Susanych, позитивный настрой, ничего не скажешь.
а тенет, вроде, не самый оптимальный пров, если уж менять
|
Susanych, позитивный настрой, ничего не скажешь.
а тенет, вроде, не самый оптимальный пров, если уж менять
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
5 лет на Тенете - юзаю только Инет, так еще с недавних пор появилась скидка для определенного списка людей (инвалиды, матери одиночки. и т.д.)
Сейчас дали очередные бонусы - такие -то.....
Стабильность - высокая, кроме форс-мажорных ситуаций, не связанных с провом (в частности, частое отключение света)
Так что, вопрос о смене пока не стоит
там нет симметрии, хотя может её можно докупить как и ай-пи внешний
а сумма за месяц так и растёт....что-то раньше такого не наблюдалось. хоть бы кто ответил из официальных лиц......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вообщем вижу эта акция боком вылазит....
зато на стриме в тв Арго региональную говнорекламу не вставляют...
Вопрос со сбоем в начислениях решён! Если у кого то до сих пор не
правильные начисления, обратитесь в отдел по расчетам с абонентами:
тел. 729-58-78
тел. 729-54-54
Paradise_Jewelry, у меня Соборки нет, тут или плати Стриму в 2 раза больше, или ТеНет или ICN... Как говорится: на распутьи...
![]()
Последний раз редактировалось Susanych; 23.05.2012 в 03:06.
....ну чего прицепился к пользователю???...тебе же русским языком объяснили....ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!! а все вопросы в офис![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
За 4 года качественой связи вот только сейчас пришел к мысли что нужно менять провайдера . СИльно дорого получается - вернее за эти деньги другие дают намного больше скорость . Печально как-то но .... 70,00 грн 15 мбит и это в мае 2012 года ?
ждать до конца акции однозначно, будем посмотреть
надеюсь наши ряды не поредеют,,,....эт так вообщем, ..вот на днях (я удивился)...родственника на Вильямса подключили оптикой...я уж думал что будет витухой...довольны как слоны...их ск. мало интересует больше болеют за ТВ....платили 65 за кабельное,а щас за всё 55....и качество картинки в разы лучше..(коменты родственников,я у них ещё не был,чтобы поглядеть)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
А.... Абзац!!! Сегодня друг звонил, по поводу цен... Знаете что сказали??? - Мы меняли цены 3 месяца назад (ой, когда же???) и наша скорость симетричная! Типа у нас супер гарайтийный Интернет
Эту тупую контору нужно терять... Кто не согласен - пишите аргументы! Я в шоке от такого сервиса!
Последний раз редактировалось Susanych; 26.05.2012 в 04:22.
Социальные закладки