Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1090 из 3798 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 75944
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

Я перебежками буду. Может через часа 2 до маршрутки доберусь... А потом ещё часа 1,5 от конечной до дома))
    Вы еще не передумали ехать на 7 за велосипедом?))))))) Нельзя ли взять с собой кого-то, кто бы тащил этот самый велосипед? Я всегда так делаю, в моем случае - это муж))))))))) Терпеть не могу носить тяжести

2. Вверх #21782
    Единственная Аватар для Щастье
    Взяла бы, конечно. Если бы он дома был)).
    PRO TEMPORE

3. Вверх #21783
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    по поселку машину возьмешь... на сэкономленные
    Так мне же иди 7 минут от конечной до моего дома. Там даже и ехать некуда толком)).
    PRO TEMPORE

4. Вверх #21784
    Мне почему-то кажется, что я тут с вами сейчас так наобсуждаюсь эту тему, что не поеду никуда тягать тяжести)))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #21785
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    с вами сейчас так наобсуждаюсь эту тему, что не поеду никуда тягать тяжести)))
    Ой, я тебя умоляю...
    Во-первых, если велик сложенный, то он не настолько тяжелый, как тащить его неудобно. Можно спросить продавцов свиснуть молодца, который за копеечку донесет до маршрутки. Или взять с собой складную тележку(?), на которую и погрузить велик.
    Во-вторых, с собранным великом, если он не пачкается, в маршрутку точно пустят. Главное чтобы пассажиры не побили(сь).
    Какие проблемы?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #21786
    Посетитель Аватар для Torenos
    Все на шашлыки и на море !!! решили с ребятами собраться и поехать в Чабанку =)

Встреча будет проводиться в Чабанке возле аквапарка "Посейдон",за рестораном "Мюнхгаузен" на территории ЧП"Озеро".
    Там очень красивое место,где находяться 2 озера,возле которых оборудованы места для отдыха(столы и стулья крытые тентами,мангалы,свет,холодильник,цивилизованый туалет) и ловли рыбы,так что у кого есть удочки,то можете брать с собой. в 5ти минутах хотьбы находиться морской пляж.

Доехать туда можно любым транспортом,который идет до ДЦ"Молодая Гвардия",а там пересесть на 18 маршрутку.Выходить нужно на повороте к ресторану "Мюнхгаузен"(ехать от "Молодой Гвардии" минут 15 )

я беру на себя закупку продуктов,могу и мясо замариновать,бронирование места.
    100 грн(50грн за место,50грн на продукты)с человека + спиртное с собой.
    Пишите мне или звоните (0975068211-Дима) по любым вопросам.

могу еще организовать транспорт,который всех развезет по домам.

7. Вверх #21787
    Да вроде нет проблем. С хлопцем вы хорошо придумали, спасибо. Где бы ещё такого на посёлке найти?

А теперь у меня вопрос весьма логичный - а есть ли смысл ехать туда за ним? Допустим, тут у нас на рынке вел стоит 1000 грн. Сколько он будет стоить на 7? Стоит ли вообще "овчинка выделки"?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #21788
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я свой первый велик (я имею ввиду взрослый ) брала у нас на базаре вещевом на Днепропетровской в последних рядах, там же его и собрали и покатила домой. Он правда мне недолго послужил, ну,какова цена, такой и велик Второй брала в Драйв-спорте, на Жукова, кажись, прихватив с собой человека, которому и 100 км проехать не очень трудно, села на маршруточку, а он доехал на велике до Котовского
    Кстати, если кто катается, особенно по выходным, буду признательна, если возьмете составить компанию. Один раз в этом году выехала Жалко
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

9. Вверх #21789
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да вроде нет проблем. С хлопцем вы хорошо придумали, спасибо. Где бы ещё такого на посёлке найти?

А теперь у меня вопрос весьма логичный - а есть ли смысл ехать туда за ним? Допустим, тут у нас на рынке вел стоит 1000 грн. Сколько он будет стоить на 7? Стоит ли вообще "овчинка выделки"?

