|
а мне от винегрета плохо(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я объяснила
если мы хотим получить термоэффект со сбереганием тепла и отведением влаги то надо 3 компонента
термобелье (нательное) флис и мембрана
флис сам по себе греет, но я его на голое тело не ношу и не катаюсь
при каталке я могу исключить флиску если сильно тепло, но это в марте в горах такое, но мембранная куртка сверху
я как то каталась снеслась с горы, села на скамейку деревянную отдыхать, встаю а под мной пятно мокрое, пардон
а я ж сухая приехала, это мембрана отвела влагу пока сидела наружу, на скамейку
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
эта вся история нужна и работает при активных нагрузках, таких как катание на лыжах и т.п., когда выделяется много энергии, тепла и пота.
как раз для их отведения и нужно 3 слоя.
вряд ли у наших малых будут такие активные нагрузки в колясках, да и в слингах тоже.
так что выводить там нечего будет.
считаю ,что на эту зиму нет смысла заморачиваться. а вот когда они будет живчиками носиться, тогда не помешает.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
На улице бррр дубарь! Был мокрый снег! Зашли час назад!!!! Малая с 17-00 до сих пор спатуняет!
Выгуляли новый комбез ленне)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
как раз противопоказания в любом виде, и как капели тоже. нужна точно рассчитанная доза, которую мамы вряд ли добьются
нас лор очень ругала за сложные капли, которыми можно лечить только гнойные воспаления, да и детям старше 3-х лет, в идеале старше 5
а их прописывают всем и каждому.
нам рекомендовали до 3 лет промывать нос физраствор/аквамирис, желательно каплями , деринат, если сопли прозрачные проторгол.
если гнойные , не заниматься самолечением и сразу идти к лору.
Девочки, у малого тепма начала днем подниматься, дошла до 38,1 и я сбила нурофеном, стала 36,5, а сейчас опять поднимается((( что делать? Опять нурофен? Не кашляет, соплей нет, ведет себя как всегда! Из за чего темпа?(((
а я люблю с огурцом. Не представляю салат без него.
Начиталась страйтесь про погоду и бррррр. Но мы сегодня даже не выходили на улицу. По этому не знаем как там
Малая такая смешная, вместо пожалуйста говорит позява. Я ей за что то говорю спасибо, а она позява. )))) ржу. Но спасибо говорит четко. ))
И еще чуть что то ищет, с разу приходит и говорит папа забрал))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки