Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1092 из 1258 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 25160
  1. Вверх #21821
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Кстати мы тоже сегодня сьездили и получили свое свидетельство. Абсолютно бесплатно и за полчаса. Благо приехали пораньше и были первыми. Теперь и в СОБЕС нужно - записалась еле-еле на январь.

Девочки, я вот подумала, мы то родили, а большая часть-то кто на сносях, кто еще ожидает))) мы наверно вас уже утомили нашими рассказами-расспросами про молоко-покушали-покакали-погуляли-режим)))

Но, скажу честно, вернуться и продлить свое беременное состояние я бы не хотела. Да, отваливается спина - кроха только на ручках засыпает и ест каждый час. Да, душ предел мечтаний) А сон это мифический зверь, который если и кого терзает, то точно не меня и моих детей)) Да, про то что у меня есть "отношения" с мужем можно на месяц забыть - т.к. мы оба освобождаемся к 12 и уже валимся сног от усталости. Так, что каждый мечтает поскорее обнять подушку. Но вернуть живот и это ожидание и стрем-нееееет))) особенно стрем, когда ты думаешь оно?не оно? Ехать? Нет? Ой! Ай! Ходить тяжко. Дышать важко. Есть уже не хочется ничего. Спать не валом. Бегать в "тэатр" в полном смысле бегать и ползать!)))) Неееее. Отстрелялись!))))))

Так что я желаю всем кайфануть от того сегодня что у каждой есть и релакнуть. Дада. Именно. Изменить ниче нельзя кроме своего отношения к "сегодня".
    Нет, не утомили) Все интересно!

2. Вверх #21822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    И такой вопрос у кого было что после родов не может в туалет сходить? Кроме клизмы может можно что-то скушать расслабляющее или малого тоже расслабит?это все после кс , уже 2 раза на клизме без неё не могу...хелп
    Глицериновые свечи , больше всего помогают . Мне ничего другого не помогало

3. Вверх #21823
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Кстати мы тоже сегодня сьездили и получили свое свидетельство. Абсолютно бесплатно и за полчаса. Благо приехали пораньше и были первыми. Теперь и в СОБЕС нужно - записалась еле-еле на январь.

Девочки, я вот подумала, мы то родили, а большая часть-то кто на сносях, кто еще ожидает))) мы наверно вас уже утомили нашими рассказами-расспросами про молоко-покушали-покакали-погуляли-режим)))

Но, скажу честно, вернуться и продлить свое беременное состояние я бы не хотела. Да, отваливается спина - кроха только на ручках засыпает и ест каждый час. Да, душ предел мечтаний) А сон это мифический зверь, который если и кого терзает, то точно не меня и моих детей)) Да, про то что у меня есть "отношения" с мужем можно на месяц забыть - т.к. мы оба освобождаемся к 12 и уже валимся сног от усталости. Так, что каждый мечтает поскорее обнять подушку. Но вернуть живот и это ожидание и стрем-нееееет))) особенно стрем, когда ты думаешь оно?не оно? Ехать? Нет? Ой! Ай! Ходить тяжко. Дышать важко. Есть уже не хочется ничего. Спать не валом. Бегать в "тэатр" в полном смысле бегать и ползать!)))) Неееее. Отстрелялись!))))))

Так что я желаю всем кайфануть от того сегодня что у каждой есть и релакнуть. Дада. Именно. Изменить ниче нельзя кроме своего отношения к "сегодня".
    крик души)) я тоже не скучаю за беременностью, отдохнуть так и не удалось ни тогда, ни тем болие сейчас, все была куча дел, а теперь ещё и прибавилось, ремонт не знаю когда заканчивать будем, ночью бегаю от одного ребенка к другому между комнатами, сплю где и когда получиться. Старшая вроде уже более самостоятельная, но этой ночью 2 раза её судорога хватала, плакала звала маму, ну и младшего кормить надо, такой у меня ночной марафон был

4. Вверх #21824
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    крик души)) я тоже не скучаю за беременностью, отдохнуть так и не удалось ни тогда, ни тем болие сейчас, все была куча дел, а теперь ещё и прибавилось, ремонт не знаю когда заканчивать будем, ночью бегаю от одного ребенка к другому между комнатами, сплю где и когда получиться. Старшая вроде уже более самостоятельная, но этой ночью 2 раза её судорога хватала, плакала звала маму, ну и младшего кормить надо, такой у меня ночной марафон был
    Блин, вот как вы с двумя (а некоторые и с тремя) умудряетесь???? Я тут с одним иногда готова биться головой об стену... Как сейчас(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #21825
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Микроклизму купи. Мне помогла.
    Покупала 2 шт вообще не помогло, после 1 кс все ок было, а вот после второго такая проблема...уже даже кушать боюсь

6. Вверх #21826
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Глицериновые свечи , больше всего помогают . Мне ничего другого не помогало
    Спасибо попробую!

7. Вверх #21827
    Живет на форуме

Нет, мы же морально готовимся.

