Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1092 из 2018 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 40343
  1. Вверх #21821
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от gmikh Посмотреть сообщение
    Кстати, чувство нехватки воздуха у меня появилось, когда я двадцать лет назад отрезал себе на станке указательный палец на правой руке.
    Наверное пережил сильный стресс и это разбудило мою спящую в глубинах мозга болезнь
    А сейчас есть чувство нехватки воздуха?

2. Вверх #21822
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нет,я думаю тот совет был дан Милану чисто по дружески))
    спасибо за помощь)
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Возможно, я не доктор. Возможно Вам даже нравиться переживать это раз за разом, потому что привыкли к гормональному фону страха
    Но все давно ушло, фактически все заканчивается сразу как только проходит. И только мозг помнит и строит догадки
    Как вариант терапии - попробуйте все подряд негативное заменять глубокой благодарностью Если хорошенько покапаться в себе, то Вы найдете нужные доводы для этого, Вы ведь живы еще
    Это так же легко как проклинать, обижаться или боятся. Это всего лишь личный выбор, - что именно думать после того как что-то произошло
    ну да...Что тебе назначено природой. Надо благодарно принимать.
    а где-то можно почитать-посмотреть по заполнению пустоты, ещё методики?
    спасибо
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #21823
    User banned
    ой,а я до азалептола не дошла:просто всегда знала,что клозапин ,он же и азалептол,чисто шизофренический препарат,хотя имеет и другие показания,,,правда четверть минимальной дозы галоперидола попробовала,,,узнав, что мне назначен сей препарат,моя подруга ,работавшая тогда в психдиспансере секретарем посмотрела на меня круглыми глазами и любя спросила:"у тебя че,вообще крыша съехала?!!!"-я все поняла,галоперидол больше не пила,,,а что гидазепам сейчас только по рецепту продают?
    Я гидазепам без рецепта покупала,правда я в эту аптеку как за хлебом хожу,может поэтому без вопросов продали...

4. Вверх #21824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оторвенилтус Посмотреть сообщение
    А сейчас есть чувство нехватки воздуха?
    Да, есть, но терпимые. Мой психиатр из дурки сказала, что навряд ли удастся их убрать. 20-ть лет слишком большой стаж.
    Я случайно попал к Вам на форум, почитал, и начал думать, почему меня так подкосило в 35-ть лет.
    В 2005-м я купил очередную квартиру с котлована в центре Затоки за 36000$, а в 2009-м я понял, что попал. Очередной сильный стресс сделал своё дело. Вот тогда меня срубило полностью. Кстати квартиру в Затоке я жду уже 13-ть лет, но осенью взялись за этот дом, и обещают в этом году сдать

5. Вверх #21825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    мужчина, вы не женаты? мы вам найдем тут "лекарство")))))))))
    Я в разводе, но я очень сильно благодарен своей супруге за то что она не бросила меня в те ужасные шесть лет нашей совместной жизни.
    Летом прошлого года мы переехали жить в Одессу в большую красивую квартиру, ко мне опять начала возвращаться уверенность в себе, я почувствовал сильнейший интерес к жизни, и всё это сделали эти три таблетки в день.
    Работаю в Убере не из-за денег, просто чтобы привыкнуть к людям( шесть лет в одиночестве не прошли даром). Надеюсь замутить какой нибудь бизнес в Одессе, слава богу для этого всё есть: голова, желание и самое главное финансы...

6. Вверх #21826
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от gmikh Посмотреть сообщение
    Да, есть, но терпимые. Мой психиатр из дурки сказала, что навряд ли удастся их убрать. 20-ть лет слишком большой стаж.
    Я случайно попал к Вам на форум, почитал, и начал думать, почему меня так подкосило в 35-ть лет.
    В 2005-м я купил очередную квартиру с котлована в центре Затоки за 36000$, а в 2009-м я понял, что попал. Очередной сильный стресс сделал своё дело. Вот тогда меня срубило полностью. Кстати квартиру в Затоке я жду уже 13-ть лет, но осенью взялись за этот дом, и обещают в этом году сдать
    Это отлично)))! Хорошо было бы если б с вводом дома ушёл и стресс))), но следы останутся. С психиатром Вашим не соглашусь...психиаторы не устраняют причины, они работают с последствиями.

7. Вверх #21827
    Новичок
    в МиД не настучите а то хлопот человеку прибавиться

если это все правда, в чем я сильно сомневаюсь (привычка неверить сходу), то это яркая иллюстрация поговорки - не в деньгах счастье
    Точно, не в деньгах счастье, я ещё четыре года назад с нереальным усилием отгонял от себя мысли о самоубийстве, хотя был прилично упакован : с кучей недвижимости и финансов

8. Вверх #21828
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Я с вами солидарна. Мой девиз : "Помоги себе сама!"
    Ну да, а врачи только таких и ждут чтоб понавыписывать им надо и не надо!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #21829
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь)

ну да...Что тебе назначено природой. Надо благодарно принимать.
    а где-то можно почитать-посмотреть по заполнению пустоты, ещё методики?
    спасибо
    Строго говоря, дело не только в гигиене ума. Хотя, если Вы не жрете что попало, то и думать надо не все подряд
    С ВСД познакомился лет 10 назад. Что сразу понял, что это не диагноз, а совокупность проявлений. Причины могут быть разными - от токсичных обоев в спальне до самоистязания навязчивыми мыслями, экологии или хронического трудоголизма
    Вначале все ищут проблемы функциональные. Год анализов и только Чернопятов из Клубничного переулка нашел синдром Жильбера как способствующий фактор. Лечение плазмоферезом хорошо помогло. Потом куча приключений и навязчивых мыслей и пришлось разобраться как работает психика, чтобы не доводить себя. Заодно много интересного узнал и все ноотропы перепробовал, но это не выход

Авторы по методикам разных много и очень индивидуально по принятию. Но все говорят об одном и том же, по сути - мы сами все создаём и разрушаем
    Можно попробовать начать с Байрон Кейти или Джо Диспенза или Левинсон Лестер. До Крайон и Эстер Хикс. Таи их много, просто искать ответы и они найдутся
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 15.01.2018 в 20:12.

10. Вверх #21830
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Можно попробовать начать с Байрон Кейти или Джо Диспенза или Левинсон Лестер. До Крайон и Эстер Хикс. Таи их много, просто искать ответы и они найдутся
    Диспенза у меня в очереди на вечерние прослушивания, 2 главы уже пройдены,
    кстати очень приятный голос и манера изложения, умиротворяет)
    пока что много такого, взагали по загалям.. может дальше будет больше конкретно-практического.
    Последний раз редактировалось Luchik; 15.01.2018 в 20:24.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #21831
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    кстати очень приятный голос и манера изложения, умиротворяет)
    пока что много такого, взагали по загалям.. может дальше будет больше конкретно-практического.
    Много практики у Эстер Хикс и вообще заточенная техника у Кейт, очень эффективная. Авторов очень много, не менее двух десятков просто слушайте подряд что лучьше ляжет.
    А тот голос - это Nickosho, известный автор озвучки книг по эзотерике, на самом деле приятный очень голос

12. Вверх #21832
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    мне как-то одна бывшая "паникерша" советовала книгу "Сара" прочитать от Эстер и Джерри Хикс,книга написана в жанре сказки,но содержит много полезных советов,в частности,рассказывается,как найти что-то положительное в любой ситуации и т,п,,,,правда , я сама эту книгу ещё не прочла,вот как раз вспомнила благодаря форуму о своих планах

13. Вверх #21833
    мне как-то одна бывшая "паникерша" советовала книгу "Сара" прочитать от Эстер и Джерри Хикс,книга написана в жанре сказки,но содержит много полезных советов,в частности,рассказывается,как найти что-то положительное в любой ситуации и т,п,,
    В этом плане, мне сильно запомнилась аудиокнига Крайон "Путь домой", читает Nickosho. Сказка, которая поднимет и самого закоренелого невротика Пример полной трансформации.

Кстати, плазмаферез, активный и здоровый образ жизни тоже очень хорошо
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 15.01.2018 в 21:33.

14. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Это отлично)))! Хорошо было бы если б с вводом дома ушёл и стресс))), но следы останутся. С психиатром Вашим не соглашусь...психиаторы не устраняют причины, они работают с последствиями.
    А я с вами не соглашусь. Если нейромедиаторы не успевают или наоборот долго передают/ принимают серотонин, дофамин и т. д. , то как ты мозги не уговаривай, поломка не починится. Всю жизнь будете умные книжки читать, медитировать и себя уговаривать, а потом все равно скиснете. Я уже не говорю о депрессии, шизофрении и т. д. , а даже если взять обессии и тревожное расстройство. Психиатр как раз причину уберет, а последствия сами уйдут, ну или с психологом.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #21835
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть у меня товарищ всдешник,, лечился у интернет доктора Горбатова, 42 года,сидит уже 6 лет на максимальной дозе ципралекса, 40 мг по моему + максимальная доза венлафаксина 250 мг. При любых попытках уменьшать сразу начинается, но так все идеально. Я тоже пробовал запредельные дозы адов, но они меня адреналинят ещё больше, а небольшие средние как то вообще не ощущаются.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Как я понял это фишка именно Горбатова. Вот ещё нашел отзыв:

