640 единый + 704 есв) ежемесячно
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 21.01.2017 в 20:04.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #21838
    Постоялец форума
    С нг 1380
    Еще раз обращаю внимание - повышение для 2 и 3 групп. 1 группа ничего не поменялось, только пенсионный начал считать стаж за полмесяца

---------- Сообщение добавлено 21.01.2017 в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    1 группа - торговля на рынках и бытовые услуги, для такси не подходит

49.32 Предоставление услуг такси - 2 группа (640 единый + 704 есв) ежемесячно
    Откуда ты это взял, что 2 группа? Вторая отличается от первой в основном наличием наемных работников и оборотом 1,5млн.грн + возможность продажы подакцизных товаров.
    У меня первая группа и я в прошлом году добавил себе вид деятельности "60,22,0 - діяльність таксі" и в налоговой мне слова не сказали о переходе на 2группу. Сдавал отчет сейчас - то же самое, они смотрят, что нет наемных рабочих и оборот не привышает 300тыс.грн - все, вопросов нет.
    Вторая будет если ты возмешь в найм хоть одного человека и посадишь на свою машину, на которую у тебя оформлена лицензия

Да, по сути вторая... А вопросы мне налоговики не задали скорее всего из-за того, что такси это как доп деятельность, и по ней у меня доходов нет.
    В общем заложил мне сомнения - буду уточнять
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2017 в 20:55.

19. Вверх #21839
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Еще раз обращаю внимание - повышение для 2 и 3 групп. 1 группа ничего не поменялось, только пенсионный начал считать стаж за полмесяца

Откуда ты это взял, что 2 группа? Вторая отличается от первой в основном наличием наемных работников и оборотом 1,5млн.грн + возможность продажы подакцизных товаров.
    У меня первая группа и я в прошлом году добавил себе вид деятельности "60,22,0 - діяльність таксі" и в налоговой мне слова не сказали о переходе на 2группу. Сдавал отчет сейчас - то же самое, они смотрят, что нет наемных рабочих и оборот не привышает 300тыс.грн - все, вопросов нет.
    Вторая будет если ты возмешь в найм хоть одного человека и посадишь на свою машину, на которую у тебя оформлена лицензия

Да, по сути вторая... А вопросы мне налоговики не задали скорее всего из-за того, что такси это как доп деятельность, и по ней у меня доходов нет.
    код 60.22.0 - это старый код 2005 года, сейчас используются квэды 2010 года, вам нужно идти к гос.регистраторам и менять их
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #21840
    Постоялец форума Аватар для Exist

Такси - это 100% 2 группа единого налога. Таксисты предположительно могут по полтора ляма накастрюлить в год. Элита мелкого бизнеса!

Ответить в теме
Страница 1092 из 1992 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права