Но, скажу честно, вернуться и продлить свое беременное состояние я бы не хотела. .......
    Слушай, вот совершенно откровенно я наслаждаюсь беременностью. Проснулась сегодня в полодиннадцатого, по привычке подумала: "Ой! Пора вставать! Поздно!" А потом думаю: "А куда мне? Зачем? Я же могу лежать. Можно..." - и еще полтора часа пролежала, провтыкала в интернет. И хорошо так было. Потом поела, помыла пол в комнате, пошла с подружкой в парк гулять. И такая безмятежность и удовольствие, и приятное такое ожидание, что впереди будет еще лучше. Трудно, наверное, тяжело, не так спокойно - но классно, просто по-другому.
    Так что, мне кажется, всему свое время. Сначала тут покайфуем, потом там.

Вообще природа так круто все придумала: я понимаю, что этот последний месяц меня явно утомит и наступит тот момент, когда уже захочется родить, и будет не страшно, а только поскорей бы. Это тоже круто.
    Короче, меня все устраивает. И радость состоявшихся мам, у которых беременный этап закончился, тоже очень понятно. Просто ждешь своего времени и все.

8. Вверх #21828
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    ага вот и я сейчас обоих уложить не могу. а старший вообще в три-пять ночи приходит ко мне и ложиться в ноги. Так и спим я, сися и младший в окружении подушек - чтоб никто не скатился...и старший в ногах. Так что я вообще в скрюченом состоянии. При моей дюймовочной комплекции ногами не зацепить никого - еще и умудриться кормить и не задавить малявочку) утром просыпаюсь буд-то всю ночь на мне громилы с битами тренировали свои удары))))))

9. Вверх #21829
    Живет на форуме

Бггг, кстати, забавно у меня вчера получилось: гуляла с подругой, у нее ребенку 5 месяцев. И она там что-то делала с коляской и попросила меня его подержать пару минут. Ну я и подержала. Мы еще посмеялись, она говорит: "Дима! На кореше своем лежишь!"
    Пришла потом домой, переодеваюсь, смотрю - а на одной груди что-то белое. Молозиво! Приложила чувака к груди! ))))))))

10. Вверх #21830

Девочки, вот прям щас похвастаюсь))))
    Были на концерте "95 квартал" в оперном. Такой концерт классный! Я давно так не смеялась))))) думала рожу, но остановиться не могла)))))
    Они как всегда молодцы. Море позитива и настроение как-то по-новогоднему поднялось))))
    Потом поехали в Жето, мест не оказалось, но мы взяли с собой. Вот только что захомячила кусок "зимнего" без зазрения совести))))
    В общем, жизнь удалась!!!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #21831
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    зайди в темка про УЗИ там сто% кто то да отдает узи к нему! вот и попадешь!!!
    Я тоже на это надеюсь, мониторю темку постоянно.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всё, прикатились домой)
    В общем...никакого умеренного маловодия нет! Арбузова писала ВСАЖ 49 оба раза, оказывается что он у меня 63, а это норма. Плацента второй степени зрелости и никакой не третьей и не 2-3. Весит наша Булочка примерно 2289 так что у нас все замечательно)
    Единственное что, как только датчик на пузо поставил сказал что головка очень низко и надо бы носить бандаж. Покупать его на месяц не хочу, так что буду себя беречь. Да и лишний повод мужа понапрягать, а то чё это он?))
    Фотографию вроде бы как и хотели бы (сомневались конечно что получится, она ж уже большая на мониторе))), но она и так отворачивалась и ничего не получилось) Но она такая милая))))
    У меня на 29 неделе ВСАЖ 39. Нигде норму найти не могу, гиня сказала что все отлично, но она всегда так говорит.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девочки, вот прям щас похвастаюсь))))
    Были на концерте "95 квартал" в оперном. Такой концерт классный! Я давно так не смеялась))))) думала рожу, но остановиться не могла)))))
    Они как всегда молодцы. Море позитива и настроение как-то по-новогоднему поднялось))))
    Потом поехали в Жето, мест не оказалось, но мы взяли с собой. Вот только что захомячила кусок "зимнего" без зазрения совести))))
    В общем, жизнь удалась!!!!!
    Здорово так)))
    А мне Жето уже снится, никак туда не попаду( Сейчас с сынулей даже погулять нормально не могу. Вчера вышли на костылях, только всех соседей распугали, куча вопросов. Будем только с папой выходить и на море сидеть, пока погода радует.
    Мама Е&Е

12. Вверх #21832
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Блин, вот как вы с двумя (а некоторые и с тремя) умудряетесь???? Я тут с одним иногда готова биться головой об стену... Как сейчас(
    я с одной дочкой тоже с ума сходила,малая ревела постоянно, колики до 3,5мес. мучили, все время на груди висела, а сейчас наверное просто нет времени биться)))
    у меня перед первыми родами кошку забрали, чтоб не были вместе кошка и ребенок, так я плакала и говорила, "верните мне мою кошку, заберите этого ребенка" но время прошло, малая хорошая выросла, и кошку нам вернули, теперь и дети и кошка, осталось ещё рыбок и попугая завести))

13. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки это праздник, мы сегодня первый раз заснули от грудного кормления без докорма))) сиськи по бокам камушки такие, кормила из-под руки... А до этого жесть, сначала высосал все молозиво и все, финита, больше не было, крик, ор и докорм со шприца. Ночью мы ваще сначала обе сиськи пососали, потом 35 гр смеси, потом опять обе сиси и еще 5 гр... На этом я остановилась, т к ему бы сосать сиськи и все, никакого сна. Пыталась мирно уложить спать, ни в какую, требует и требует, причем не только плача, а чмокая все подряд : мои руки, свои, одеяло, и просто так. Пришлось запеленать и усыпить приемом "свет-тень ")))злобная мамка, полтора часа требования снесли мне крышу. И все это на 4 день жизни Кабачковской ))))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #21834
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    И такой вопрос у кого было что после родов не может в туалет сходить? Кроме клизмы может можно что-то скушать расслабляющее или малого тоже расслабит?это все после кс , уже 2 раза на клизме без неё не могу...хелп
    А у меня другая проблема... Врачи одно лечат другое калечат, из за лошадиной дозы антибиотиков, появился дисбактериоз, хотела уменьшить дозу, сказали нельзя, добавили линекс еще пить. Вот нах мне это счастье, мне щас кушать надо вкусно для молочка, а они мне весь желудок запороли))) ну ниче, врагу не сдается наш гордый народ.....
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #21835
    так что я желаю всем кайфануть ".
    А я кайфовала и от беременности и сейчас... Трудно только в одном для меня, я тут сама по себе, без поддержки, без советников и пр . Ты один на один с природой и дитем))) вчера, на третий день, увидев мужа рыдала минут 10 (ко мне даже подошли спросили, не муж ли обидел)) ), а я реально скучаю, по нем, по дому, не зря говорят, свои стены греют . И это при том, что он ко мне ездит по два раза в день и все равно рыдала, гормоны)))))
    Но тем не менее, каждое время прекрасно и просто нужно наслаждаться приятными моментами, плохое сразу забывается. Я, например, даже и не заметила, как изжога пропала, настолько я к ней привыкла, а тут столько нового и цикавого, что такие мелочи уходят на задний план. Ну и все в таком духе)))
    Девочки, а как они пахнут, детки !!это божественно, я каждый раз, как наркоман ,его нюхаю. Муж ржет с меня))) говорит, ты оба так пахнем,а мне только Кабачок)))
    Оксана круто погуляли, молодцы. Настя с хорошим узи, никто и не сомневайся, что так и будет)))
    Юля, сиськи не обманешь)))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #21836
    Живет на форуме

Сижу в Маке. Ем фреш-ролл зі свининою и картопляник, запиваю латте.

17. Вверх #21837
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сижу в Маке. Ем фреш-ролл зі свининою и картопляник, запиваю латте.
    Чо те не спится в такую рань???

18. Вверх #21838
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Да, детки очень вкусно пахнут, я дочку ванильная булочка называла) у меня вообще повышенное обоняние, так что наслаждалась пополной)))
    Девочки у кого первые роды были ЕР, а вторые КС? Вам есть с чем сравнить , как по вашему лучше , легче и для вас и для ребёнка? И вообще, от КС долго отходили? Как я поняла, при КС меньше рисков для ребенка?

19. Вверх #21839
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Чо те не спится в такую рань???
    Поехала с мужем утром, сопроводила его на работу, забрала тачку и собралась в ЖК. Но у врача в 9 все равно пятиминутка, которая может растянуться на час, так что я отправилась в Мак, потому что вчера в 2 часа ночи я поняла, как сильно мне необходим этот чертов фреш-ролл.
    И вообще, я обменку забыла, чума болотная. Собралась к врачу, блин.

А вот че тебе не спится???

20. Вверх #21840
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я с первой дочкой первые 1,5 месяца вапще не помню, хотелось не только об стену биться))) легче стало ближе к трем... годам)))
    Сейчас разрываюсь между двумя детьми и думаю, вот скучно ей было - фитнес, косметические процедуры,кино, театры, нужно срочно ввести бессонные ночи и детские истерики)))
    страдала я , хотела хлеба и зрелищ))) потом заболела старшая - и я поняла, все фигня, главное, чтоб дети были ЗДОРОВЫ и со всем можно справиться.
    Мы ж для этих крошех - весь мир, насколько они беспомощны и беззащитны, без нас они просто не смогут, периодически себе это повторяю, и отрезвляет и дает сил

П.С. Сейчас мне много помогают родные, потому что тоже поняла, мне может быть тяжело, если предлагают помочь соглашаюсь, если нет- прошу, и не боюсь, что от этого стану хуже мамой
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 1092 из 1258 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя