Девочки, мне поставили кольцо до 37 недели,сейчас только 30. У меня короткая шайка(2,2) и внутреннее раскрытие(7мм). Может кто сталкивался с этим. Какие могут быть побочные явления и какова вероятность предотвратить преждевременное роды? Спасиб.
|
Девочки, мне поставили кольцо до 37 недели,сейчас только 30. У меня короткая шайка(2,2) и внутреннее раскрытие(7мм). Может кто сталкивался с этим. Какие могут быть побочные явления и какова вероятность предотвратить преждевременное роды? Спасиб.
Не боись, главное слушать врача и все будет ок!!! А что ж нам тогда говорить, рожавшим???
совершенно-совершенно согласна!!!
а нам какие-то тараканы все снятся......
и у меня правый бок "замучил". Хотя нет, еще под ребра лезим и "звездочку" практикуем.
да, косыночки знатные и прелестные, как и сама хозяйка!!!
я буду в начале декабря рожать, схлестнемся!!!!
Бусики мои, я про них забыла совсем. ну когда-нибудь!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Да, на этом сайте вконт дешевле, чем в оригинале- сравнивала голубые тучки номер31. http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli?cat_id=40607&bss3=35846
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки, кто из вас будет в одеяле будет забирать из роддома?Где покупать пододеяльник и какой-то вроде уголок нужен, я не понимаю((((((
Машенька спасибо!Только сейчас увидела первую страничку.Ты врача мне исправила.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я приготовила три вида на выписку-буду по погоде смотреть. 1- одеяло-конверт, 2- комбез-трансф на овчине, 3- димесез комбез.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Кристина, спасибо за организацию фотосессии!
Девочки очень приятно было провести с вами время! ))))))))
Девочки, кто уже в декрете, подскажите пожалуйста. Декрет считают 30 недель с начала последних мес? Я пятый раз считаю и у меня выходит 20 ноября, а врач мне посчитал 30 ноября. Фигня какая-то...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, рада была всех видеть. Правда еще не знаю кто из вас кто. ))) Но думаю все успееться. Спасибо Кристине и фотографам.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки