Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1091 из 4445 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 88890
  1. Вверх #21801
    Посетитель Аватар для Джими чу
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так, наоборот, это проверка на адекватность, а так ничего толком не узнаешь)
    Что не так? Многие девушки не говорят свой номер телефона на первой встрече, ввиду наличия определенного рода личной жизни. Про имя то же самое могу сказать, так как никто не обязывает их говорить правильное имя. Почему бы и не использовать этот прием мужчине?

2. Вверх #21802
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если бы я не бросалась урывками учить программирование, то уже бы давно зацементировала яму для водомера, поменяла бы стекла в окне, заштукатурила бы стену, где окно переделывала и переделала бы печь и сейчас бы у меня было время учить не урывками, а стабильно. Теперь пока я это всё не переделаю, учиться программированию не сяду, кстати я еще учусь и по своей работе, тоже время надо.
    Если бы ты еще 7 лет назад не тянула кота за яйца, я села бы учиться, то уже имела бы доход в несколько т уе и окна бы тебе стеклили специально обученные мужчины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #21803
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джими чу Посмотреть сообщение
    Что не так? Многие девушки не говорят свой номер телефона на первой встрече, ввиду наличия определенного рода личной жизни. Про имя то же самое могу сказать, так как никто не обязывает их говорить правильное имя. Почему бы и не использовать этот прием мужчине?
    Ладно имя (хотя я никогда не понимала этих хитрых конспирологических схем), а как тогда без номера телефона встретиться во второй раз? Как в старые, добрые времена: "я буду ждать тебя в 6 возле Дюка?"))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы ты еще 7 лет назад не тянула кота за яйца, я села бы учиться, то уже имела бы доход в несколько т уе и окна бы тебе стеклили специально обученные мужчины.
    Ты так красиво пишешь, что уже даже я щас захочу переквалифицироваться)) А как, кстати, Hillel зарекомендовали себя? (может, знаешь).

4. Вверх #21804
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Ладно имя (хотя я никогда не понимала этих хитрых конспирологических схем), а как тогда без номера телефона встретиться во второй раз? Как в старые, добрые времена: "я буду ждать тебя в 6 возле Дюка?"))
    а вот это совсем просто. Я таких мужчин называю Виктор-Павлик.. ну или Вася/Петя)) у них левые странички в соц.сетях. просят твою и там уже строчат сообщения.
    писала тут недавно про такого. забавный персонаж, тоже думает, что до него всем есть дело...
    а на самом деле очень побит жизнью и куча комплексов, вот и последствия. но я не доктор и не сестра милосердия, это не моя проблема
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

5. Вверх #21805
    Не покидает форум Аватар для skown
    для чего знакомиться с девушкой, скрывая при этом элементарные личные данные? )

1 с целью найти спутницу жизни
    1 с целью легкодоступного секса без обязательств
    3 с целью одноразового ни к чему не обязывющего обшения
    4 с целью вербовки для дальнейшего шпионажа ))

а может быть мужчина пытается таким образом обмануть сам себя, дабы ему не было стыдно, что он это он, чиcтый-белый-пушистый, безгрешный и непорочный?! )) наедине с "коварными и хищными" женщинами ))
    Последний раз редактировалось skown; 08.12.2017 в 12:59.

6. Вверх #21806
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    а вот это совсем просто. Я таких мужчин называю Виктор-Павлик.. ну или Вася/Петя)) у них левые странички в соц.сетях. просят твою и там уже строчат сообщения.
    писала тут недавно про такого. забавный персонаж, тоже думает, что до него всем есть дело...
    а на самом деле очень побит жизнью и куча комплексов, вот и последствия. но я не доктор и не сестра милосердия, это не моя проблема
    А это реальный персонаж между прочим)) Никогда не нравился, кстати))

7. Вверх #21807
    Постоялец форума
    Ты так красиво пишешь, что уже даже я щас захочу переквалифицироваться)) А как, кстати, Hillel зарекомендовали себя? (может, знаешь).
    Не ведись на все эти курсы. Если интересно, маякни в личку-подскажу хорошую онлайн площадку

8. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    А зачем на любовницу деньги? Она ж от слова любить-бескорыстно и от души, не?))
    - именно так....

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ...Странно, я могу конкретно сказать, за что я любила человека, и конкретно назвать, на что закрывала глаза.
    - это очень хорошо....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #21809
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Не ведись на все эти курсы. Если интересно, маякни в личку-подскажу хорошую онлайн площадку
    Интересный предлог для форум-знакомства

10. Вверх #21810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Интересный предлог для форум-знакомства
    Та не)) я могу предложить прямо, если мне интересно))

11. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    а мне как раз такие интересны
    изучая людей - познаешь мир
    ну и себя)

12. Вверх #21812
    Форумная Злюка

Стереотипное мышление. Степень любви, а вместе с ней внимание и забота не может измеряться денежным эквивалентом. Есть масса примеров, когда жена/любовница упакована по полной, но она далеко не единственная и неповторимая.
    Это правило, принцип, определённый ещё в Библии.
    Где сердце человека, там и деньги его. И дело не в упакованой жене, речь идёт о любовнице. Если мужчина её любит, то и деньги свои будет в неё вкладывать.

А если имеет её для потрахаться, то соответственно нет. Где нет любви, там нет и денег.

Точно так же люди вкладываются деньгами в любовь к маркам, или автомобилям, или рыбкам в аквариуме
    Что человек любит, на то и тратится.

Если мужчина на тебя не тратится, ты ему сто лет не тарахтела.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #21813
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это правило, принцип, определённый ещё в Библии.
    Где сердце человека, там и деньги его. И дело не в упакованой жене, речь идёт о любовнице. Если мужчина её любит, то и деньги свои будет в неё вкладывать.

А если имеет её для потрахаться, то соответственно нет. Где нет любви, там нет и денег.

Точно так же люди вкладываются деньгами в любовь к маркам, или автомобилям, или рыбкам в аквариуме
    Что человек любит, на то и тратится.

Если мужчина на тебя не тратится, ты ему сто лет не тарахтела
    .
    жизненно )

14. Вверх #21814
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    когда любят жизнь отдают
    а вы о деньгах..

15. Вверх #21815
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    когда любят жизнь отдают
    а вы о деньгах..
    ты бы хотела, чтобы ради тебя умер близкий человек?

16. Вверх #21816
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    когда любят жизнь отдают
    а вы о деньгах..
    - внимание и время жизни отдают (остальное можно пересчитать по курсу под время жизни)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #21817
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    когда любят жизнь отдают
    а вы о деньгах..
    А если все хорошо, то зачем ему помирать?))))

18. Вверх #21818
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    та ему тоже может быть тоскливо с ней в постели, если она брёвнышко со всего 2я углами поворота. И как такая может манипулировать сексом? или это значит что всё же случаи разные бывают? )
    постель начинается с отношений в жизни... но тихо... никому этого нельзя говорить. Потому что для многих секс и любовь - это синонимы той же деятельности человеческих особей. Да-да.

19. Вверх #21819
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Умничаешь под прикрытием мужа-программиста. И 7 лет назад урывками и полусонная учила и ванную комнату делала и стены в комнате штукатурила и гнилые доски заменяла, а иначе нельзя было...Потом с низкооплачиваемой работы в вузе уволилась и учила нынешнюю работу и до сих пор учу, потому что нет много работы в определенном направлении, надо работать по всем направлениям. А ты живешь в тепле и сытая и учишь меня жизни, молодец)

20. Вверх #21820
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Давай в отрытую (Дельфийка разрешает)) ) или в личку.

Ответить в теме
Страница 1091 из 4445 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права