Нет, не утомили) Все интересно!Кстати мы тоже сегодня сьездили и получили свое свидетельство. Абсолютно бесплатно и за полчаса. Благо приехали пораньше и были первыми. Теперь и в СОБЕС нужно - записалась еле-еле на январь.
Девочки, я вот подумала, мы то родили, а большая часть-то кто на сносях, кто еще ожидает))) мы наверно вас уже утомили нашими рассказами-расспросами про молоко-покушали-покакали-погуляли-режим)))
Но, скажу честно, вернуться и продлить свое беременное состояние я бы не хотела. Да, отваливается спина - кроха только на ручках засыпает и ест каждый час. Да, душ предел мечтаний) А сон это мифический зверь, который если и кого терзает, то точно не меня и моих детей)) Да, про то что у меня есть "отношения" с мужем можно на месяц забыть - т.к. мы оба освобождаемся к 12 и уже валимся сног от усталости. Так, что каждый мечтает поскорее обнять подушку. Но вернуть живот и это ожидание и стрем-нееееет))) особенно стрем, когда ты думаешь оно?не оно? Ехать? Нет? Ой! Ай! Ходить тяжко. Дышать важко. Есть уже не хочется ничего. Спать не валом. Бегать в "тэатр" в полном смысле бегать и ползать!)))) Неееее. Отстрелялись!))))))
Так что я желаю всем кайфануть от того сегодня что у каждой есть и релакнуть. Дада. Именно. Изменить ниче нельзя кроме своего отношения к "сегодня".
Социальные закладки