ну... наш стоил на 250грн легче, чем на котовского
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #21790
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я свой первый велик (я имею ввиду взрослый ) брала у нас на базаре вещевом на Днепропетровской в последних рядах, там же его и собрали и покатила домой. Он правда мне недолго послужил, ну,какова цена, такой и велик Второй брала в Драйв-спорте, на Жукова, кажись, прихватив с собой человека, которому и 100 км проехать не очень трудно, села на маршруточку, а он доехал на велике до Котовского
    Кстати, если кто катается, особенно по выходным, буду признательна, если возьмете составить компанию. Один раз в этом году выехала Жалко
    и я в этом году 1 раз выехала и вообще до этого года полтора не каталась... попис долго болел, привыкла к сягкому и широкому седлу с прямой посадкой, а тут почти дощечка и подбородок в асфальт смотрит...брр....но рада что вспомнила про вел

11. Вверх #21791
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Torenos Посмотреть сообщение
    Все на шашлыки и на море !!! решили с ребятами собраться и поехать в Чабанку =)

Встреча будет проводиться в Чабанке возле аквапарка "Посейдон",за рестораном "Мюнхгаузен" на территории ЧП"Озеро".
    Там очень красивое место,где находяться 2 озера,возле которых оборудованы места для отдыха(столы и стулья крытые тентами,мангалы,свет,холодильник,цивилизованый туалет) и ловли рыбы,так что у кого есть удочки,то можете брать с собой. в 5ти минутах хотьбы находиться морской пляж.

Доехать туда можно любым транспортом,который идет до ДЦ"Молодая Гвардия",а там пересесть на 18 маршрутку.Выходить нужно на повороте к ресторану "Мюнхгаузен"(ехать от "Молодой Гвардии" минут 15 )

я беру на себя закупку продуктов,могу и мясо замариновать,бронирование места.
    100 грн(50грн за место,50грн на продукты)с человека + спиртное с собой.
    Пишите мне или звоните (0975068211-Дима) по любым вопросам.

могу еще организовать транспорт,который всех развезет по домам.
    а в мае было 40 грн. за человека.
    красивое там место)
    :)

12. Вверх #21792
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    и я в этом году 1 раз выехала и вообще до этого года полтора не каталась... попис долго болел, привыкла к сягкому и широкому седлу с прямой посадкой, а тут почти дощечка и подбородок в асфальт смотрит...брр....но рада что вспомнила про вел
    Та я тоже.. Он бедный пылью покрылся, больно смотреть было, так я подкачала колеса и прокатилась неспеша по поселку, море удовольствия
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

13. Вверх #21793
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Та я тоже.. Он бедный пылью покрылся, больно смотреть было, так я подкачала колеса и прокатилась неспеша по поселку, море удовольствия
    тогда на выходных созвонимся 0966008569 или 0636315160
    а вот ребята и в будние катаются, но у меня силенок не всегда хватает + домашние дела, да и просто за компом хочу отдохнуть

Щастье, ... и тебя ждем

14. Вверх #21794
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня тоже велик есть,но кататься не с кем,все такие асы)
    просто у меня спортивный с ручными тормозами,а мне очень непривычно на таком,привыкла типа салюта или украины,вот и не катаюсь,а только в спортзале на велотренажере)

15. Вверх #21795
    Посетитель Аватар для Torenos
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    а в мае было 40 грн. за человека.
    красивое там место)
    там есть бунгало "большая беседка",так вот в ней по 50грн с человека,так как там all inclusive(свет,розетки,холодильник,столы,стулья),а остальные места по 40 грн,но за отдельную плату розетку можно провести.

16. Вверх #21796
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Превед. Гляньте, какие суши мы вчера кушали: https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=21343245&viewfull=1#post21343245
    В Одессе никогда не ела, тоже такие или отличаются?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #21797
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Превед. Гляньте, какие суши мы вчера кушали: https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=21343245&viewfull=1#post21343245
    не грузятся фото
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #21798
    Я тоже буду с вами кататься))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #21799
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Комомилка, ты мне вот скажи - тебе мало человеческой зависти, а?)))))))))

20. Вверх #21800
    Queen of Hearts
    В Одессе не хуже суши)

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Комомилка, ты мне вот скажи - тебе мало человеческой зависти, а?)))))))))
    Значит, не только у меня такое впечатление сложилось...)))

Закрытая тема
Страница 1090 из 3798 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права