Кто может - прикрывается. А кому позарез надо -
Из кожи будет вылазить и сделает все. 7 лет собирать инфу по нитке может тот, у кого есть что кушать не хочет спешить. А так... Думаю можно бросить все и выучить нужное дело , тем более дочка уже взрослая, может сама выкопать картошку на ужин.
Когда-то сидела в фотостудии, а точнее почти жила там, так как была зима и рука в гипсе(из-за которого и ушла в предыдущей работы) работала админом и попутно тыкали гипсом по клаве,училась Фотошопу.... Бо коллектив творческий, со своими причудами и нервная система не выдерживала работу администратором.
Да, у меня не было частного дома, огорода и дочки.. но могла у мамы на диване упасть и просить кормить с ложечки.
А, ну извини, что я не связалась с мудаком, который морил бы меня голодом, пока я вынашивала и выкармливала его детей. Но учу я тебя жизни не потому, что не просрала свою личную жизнь, а потому, что много месяцев вставала после бессонной ночи с младенцами и вместо того, чтобы чесать на массаж и отсыпаться садилась и разбиралась и работала. Поэтому я знаю о чем говорю, на личном опыте знаю, что освоить специальность можно за год, причем не полной занятости, а ты только рассказваешь, летом про посевную, зимой про ремонт.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.12.2017 в 17:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Опять на Мальвину напали.
Венера в скорпионе
Блин, Фиди, я вот поражаюсь таким как ты. Леегкокрылую вытащили с того света, провели сложную нейрохиругическую операцию на мозге. Оставили ее полноценным человеком, а не инвалидом. Использовали тот микрошанс, который у нее был на все сто, причем не в швейцарской мега супер клинике, а в нашем гондурасе. И после всего им нужно быть не благодарным за спасенную жизнь и здоровье, а сидеть гундеть, что они чем-то там воспользовались? Прям пипец как обогатились.
Я фигею дорогая редакция, до чего у людей мышление странно устроено.
Когда какая-то курица обозвала врача, который спас мне жизнь и здоровье, я думала порву. Это вам не игрушки для телефонов клепать, это серьезный труд, талант, ответственность и таких людей надо уважать в конце концов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да неужели?))
То что они спасли ее то честь им и хвала, а то что надавили в минуту горя - уверено, что так было.
Вот по теме нейрохирургии - тут я собаку съел и говорить о том, что без денег наступает реальный кирдык не стал бы утверждать. Ты на меня уже кричала, по этому поводу, когда мы летом обсуждали, чем можем помочь. Правильный удар по шапке, заставит их пылинки с пациента сдувать.
Но тогда за нее никто подписку не бросил и не до этого тогда было. Решили вопрос деньгами.
Фиди, напомни, ты тогда смог помочь, ‘подписку кинул’? Не смог, о чем речь тогда? Помогали как могли. У меня в министерствах связей нет. Я вообще не по связям и не по подпискам, подстилаю соломку как умею, мне проще купить, чем выбить бесплатно. Тут каждый делает как умеет и я не понимаю в чем ты видишь проблему? Бесплатная медицина- это утопия.
Я тебе тогда говорил, что не имею выходов на Киев.
И даже здесь спросили бы: Кто она тебе?
Все дальше ты пишешь правильно, одно НО. Где ты увидела, что я вижу проблему?
Я сказал, что наличие денег не гарантировало успех и их отсутствие не гарантировало поражение.
Просто ей сказали, что без них блямба и она верит. Пускай. Вера сильная штука.
Но она это повторяет как Мальвина про вегана-программиста. С такой же периодичностью.
Закроем оффтоп, ок?
Социальные закладки