Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ладно имя (хотя я никогда не понимала этих хитрых конспирологических схем), а как тогда без номера телефона встретиться во второй раз? Как в старые, добрые времена: "я буду ждать тебя в 6 возле Дюка?"))
Ты так красиво пишешь, что уже даже я щас захочу переквалифицироваться)) А как, кстати, Hillel зарекомендовали себя? (может, знаешь).
а вот это совсем просто. Я таких мужчин называю Виктор-Павлик.. ну или Вася/Петя)) у них левые странички в соц.сетях. просят твою и там уже строчат сообщения.
писала тут недавно про такого. забавный персонаж, тоже думает, что до него всем есть дело...
а на самом деле очень побит жизнью и куча комплексов, вот и последствия. но я не доктор и не сестра милосердия, это не моя проблема
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
для чего знакомиться с девушкой, скрывая при этом элементарные личные данные? )
1 с целью найти спутницу жизни
1 с целью легкодоступного секса без обязательств
3 с целью одноразового ни к чему не обязывющего обшения
4 с целью вербовки для дальнейшего шпионажа ))
а может быть мужчина пытается таким образом обмануть сам себя, дабы ему не было стыдно, что он это он, чиcтый-белый-пушистый, безгрешный и непорочный?! )) наедине с "коварными и хищными" женщинами ))
Последний раз редактировалось skown; 08.12.2017 в 12:59.
Это правило, принцип, определённый ещё в Библии.
Где сердце человека, там и деньги его. И дело не в упакованой жене, речь идёт о любовнице. Если мужчина её любит, то и деньги свои будет в неё вкладывать.
А если имеет её для потрахаться, то соответственно нет. Где нет любви, там нет и денег.
Точно так же люди вкладываются деньгами в любовь к маркам, или автомобилям, или рыбкам в аквариуме
Что человек любит, на то и тратится.
Если мужчина на тебя не тратится, ты ему сто лет не тарахтела.
Венера в скорпионе
когда любят жизнь отдают
а вы о деньгах..
Умничаешь под прикрытием мужа-программиста. И 7 лет назад урывками и полусонная учила и ванную комнату делала и стены в комнате штукатурила и гнилые доски заменяла, а иначе нельзя было...Потом с низкооплачиваемой работы в вузе уволилась и учила нынешнюю работу и до сих пор учу, потому что нет много работы в определенном направлении, надо работать по всем направлениям. А ты живешь в тепле и сытая и учишь меня жизни, молодец)
Социальные закладки