Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1092 из 1475 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 29484
  1. Вверх #21821
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    из той же "оперы": одна мамочка сегодня с выпученными глазами рассказывала, что у ее сестры соседки знакомый работает патанатомом, так вот, людей умерло несколько ТЫСЯЧ! Хоронить негде, а от нас скрывают."
    у меня знакомый патанатом,он говорит,что реальную цифру озвучивать никто не будет,кушать хочется всем...это конечно не тысячи))))..Мы тоже в школу не ходим,у нас порок сердца,как только температура,сразу синеет и задыхается.Родственница работает участковым врачом,говорит,что у них смертности нет,но ребенок тоже сидит дома.
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 01.02.2016 в 21:20.
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    у меня знакомый патанатом,он говорит,что реальную цифру озвучивать никто не будет,кушать хочется всем...это конечно не тысячи))))
    Хоспади...патологоанатомы - людоеды?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #21823
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    в Евах, в Ватсонсах тоже это есть. Опять же в аптеках есть "Стирилиум" - тоже подходит для дезинфекции рук, когда их вымыть негде.
    ношу с своей сумке АХД - в магазинах для парикхмахерских продают или биолонг - есть маленький пузирек пульвиризатор, заливаю с большой. Но ребенку бесполезно даже салфетки - он их и в туалет забывает носить, а сводой проблема - часто просто в туалете нет в кране - тоесть бутер ест он или печенье вечно грязными руками. Перед обедом и завтраком, вроде моют - без мыла - но хоть так...Учу учу его салфетками пользоватьсяы - куда там...А на танцы с танцев и подавно - так вот и пожовывает булку руками из спортзала..Жду, когда поумнеет вырастет Вот из-за этого пока в школу не даю - завтра попосила друга забежать и хоть на танцы ребенка отвести (еще в декабре был...) - а то одичает будем вот так понемногу. Также не знаю будут ли продленки - ?

4. Вверх #21824
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    у наших уже сегодня провели такую беседу. а родителей обязали купить антибактериальные влажные салфетки или жидкость для дезинфекции рук. ещё одна статья дохода)))))))) наша мамочка поехала за ними в таврию а там на них ажиотаж)))))))))
    полно тех салфеток в аптеке...и жидкости есть, у тех, кто покупает на больнички и салоны - знают места...

35 грн маленький окло 200 большой бутилек
    Фармакологическое действие:
    АХД 2000 – антисептический препарат для накожного применения. АХД 2000 обладает выраженной бактерицидной, фунгицидной, противовирусной и туберкулоцидной активностью. Препарат предназначен для хирургической антисептики кожи, в течение 30 секунд снижает количество микрофлоры кожи в 100000 раз. Раствор АХД 2000 эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных анаэробных и аэробных бактерий, различных видов грибов и вирусов, в том числе вируса иммунодефицита человека и вируса гепатита В.
    Действие препарата сохраняется в присутствии плазмы, цельной крови и белка.
    При местном применении компоненты препарата не проникают в системный кровоток. - See more at:
    Последний раз редактировалось nikmar; 01.02.2016 в 21:29.

5. Вверх #21825
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Хоспади...патологоанатомы - людоеды?
    Ну Вы можете сколько угодно паясничать))))мне все равно)))за что купила за то и продаю,а верить или не верить Ваше право,тем более что мы с Вами не подруги

6. Вверх #21826
    Ну Вы можете сколько угодно паясничать))))мне все равно)))за что купила за то и продаю,а верить или не верить Ваше право,тем более что мы с Вами не подруги
    Я тоже с подругами патологоанатомов не имею обыкновение обсуждать)
    Последний раз редактировалось Мулан; 01.02.2016 в 21:41.

7. Вверх #21827
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    В школе проверяли как обычно (каждый понедельник) медсестра просила справки об эпидокружении,т.к. дети отсутствовали из-за карантина на занятиях.Все тихо,спокойно,в классе нашем деток мало (перестраховщики многие). В целом и в общем поводов и причин для паники,карантинов и истерических воплей "ааа...сидите дома,дышите в маску" не вижу. Мы в школе,дочь рада,я спокойна.
    а справки нужно брать в поликлиннике? так? всегда не понимала зачем заставляют ходить здоровых детей туда, где кишми кишат вирусы........

