|
У нас 1 пара колготок белых тёплых и 2 пары белых капроновых под платье на праздники) А так дома боди+носочки, а на улицу человечки одеваем
Девочки моё дело предупредить, если получится чтоб по 28 грн их выкупить то я тоже возьму 1-2 пары ..смотрятся они прикольно и подумала что можно их убивать ползая по дому)
Спасибо за сына и за дочь..
девочки, всем привет!
Дайте, плиз, номер Иренион)))
Конечно с этой погодой и часовой прогулкой вместо 3-х часовой малая капризная, мбился график, спит полчасика и хандрить начинает( давно уже не укачивала ее на фитболле, а вот сейчас качаю ... Ну и попу заодно
Муж едет с Киева, всю дорогу по трассе метет снег и брррр, на севере Одесской обл обледенение, всера шел дождь и мороз одновременно хватал, все во льду((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
спит моя бусинка пукает во всю...смешно так...
да а полхать такие штаны вообще круть и выкинуть не жалко.
кто организовывает???
♡счастлива безумно♡
а я вот такое нашла термобелье
и такое типа носки и их в чуни???а? идея? или так себе?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
я завтра или уже в понедельник наберу их и спрошу...за такие деньги не жалко убивать)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А я нарубила себе винегретика- не могу остановиться, хоть бы не в риголетто потом...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
китайские чуни
мне эти нравятся
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 24.10.2014 в 18:20.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
флис не есть термобелье, он работает в связке с термобельем
ты ж не оденешь флис на голое тело, а одев его поверх хб бодика и колгот, он просто кофта
термобелье одевается на тело, оно сохраняет тепло тела и отводит влагу на флиску, а флиска проводит влагу дальше и сохраняет тепло за счет структуры материала, полых камер внутри ткани
это я как горнолыжник тебе говорю
еще конечно нужна мембранная куртка, дабы влагу вывести дальше,
у меня для малыша есть штаны комбез ленне, теперь я озадачилась купить куртку
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я одеваю флис на голое тело. Какая разница?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки