Ну тебе выбирать платить 1400 в месяц, ходить по налоговым ПФ сдавать отчеты + там скорей всего еще какие то налоги есть или платить лишние 5%
|
Ну тебе выбирать платить 1400 в месяц, ходить по налоговым ПФ сдавать отчеты + там скорей всего еще какие то налоги есть или платить лишние 5%
Убер это как паразит, он приходит туда, где все налажено и начинает демпинговать и рушить структуру. Но внезапно в этой стране, демпинговать НЕКУДА ахах и что же делать? Ясное дело, рассказывать сказки, их прокламация, мне напоминает млм, типа я получила Бриллиантового шмеля!
Ничего личного, это просто бизнес.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А шо в Яндексе такси не видишь вторую точку при заказе?
Не в курсе когда Яндекс запустится?
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
А это что?
https://www.youtube.com/watch?v=2tTxvvL3Bkw
Похоже зря регился только.
Цивилизация не есть рабство!)
Компания “АО Сбербанк Лизинг” предлагает лизинговый продукт, разработанный для партнеров/водителей Uber.
Автомобиль в лизинг
Автомобили популярных Моделей и
Срок лизинга – до 36 месяцев (возможен выкуп после первого года).
Минимальный авансовый платеж – 10%
Ежемесячные лизинговые платежи включают страховку КАСКО-такси.
Возможность удержания лизинговых платежей из дохода ИП от сотрудничества с сервисом Uber
Требования к лизингополучателю:
Наличие Индивидуального Предпринимательства (продукт доступен только для ИП)
Срок сотрудничества с Uber не менее 3х месяцев (считается с даты активации в системе)
Общее число поездок с использованием сервиса Uber более 500 (учитываются число поездок всех водителей в аккаунте партнера)
Ограничение по числу автомобилей на одного лизингополучателя – 1
Дополнительные требования к лизингополучателю:
Положительная кредитная история: в случае наличия кредитов (кредитные карты, автокредиты, потребительские кредиты, ипотека, поручительство по кредиту и т.д.): не должно быть длительных регулярных просрочек;
Наличие судимостей: низкая степень тяжести – должно пройти 3 года с момента закрытия судимости; высокая степень тяжести – должно пройти 10 лет;
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а если взять и не работать в убере?
Сбербанк лизинг это в России?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Минималки с яндексами не прокатит. 2 адресс скрыт по видио
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки