|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось gantalay; 25.09.2013 в 14:24.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
у билета есть обяснение которое ссылается на пункт дейстующих ПДД и на 10.5 в том числе
С билетом не поспоришь - это бумага. Заучил ответ и вперед.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 17:13 ----------
так все таки в повороте дело было, а не в перестроении
переведи !Каждый перекрёсток несёт в себе свои нюансы...
тоже мне, открыл Америку ))Ты невменяемый точно!
Только на пару с тобойЖги дальше...![]()
действительно...то-то я дупля не вязал по поводу вождения ряда народа на дороге.причем тут билет к тому что написано в ПДД?
оказывается билеты основаны не на нашем ПДД!
И то, что люди учат в школе вождения и на основании чего сдают экзамены к вождению на дороге не относится...
Теперь мне стало всё ясно! У меня открылись глаза...
спасибо...
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 20:21 ----------
Дядька! сорри..
спасибо за предложение, конечно...
но я от троллинга весьма далёк...
И тебе компанию составить не смогу, к сожалению...
так, что не взыщи...
Показать скрытый текст
п.с.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
лучше вообще за руль не садись при своей трактовке ПДД со стороны филологии...
Безопаснее людям будет. ...
"Главный по знакам" (15.04.2013):
Що стосується встановлення дорожніх знаків, то ми всі розуміємо, що, на жаль, їх встановити до 15 квітня чи навіть до 15 травня неможливо. Встановлюватимемо в міру того, як буде здійснюватися реконструкція, ремонт, а також приведення до діючих стандартів доріг. Я не можу сказати, скільки часу співіснуватимуть старі та нові знаки. Це складно прорахувати. Кількість знаків, що їх потрібно буде замінювати чи вдосконалювати, доволі велика.
отак и будем жить...
Убеждаюсь в правоте Минора и предвидЮ скатывание нашего ДД к достойному аналогу в Индии и Китайщине,и это будет еще не самый худший вариант...![]()
Ты, что, не понимаешь? Я ж написал - нет у меня машины и прав. Онли маршрутка (2.50 с конца в конец)).
см. п. 1Безопаснее людям будет. ...
ЗЫ кстати, я о филологии и не заикался - ты меня с кем-то путаешь. Я все время тверДю, что 10.5 - зло (как его не трактуй). Зло по причине нарушения моих правоповоротных прав всякими бесправными встречными левоповоротными. При этом они еще у гайцев переспрашивают![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 26.09.2013 в 15:42.
ии????
ну спрашиваю...
ну интересуюсь...
ну анализирую....
тебе то, что???
это нынче осуждаемо???
Жди! Проавильно глаголишь..
На дороге народу много... много неадекватов...
Глупости говоришь... я не говорил, что не верю никому...не верить людям в двух темах, не верить гайцам и юристам
ГайЦы подтвердили мою правоту... и кому я не верю???
С юристами я согласился по поводу 10.5. дальше, что??
О чём пишешь речи ты, мне непонятно...
Так и сказали "никого не слушай и ехай налево без тени сомнения!"
а что, был вариант не соглашаться ?С юристами я согласился
тебе вообще ничего непонятно.О чём пишешь речи ты, мне непонятно...
ЗЫ поэтому правого повортника от меня не жди. А так как не хочешь описать приметы своего автомобиля, то придется троллить и остальных граждан (вменяемых). Во всем виноват только ты один
Здравствуйте. Я надеюсь мне не сильно надают по ушам за такой вопрос. Если озвучивался, извините, всю тему не читала.
Только что прочла в новостях:
Кроме того, давайте вспомним основные новшества ПДД, вступившие в силу 15 апреля 2013 года:
С 1 октября по 1 мая вне городов нужно включать дневные ходовые огни, а если их нет — ближний свет фар.
Водитель, поворачивающий налево должен пропустить впереди едущий автомобиль попутного направления, осуществляющий разворот. Раньше такой разъезд регулировался правилом «помехи справа», а теперь уточнён.
Запрещена стоянка на газоне.
Каким боком можно догадаться, что впереди едущий автомобиль попутного направления, осуществляющий разворот, а может он как и я поворачивает налево?
Конечно пятница и уже включился тупизм, но не могу представить себе эту ситуацию.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ну вот пример - я еду по Водопроводной в сторону города. На углу с Высоким переулком я включаю левый поворот, и пытаюсь развернуться. Несмотря на то, что я имею преимущество перед теми кто едет с Высокого, мне приходится ждать пока там появится окно, в которое можно повернуть. При этом я сдвигаюсь левее, чтобы сзади идущие могли объехать меня справа, и плавно притормаживаю, четко давая понять, что дальше не еду, а жду. Тем не менее, очень часто мне сзади начинают истошно сигналить... Данное уточнение теперь явно говорят, что надо не сигналить, а либо объехать (благо, я дал для этого все возможности), либо ждать.
Вопрос вполне логичен.
Догадываться тут не нужно: он может просто передумать и поехать налево или выключить поворотник и поехать прямо - это не нарушение (если из этого ряда прямо тоже разрешено).
Просто нельзя создавать ему помехи для движения в случае если он движется впереди с левым поворотником (возможно собирается разворачиваться).
По моему мнению это гласит: не окажись левее его - не делай левый поворот не через центр перекрёстка (по кратчайшей траектории)!!!
Про догадки в ПДД ничего нет.
Есть обязанность - следить за дорожной обстановкой и её изменением.
Просто нужно убедиться - выполняется поворот или разворот.
И не высовываться на встречку, если ещё есть возможность получить в правую бочину от двигающегося впереди...
Надёжнее идти за передним в "кильватере", а не поворачивать по меньшему радиусу.
Последний раз редактировалось may57; 27.09.2013 в 11:32.
Социальные закладки