IvanS, Мы не принимали, но я много времени проводила, когда дочь заболела на форуме доктора Горбатова( потом виртуально мы у него лечились в течение почти года ), так вот в тот период, он часто применял для лечения своих пациентов два Ада ( ципралекс - сиоз и венлафаксин сиозн) Обычно это происходило так - он назначал ципралекс , постепенно доводил дозировку до максимальной и если пациент не выходил в ремиссию, подключал венлафаксин, а потом плавно его наращивал, а ципралекс плавно отменял, но всегда начинал с сиоза( добавляя для сна ночной Ад , если чел страдал бессонницей)
    Не только Горбатова. Такое сочетание в теории не сочетаемых АДов, может, внешне и некрасиво, но дает нужный эффект. Я 6 лет была на трициклике + СИОЗ. О, ужас)))
    Сейчас снова иду по этой схеме и ее вариациям. Сама не назначают себе. Есть врач, мониторящий мое состояние ежедневно. Также в нужное время корректирующий лечение.
    1 препарат - это идеал, а такое попадание случается редко. К этому желательно прийти в поддерживающий дозе, но для лечебной возможно много вариаций.

16. Вверх #21836
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Есть внутренние подсознательные переживания, другими словами, глубинный стресс.
    Ото Вы Гале глаза открыли)) а то она думает, чего ж это я не сплю, дай поразмышляю о своих проблемах))
    Мы взрослые люди, чтоб осознанно осознавать, что ж за подсознательные переживания у нас в глубине, уже, когда тебе далеко за 40( кхе-кхе) , в себе разбираешься..
    Последний раз редактировалось Зося; 16.01.2018 в 09:03.

17. Вверх #21837
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я с вами не соглашусь. Если нейромедиаторы не успевают или наоборот долго передают/ принимают серотонин, дофамин и т. д. , то как ты мозги не уговаривай, поломка не починится. Всю жизнь будете умные книжки читать, медитировать и себя уговаривать, а потом все равно скиснете. Я уже не говорю о депрессии, шизофрении и т. д. , а даже если взять обессии и тревожное расстройство. Психиатр как раз причину уберет, а последствия сами уйдут, ну или с психологом.
    В основном Вы правы, т.к при уже развившемся заболевании о-о-очень сложно решить проблему без медикаментов, а зачастую и невозможно. Больной человек чаще всего физически не способен осознать сути заболевания, а тем более самостоятельно с ним справиться. Но в том, что психиатр уберет причину не согласен, он уберет следствие, а причина останется и если причина не будет скоррегирована, то заболевание постепенно вернётся. Это Вы и подтверждаете в следующем своем посте, т.к. приходится вновь прибегать к медикаментозной терапии. К сожалению далеко не все причины невротических расстройств коррегируемы, т.к. зачастую это генетические факторы и необратимые приобретенные изменения в мозге.

18. Вверх #21838
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Не только Горбатова. Такое сочетание в теории не сочетаемых АДов, может, внешне и некрасиво, но дает нужный эффект. Я 6 лет была на трициклике + СИОЗ. О, ужас)))
    Сейчас снова иду по этой схеме и ее вариациям. Сама не назначают себе. Есть врач, мониторящий мое состояние ежедневно. Также в нужное время корректирующий лечение.
    1 препарат - это идеал, а такое попадание случается редко. К этому желательно прийти в поддерживающий дозе, но для лечебной возможно много вариаций.
    А вот сочетание ТЦА и СИОЗС вполне допустимо, но не в максимальных дозировках. Также могут сочетаться атипичные АД и СИОЗС. Но всегда сочетание двух АД - это сложный и тяжело прогнозируемый процесс. Надо стремиться к подбору монотерапии, в этом и мастерство врача. Сейчас на рынке более 40 различных АД и каждый обладает своей особенностью.

19. Вверх #21839
    ОдКаз, практически согласна со всем.
    Примечание, В моем случае, выбор препаратов был в том числе определён толщиной моего кошелька(
    Последний раз редактировалось Зося; 16.01.2018 в 09:06.

20. Вверх #21840
    и да и нет. психиатр и психолог это совсем разные темы и инстрменты. для клинической психиатрии нужны серьезные причины, которые не убираются другими способами.
    И я очень уважаю труд этих врачей. Ведь это важный рубеж безопасности социума и помощь страдающим.

А ходить к психологу или читать умные книги можно и нужно делать почаще, как и массаж тела и занятие спортом, что одно и тоже по сути.
    ведь если мы хотим здоровое тело и хорошие мускулы, то занимаемся спортом и потеем. А если нам нужен сильный могз с подходящими реакциями и мыслями, то что ? правильно, - надо качать, много слушать/читать , думать, пробовать
    То есть одно другому не мешает и каждый сам себе доктор ... конечно, пока ему не захочется убить кого-то...

p.s. больше не буду комментировать клинические случаи, не разбираюсь. я далек от мысли что все решит таблетка, но понимаю что есть ситуации, когда без нее никак. ВСД слишком общая тема...
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 16.01.2018 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 1092 из 2018 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права