|
Взяла бы, конечно. Если бы он дома был)).
PRO TEMPORE
Мне почему-то кажется, что я тут с вами сейчас так наобсуждаюсь эту тему, что не поеду никуда тягать тяжести)))
PRO TEMPORE
Ой, я тебя умоляю...с вами сейчас так наобсуждаюсь эту тему, что не поеду никуда тягать тяжести)))
Во-первых, если велик сложенный, то он не настолько тяжелый, как тащить его неудобно. Можно спросить продавцов свиснуть молодца, который за копеечку донесет до маршрутки. Или взять с собой складную тележку(?), на которую и погрузить велик.
Во-вторых, с собранным великом, если он не пачкается, в маршрутку точно пустят. Главное чтобы пассажиры не побили(сь).
Какие проблемы?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Все на шашлыки и на море !!! решили с ребятами собраться и поехать в Чабанку =)
Встреча будет проводиться в Чабанке возле аквапарка "Посейдон",за рестораном "Мюнхгаузен" на территории ЧП"Озеро".
Там очень красивое место,где находяться 2 озера,возле которых оборудованы места для отдыха(столы и стулья крытые тентами,мангалы,свет,холодильник,цивилизованый туалет) и ловли рыбы,так что у кого есть удочки,то можете брать с собой. в 5ти минутах хотьбы находиться морской пляж.
Доехать туда можно любым транспортом,который идет до ДЦ"Молодая Гвардия",а там пересесть на 18 маршрутку.Выходить нужно на повороте к ресторану "Мюнхгаузен"(ехать от "Молодой Гвардии" минут 15 )
я беру на себя закупку продуктов,могу и мясо замариновать,бронирование места.
100 грн(50грн за место,50грн на продукты)с человека + спиртное с собой.
Пишите мне или звоните (0975068211-Дима) по любым вопросам.
могу еще организовать транспорт,который всех развезет по домам.
Да вроде нет проблем. С хлопцем вы хорошо придумали, спасибо. Где бы ещё такого на посёлке найти?
А теперь у меня вопрос весьма логичный - а есть ли смысл ехать туда за ним? Допустим, тут у нас на рынке вел стоит 1000 грн. Сколько он будет стоить на 7? Стоит ли вообще "овчинка выделки"?
PRO TEMPORE
Я свой первый велик (я имею ввиду взрослый) брала у нас на базаре вещевом на Днепропетровской в последних рядах, там же его и собрали и покатила домой. Он правда мне недолго послужил, ну,какова цена, такой и велик
Второй брала в Драйв-спорте, на Жукова, кажись, прихватив с собой человека, которому и 100 км проехать не очень трудно, села на маршруточку, а он доехал на велике до Котовского
Кстати, если кто катается, особенно по выходным, буду признательна, если возьмете составить компанию. Один раз в этом году выехалаЖалко
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Превед. Гляньте, какие суши мы вчера кушали: https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=21343245&viewfull=1#post21343245
В Одессе никогда не ела, тоже такие или отличаются?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я тоже буду с вами кататься))
PRO TEMPORE
Социальные закладки