|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ИМХО, если бы в пункте правил было написано "выезд возможен в одном направлении", то это одна формулировка, а "при выезде движение возможно в одном направлении" - совсем другая, т.е. мы выезжаем с перекрестка на Черноморского Казачества, где отсутствует встречное движение, то есть движение возможно только в одном направлении.
В общем, не хочу развивать тему снова, бо вроде уже все сказано было.
Нормальная разметка с использованием сплошных линий и островков могла бы исключить различные толкования правильности проезда того перекрестка.
Ты достал уже! Я за мерс не говорю уже давно. А он тя просто муляет!
Я поворот уже закончил. К тому времени когда он в повороте подошёл к крайней полосе.Т.е. я уже нарушил и ты это прекрасно видел. Тогда почему не выполнил 16.6 и таки пошел на контакт ?
Что ты прицепился ко мне?
Я выше уже всё написал...
Просто вот такими фразами ты уже достал меня:
Когда ты такое пишешь, то у меня такое ощущение создаётся, что за рулём ты крайне редко ездишь. В основном зубришь разные подковырки в ПДД.появляется принципиальный товарищ, которому до всрачки хочется повернуть налево перед носом у мерса.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 23:16 ----------
Опять глупости говоришь.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
то что ты поворот закончил это далеко не самый главный критерий... возьми трассу где разница в скорости может быть в 90-100 км/час - да, закончить выезд на трассу ты можешь успеть, но в случае дтп это будет скорее всего не важно (если не было не вменяемого превышения)
Impossible is nothing (с) Leicester city
Читай посты ВСЕ, а не через один. В частности - этот
умничкаЯ поворот уже закончил.
негодяйК тому времени когда он в повороте подошёл к крайней полосе.
а ты к нам ? + еще к гайцам + к юристамЧто ты прицепился ко мне?
похоже, что не всеЯ выше уже всё написал...
Просто вот такими фразами ты уже достал меня:
у меня вообще машины нету. И прав - тожеКогда ты такое пишешь, то у меня такое ощущение создаётся, что за рулём ты крайне редко ездишь.
10.5 я точно до гроба не забудуВ основном зубришь разные подковырки в ПДД.
что значит опять ? Вроде как и не переставал...Опять глупости говоришь.![]()
Товарищи, озарение пришло ко мне)) Только что съезжая по Градоначальницкой на Балковскую и поворачивая направо я понял почему я НЕ ОБЯЗАН ехать в правый ряд.
Потому что там хреновая дорога и яма. И этого достаточно.
И нет никакого нарушения, потому как есть объективные обстоятельства почему я не могу держаться "правее". И это тот случай, когда водитель их определяет сам.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Интересно, гайцы все это читают?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Странно, что еще не начался холивар о вашем ноу-хау, а именно - о совершении правого поворота без включения предупредительного сигнала, дабы не создавать изжоги...
Подумалось, что в такой ситуации встречников это может нервировать значительно больше, т.к. правоповоротный полюбому будет притормаживать перед поворотом, а за это время одна либо несколько левоповоротных машинок могли бы повернуть (если бы он сбавлял скорость с включенным поворотником)...
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Социальные закладки