|
И я пиво пью с рыбкой, вместо ужина.
Купила сегодня ролики себе и защиту. Нааааакаталииииись с малым!!! Правда, 2 раза упала.
В Одессе в суши кладут больше риса))))))) а по вкусу ничем не отличаются, роллы так точно)))))))) ЭТО не суши!!!!!!!!!!
У нас тоже не было!!! видать рядом живем, мини гейзер лупил из-под земли прям у нас во дворе, детишкам радость, кораблики пускали, думала потом нечем отмыватьт будет, придется там же на улице их намыливать и высушивать)))))))))) но...ООО...чудо, починили таки!!!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ой, я бы тоже поменяла суши на ваши кабачки. Только мне выбирать не приходится.Кабачков фаршированных, куда там тем сушам браться
Кушали мы здесь: http://sushibella.com/так раздразнили меня окончательно. где ели. пароли явки адреса.
Я долго сопротивлялась походу туда, т.к. пробовала суши на судах, фууу... гадость. Дважды не пошла с ребятами, а это как прицепились, мол, без тебя не пойдем. Пришлось уступить им.
Потом в кино поехали на "Трансформеры". До часу ночи сеанс. Ей богу, я считала минуты, когда эта муть закончится.
Не в коем случае! Просто делюсь с вами тем, что меня окружает ежедневно, ну и конечно для себя сравниваю с нашей жизнью. Потом больно и страшно возвращаться в реальностьЗначит, не только у меня такое впечатление сложилось...)))![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет! Что я вам хочу сказать-ноги моей на 7 больше не будет! Разницы в цене нет вообще. Абсолютно беспотовое занятие туда переться. Короче, злая я очень!
PRO TEMPORE
Какой вел?! Там одно г...! Я даже малому рубашку не смогла купить нормальную.
PRO TEMPORE
Социальные закладки