|
Да, есть, но терпимые. Мой психиатр из дурки сказала, что навряд ли удастся их убрать. 20-ть лет слишком большой стаж.
Я случайно попал к Вам на форум, почитал, и начал думать, почему меня так подкосило в 35-ть лет.
В 2005-м я купил очередную квартиру с котлована в центре Затоки за 36000$, а в 2009-м я понял, что попал. Очередной сильный стресс сделал своё дело. Вот тогда меня срубило полностью. Кстати квартиру в Затоке я жду уже 13-ть лет, но осенью взялись за этот дом, и обещают в этом году сдать
Я в разводе, но я очень сильно благодарен своей супруге за то что она не бросила меня в те ужасные шесть лет нашей совместной жизни.
Летом прошлого года мы переехали жить в Одессу в большую красивую квартиру, ко мне опять начала возвращаться уверенность в себе, я почувствовал сильнейший интерес к жизни, и всё это сделали эти три таблетки в день.
Работаю в Убере не из-за денег, просто чтобы привыкнуть к людям( шесть лет в одиночестве не прошли даром). Надеюсь замутить какой нибудь бизнес в Одессе, слава богу для этого всё есть: голова, желание и самое главное финансы...
Строго говоря, дело не только в гигиене ума. Хотя, если Вы не жрете что попало, то и думать надо не все подряд
С ВСД познакомился лет 10 назад. Что сразу понял, что это не диагноз, а совокупность проявлений. Причины могут быть разными - от токсичных обоев в спальне до самоистязания навязчивыми мыслями, экологии или хронического трудоголизма
Вначале все ищут проблемы функциональные. Год анализов и только Чернопятов из Клубничного переулка нашел синдром Жильбера как способствующий фактор. Лечение плазмоферезом хорошо помогло. Потом куча приключений и навязчивых мыслей и пришлось разобраться как работает психика, чтобы не доводить себя. Заодно много интересного узнали все ноотропы перепробовал, но это не выход
Авторы по методикам разных много и очень индивидуально по принятию. Но все говорят об одном и том же, по сути - мы сами все создаём и разрушаем
Можно попробовать начать с Байрон Кейти или Джо Диспенза или Левинсон Лестер. До Крайон и Эстер Хикс. Таи их много, просто искать ответы и они найдутся![]()
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 15.01.2018 в 20:12.
Последний раз редактировалось Luchik; 15.01.2018 в 20:24.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
мне как-то одна бывшая "паникерша" советовала книгу "Сара" прочитать от Эстер и Джерри Хикс,книга написана в жанре сказки,но содержит много полезных советов,в частности,рассказывается,как найти что-то положительное в любой ситуации и т,п,,,,правда , я сама эту книгу ещё не прочла,вот как раз вспомнила благодаря форуму о своих планах
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 15.01.2018 в 21:33.
А я с вами не соглашусь. Если нейромедиаторы не успевают или наоборот долго передают/ принимают серотонин, дофамин и т. д. , то как ты мозги не уговаривай, поломка не починится. Всю жизнь будете умные книжки читать, медитировать и себя уговаривать, а потом все равно скиснете. Я уже не говорю о депрессии, шизофрении и т. д. , а даже если взять обессии и тревожное расстройство. Психиатр как раз причину уберет, а последствия сами уйдут, ну или с психологом.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не только Горбатова. Такое сочетание в теории не сочетаемых АДов, может, внешне и некрасиво, но дает нужный эффект. Я 6 лет была на трициклике + СИОЗ. О, ужас)))
Сейчас снова иду по этой схеме и ее вариациям. Сама не назначают себе. Есть врач, мониторящий мое состояние ежедневно. Также в нужное время корректирующий лечение.
1 препарат - это идеал, а такое попадание случается редко. К этому желательно прийти в поддерживающий дозе, но для лечебной возможно много вариаций.
Последний раз редактировалось Зося; 16.01.2018 в 09:03.
В основном Вы правы, т.к при уже развившемся заболевании о-о-очень сложно решить проблему без медикаментов, а зачастую и невозможно. Больной человек чаще всего физически не способен осознать сути заболевания, а тем более самостоятельно с ним справиться. Но в том, что психиатр уберет причину не согласен, он уберет следствие, а причина останется и если причина не будет скоррегирована, то заболевание постепенно вернётся. Это Вы и подтверждаете в следующем своем посте, т.к. приходится вновь прибегать к медикаментозной терапии. К сожалению далеко не все причины невротических расстройств коррегируемы, т.к. зачастую это генетические факторы и необратимые приобретенные изменения в мозге.
А вот сочетание ТЦА и СИОЗС вполне допустимо, но не в максимальных дозировках. Также могут сочетаться атипичные АД и СИОЗС. Но всегда сочетание двух АД - это сложный и тяжело прогнозируемый процесс. Надо стремиться к подбору монотерапии, в этом и мастерство врача. Сейчас на рынке более 40 различных АД и каждый обладает своей особенностью.
ОдКаз, практически согласна со всем.
Примечание, В моем случае, выбор препаратов был в том числе определён толщиной моего кошелька(
Последний раз редактировалось Зося; 16.01.2018 в 09:06.
и да и нет. психиатр и психолог это совсем разные темы и инстрменты. для клинической психиатрии нужны серьезные причины, которые не убираются другими способами.
И я очень уважаю труд этих врачей. Ведь это важный рубеж безопасности социума и помощь страдающим.
А ходить к психологу или читать умные книги можно и нужно делать почаще, как и массаж тела и занятие спортом, что одно и тоже по сути.
ведь если мы хотим здоровое тело и хорошие мускулы, то занимаемся спортом и потеем. А если нам нужен сильный могз с подходящими реакциями и мыслями, то что ?правильно, - надо качать, много слушать/читать , думать, пробовать
То есть одно другому не мешает и каждый сам себе доктор ... конечно, пока ему не захочется убить кого-то...
p.s. больше не буду комментировать клинические случаи, не разбираюсь. я далек от мысли что все решит таблетка, но понимаю что есть ситуации, когда без нее никак. ВСД слишком общая тема...
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 16.01.2018 в 09:11.
Социальные закладки