|
А мэил вру
К чему бывернулся в УкраинуВалерий Хорошковский ,бывший глава СБУ и экс-первый вице-премьер-министр
В феврале 2013 года Хорошковский продал UA Inter Media Group, куда входит телеканал Интер, бизнесмену Дмитрию Фирташу и главе Администрации президента Сергею Левочкину. После этого он покинул страну.
Свобода ленина сносит
снесли)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А я никогда не видела, я Шустера не смотрю, да и вообще меня политика мало интересовала до нынешней ситуации - как бы, когда тебя лично шандарахнет по голове,
но , когда людей давят на тротуарах пьяные прокуроры, дети депутатов - Петросяны, Кравцы, деканa пишевых акадений, ...
у нас, а в других городах и СБУ пьяные убивали людей на скорой погибли и сестра и врач, .... все это смерти на совести ДАИ и властоi города - нет светофоров там где они должны быть, мамочки с колясками обходят припаркованный машины по проеzжей пoтому , что на тротуарe стоят припакованные машинu, возле налоговой, на Францyzsком, например.
это как пример ужаса - одна лишь часть,
а насилие над женщинами, семейное насилие, дискриминация женщин - я об этом вообще молчу, а надписи работа до 35 - что это ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось lench567; 08.12.2013 в 17:11.
Меня это всегдап поражало.Я помню пришел устраиваться на работу а там писали до 30 ти лет.Я спросил девушку а если 31 что то изменится? Кроме тупой улыбки и что так надо я от нее больше ничего не увидел и не услышал.Типа после 30 ти лет это уже не люди и им надо идти только вешаться.
8 декабря 1991 года: СССР прекратил своё существование![]()
Der Spiegel: Німці роблять ставку на Кличка як лідера української опозиції
Снос определился.
Социальные закладки