8. Вверх #21828
    Создающая уют
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #21829
    Вирваные годы
    Пошли сегодня мои двое в школу! Потребовала я от своих детей позвонить мне после первого урока и отчитаться - "сколько детей в классе и есть ли кашляющие?".
    Позвонили, отчитались! В классах (там где мои дети) 22 и 25 учеников и кашляющих нет.
    Пришла забирать своего среднего с продлёнки - всё так спокойно, аж соскучилась за школой! И в классе продлёнки было тепло. А то я своим все мОзги вынесла - возьмите свитерок и оденьте, если будете мёрзнуть и т.д и т.п. Свитерок не пригодился!

Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

10. Вверх #21830
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я тоже с подругами патолоанатомов не имею обыкновение обсуждать)
    А что обсуждаете, гельминтов)
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

11. Вверх #21831
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    а справки нужно брать в поликлиннике? так? всегда не понимала зачем заставляют ходить здоровых детей туда, где кишми кишат вирусы........
    Это раньше так было, сейчас сама хожу и беру, мы же Люда мамы со стажем уже знаем сами когда ребенок здоров)
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

12. Вверх #21832
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня мои двое в школу! Потребовала я от своих детей позвонить мне после первого урока и отчитаться - "сколько детей в классе и есть ли кашляющие?".
    Позвонили, отчитались! В классах (там где мои дети) 22 и 25 учеников и кашляющих нет.
    Пришла забирать своего среднего с продлёнки - всё так спокойно, аж соскучилась за школой! И в классе продлёнки было тепло. А то я своим все мОзги вынесла - возьмите свитерок и оденьте, если будете мёрзнуть и т.д и т.п. Свитерок не пригодился!

Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
    Мы завтра тоже рискнем в школу пойти,а вот сестра сегодня повела,и сказала больше не поведу пока

13. Вверх #21833
    Создающая уют
    Мы завтра тоже рискнем в школу пойти,а вот сестра сегодня повела,и сказала больше не поведу пока
    почему?
    вот я понять не могу, если заболеваемость возрастает и даже при тенденции +5%, почему не принять меры до?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21834
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Это раньше так было, сейчас сама хожу и беру, мы же Люда мамы со стажем уже знаем сами когда ребенок здоров)
    Мы то знаем и прежний доктор (у которого были последние 25 лет) знал что я знаю, а новая дохтурша хочет видеть дитятко(((( Если будут требовать - посмотрим))))) Пока не ходим, еще пару дней подождем

15. Вверх #21835
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    почему?
    вот я понять не могу, если заболеваемость возрастает и даже при тенденции +5%, почему не принять меры до?
    Принимают меры-прививки полиомиелита собираются делать.....

16. Вверх #21836
    И все таки Вы это сделали))))а так всем здоровья особенно нашим деткам))))
    Р.S/Вы хоть сами поняли ,что за бред написали?))))
    На фоне бреда о горах трупов и опытов с биомассой, это еще облегченный вариант)

17. Вверх #21837
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    почему?
    ее ребенок перенес эту пневмонию,это было года 4 назад,на Рождество,вечером поднялась температура,утром резко начался кашель,были у родителей в деревне,поехали в город,сразу в больницу,диагноз двусторонняя пневмония с начинающим отеком легких...то что творилось с моей сестрой и мужем не передать словами,кстати тогда больше никто не заболел и непонятно откуда это взялось.Большой поклон врачам,которые спасли племянницу,ребенка и кололи и капали,в больнице была две недели

18. Вверх #21838
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Мы то знаем и прежний доктор (у которого были последние 25 лет) знал что я знаю, а новая дохтурша хочет видеть дитятко(((( Если будут требовать - посмотрим))))) Пока не ходим, еще пару дней подождем
    и правильно делает . и поэтому писанину вашу не хотят принимать в школах сейчас а только справку от врача что ребенок здоров
    я фигею с этих мам со " стажем"

19. Вверх #21839
    Создающая уют
    ее ребенок перенес эту пневмонию,это было года 4 назад,на Рождество,вечером поднялась температура,утром резко начался кашель,были у родителей в деревне,поехали в город,сразу в больницу,диагноз двусторонняя пневмония с начинающим отеком легких...то что творилось с моей сестрой и мужем не передать словами,кстати тогда больше никто не заболел и непонятно откуда это взялось.Большой поклон врачам,которые спасли племянницу,ребенка и кололи и капали,в больнице была две недели
    у меня не знаю, что это было, прошлой зимой резко у ребенка поднялась температура, через два дня пневмония. Тоже были в больнице, а дома на руках двух месячная крошка, ттт никто больше не заболел.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #21840
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Принимают меры-прививки полиомиелита собираются делать.....
    ну да надо же куда то деть вакцину.
    Что интересно все комментарии дает кто угодно, но только не министр.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1092 из 1475 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права