|
Викуля, ты уже у Дизик?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Детки, девушки, будущие мамы! Приглашаю на съёмки в новую светлую фотостудию в центре города! http://vk.com/clubbaby_love
Не ТФП. Подробности в ЛС
Кристина, спасибо за организацию фотосессии!
всем девочкам большое спасибо за компанию и красивый реквизит - если бы не вы, фотосессии бы не получилось)
девочки, а кто у Дизик - сколько она за роды берет? или она не берет тех, кто не у нее на учете стоял?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Сегодня на ночь обещают усиленный ветер и штормовое! Мы вовремя отстрелялись с ФС)
Всех рада была видеть, приятно было познакомиться, Кристиночке и фотографам отдельное спасибо за организацию!
Пойду в срочном порядке что-то лопать, а то жутко проголодалась)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Дороговато((. Я в этой теме часто зависаю, по многим походила - здесь дешевле, Зулилу в последний раз был под 6% и фри шип(?) https://forumodua.com/showthread.php?t=1584701&page=306
Думай о смысле, а слова придут сами.
Ну я тоже очень надеюсь на 25.12 (срок до 06,01). А вот когда лучше идти - не знаю. Я с самого начала стою на учете ( обе беременности)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, с очередной фотосессией Вас!!! завидую белой завистью)))))) Маша, если будешь завтра в храме, возьми мою пеленочку белую на липучках, я буду стараться изо всех сил подъехать))
Вам спасибо всем девченки, что пришли
мы както быстро так разбежались, надеюсь все в кадр успели попасть
ждем с нетерпением, хотя нам еще с той радужной не все отдали
была рада всех видеть и перезнакомится, спасибо что пришли и принесли кучу всего, ато моего мужа задержали в фирме и я осталась без всего.))) В этот раз пришли все фотографы даже те кто был неуверен, а нас не так уж и много, но надеюсь что никто не стеснялся и в сторонке не стоял)))
Машунь, спасибо за пеленки)))
Девочки, после Б остались лекарства - покупала, но почти не пила. Актовегин 200 мг (в таб.) и Протефлазид (капли). Срок годности до 2015 г. Отдам за спасибо на пос. Котовского
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки