|
вроде бы все могут воспользоваться акцией, другой вопрос что платить надо с опережением на 3-12 месяцев что бы получить тоже самое что и у ТЕНЕТа.... Я качеством Стрима доволен, тем более у нас тут в частном секторе больше ничего и нету. В городе есть у меня ТЕНЕТ в квартире, конечно тоже достойное качество и скорость, но у ТЕНЕТа есть масса всяких штучек - дрючек приятных (тот же iptv на голову лучше, если не на две головы) которых нет у Комстара при том что объективно стоит дешевле пока что...
n1k3
да переходите Вы в Ваш тенет, у меня девушка без инета третий день сидит после грозы.
у Тенета ДАЛЕКО не то же самое. нет ни симметрии, ни оптики (да, согласен, у комстара тоже не всегда), ни статики. а в остальном да - то же самое, тоже интернет-провайдер.
Хватит ныть, короче, что бедных абонентов обижают.
кстати, чем IPTV лучше, чем у комстара (кроме того, что с компа смотреть можно) я не знаю
плюс, я прекрасно знаю, кто может воспользоваться акцией, а вот Paradise_Jewelry что-то не так написал - я и ответил
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Paradise_Jewelry,
делаться новым Вас никто не заставляет. Просто заплатите сразу за много месяцев и получите все те же плюшки. Номер договора, и т.п. не изменятся
по поводу того, что Вы ждете: вряд ли провайдер заставил кучу народа заплатить наперед, дав им плюшки, а потом возьмет и даст то же самое с помесячной оплатой остальным.
То есть скорее всего, Вы дождетесь тех же тарифов, но без скидки.
такой вариант тоже устроит
Paradise_Jewelry
хм. а пробовали звонить в абон. отдел? может Вы на расстоянии телефонного звонка от желанного?
не пробовал, но и торопиться некуда, пока жду конца текущей акции
Последний раз редактировалось Susanych; 27.05.2012 в 01:32.
Если Комстар не скинет цены - он уйдёт в небытие...
никуда он не денется.......заплатил за год и забыл (и многие так),голова не болит о том что надо пополнять....
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Я не знаю что со мной будет через месяц, и буду ли я в Одессе, а тут за год! Вы определились и живёте, а мы, живём и определяемся - нынче тут, завтра - там ))) Пока возможности и возраст позволяет - выбираем более удобное место для жилья... На Одессе то клин не сошёлся, думаю многие согласятся )))
он НЕ уйдет в небытие. от него МОЖЕТ БЫТь сбегут несколько абонентов, но не больше.
итак.... Комстар VS Тенет
к примеру, возьмет комстаровский 55 мбит и Тенетовский 50, как самые близкие.
Абонплата у комстара 145 грн, включающая стандартный комплект каналов и аренду Mag-250. За HD придется доплатить порядка 15 грн
Абонплата у тенета 96 грн, включающая лишь крышенет (зачастую) с несимметричным (обратно 5 мбит/с) каналом и базовый набор телевидения. Приставку придется докупать, аренды нет, но есть рассрочка с переплатой. Сами приставки дороже, чем у комстара. За HD придется доплатить в районе 80 грн.
Плюсы у комстара: (чаще всего) оптика, статический IP, симметричный канал
Плюсы у Тенета: чуть-чуть дешевле
Я не могу понять, откуда требования снизить тарифы, честно
Последний раз редактировалось CHDS; 27.05.2012 в 20:26. Причина: Некорректная информация была
Добрый день!
Проблема:
Не работает кабельное телевидение. На приставке светится цифра 200
Перезагрузка приставки результатов не дало. Обращение в тех. поддержку - безрезультатно, все время занято.
Подскажите, это тех. работы или сломалась приставка у меня .
Р-н 10 квартал.
вариантов масса...пробуйте всё же дозвониться.....на конверторе светодиод мигает???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Landras,
еще как вариант можно зайти на страницу контактов и написать им письмо с просьбой разобраться и/или перезвонить. зачастую работает
Социальные закладки