Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1092 из 4034 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 80674
  1. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а где можно купить термо-бигуди? кроме рынков)))

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего так часто? Тебя что-то беспокоит?
    Меня кроме задержек ничего не беспокоит.
    не шути с этим - я махала рукой, пока перерывы не стали в 3 месяца, хотя сразу после родов (вторых) месячные как часы шли. сдала анализы - и опять все забросила, вот только в мае начала все снова, когда поняла, что ничего не ем (утрирую, конечно), пресс качаю и понемножку дома занимаюсь - а результата ноль, плыву-расплываюсь и так далее. на послеродовые гормональные фокусу наложился такой гормональный срыв, что когда удастся расхлебать его последствия, не знает никто.

3. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не шути с этим - я махала рукой, пока перерывы не стали в 3 месяца, хотя сразу после родов (вторых) месячные как часы шли. сдала анализы - и опять все забросила, вот только в мае начала все снова, когда поняла, что ничего не ем (утрирую, конечно), пресс качаю и понемножку дома занимаюсь - а результата ноль, плыву-расплываюсь и так далее. на послеродовые гормональные фокусу наложился такой гормональный срыв, что когда удастся расхлебать его последствия, не знает никто.
    А какие последствия?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #21824
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Поищи в магазинах с бижутерией,бывает там,Модные штучки к примеру магазин у нас на Фонтане,сеть магазинов Цаца полно по городу,позвони им вообще чтобы не шататься по городу в поисках.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и у меня после 2х родов, постоянно опаздывают до 10-15 дней

6. Вверх #21826
    Мама года
    Хонда вот магазин с доставкой,поселковый,но там доставка платная правда http://parikmaher-shop.com.ua/

7. Вверх #21827
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну гинеколог бы срыв предотвратил врядли. На самом деле женские гормоны такая штука, которая колеблется от любых изменений образа жизни. Нервы, стрессы - гормоны сбоят. Отсутствие регулярной половой жизни - гормоны сбоят. Смена сезона, температуры воздуха, условия жизни - опять сбоят. Переутомление - туда же. Так что, чтобы всё было хорошо нужно следить за собой в повседневной жизни и не допускать перегрузок организма. А уже потом бежать по врачам. ИМХО

8. Вверх #21828
    А какие последствия?
    на данный момент я имею перерыв между месячными 3 месяца и их продолжительность до 2 недель, пролактин в 10 (это прогресс, был 16) раз выше нормы, тестостерон в 5 раз ниже и в 3 раза завышенный эстрадиол во всех фазах. соответственно, утомляемость, повышенная потливость, слабость, обвисшее брюхо и еще куча-куча всего. ну и плюс периодический психоз на тему "я жирная отвратительная корова".
    как только удастся хоть немного выравнять гормоны - организм запустится по-новой, но сколько на это нужно времени - не берется предсказать ни один врач.

9. Вверх #21829
    на данный момент я имею перерыв между месячными 3 месяца и их продолжительность до 2 недель, пролактин в 10 (это прогресс, был 16) раз выше нормы, тестостерон в 5 раз ниже и в 3 раза завышенный эстрадиол во всех фазах. соответственно, утомляемость, повышенная потливость, слабость, обвисшее брюхо и еще куча-куча всего. ну и плюс периодический психоз на тему "я жирная отвратительная корова".
    как только удастся хоть немного выравнять гормоны - организм запустится по-новой, но сколько на это нужно времени - не берется предсказать ни один врач.
    Весело. У меня тоже был сильный сбой, когда решила заделаться стройняшкой и похудела на 20 кило. Сколько я этих гормонов потом выпила страшно себе представить. А эффект был только пока принимала таблетки. Как только отменяла, всё шло по новой. Восстановился организм только когда я решила на всё забить, полюбила себя, набрала нужный вес и уехала на 2 недели в отпуск.

10. Вверх #21830
    Мама года
    Ну не только ж стрессы и нервы или диеты влияют на цикл,есть же еще и болезни,которые могут вызвать сбой,именно из-за них надо идти к врачам.Может прием каких то медпрепаратов влиять,может тогда надо поменять эти самые препараты.Сами мы увы не можем этого определить и поменять.Это ж не шутки в любом случае.

11. Вверх #21831
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну не только ж стрессы и нервы или диеты влияют на цикл,есть же еще и болезни,которые могут вызвать сбой,именно из-за них надо идти к врачам.Может прием каких то медпрепаратов влиять,может тогда надо поменять эти самые препараты.Сами мы увы не можем этого определить и поменять.Это ж не шутки в любом случае.
    Ну понятно, что если есть воспалительный процесс или, не дай Бог, какие-то кистозные изменения, то проблемы будут вылазить. Тут не спорю. Просто все мы "очень любим бегать по врачам"...

12. Вверх #21832
    Мама года
    А кто ж любит,тут просто ставятся на весы "не любим" и "риск для здоровья"

13. Вверх #21833
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Весело. У меня тоже был сильный сбой, когда решила заделаться стройняшкой и похудела на 20 кило. Сколько я этих гормонов потом выпила страшно себе представить. А эффект был только пока принимала таблетки. Как только отменяла, всё шло по новой. Восстановился организм только когда я решила на всё забить, полюбила себя, набрала нужный вес и уехала на 2 недели в отпуск.
    если б из-за диеты - то было бы не так обидно6 а это ровно на пустом месте все...

14. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для sea
    все, кто тут сидит все таки не самые большие проблемы, я когда сидела в хочухах, вот так читала и волосы шевелились.
    а мы как минимум родили, так что важно просто обследоваться, имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #21835
    О, я вспомнила. Я же делала узи когда задержка была первый раз. Это было пару мес назад. Поэтому можно считать, что я была у врача.

16. Вверх #21836
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ты меня убиваешь наповал.... Я тебя понимаю-дорого,все время не хватает времени,но и не понимаю одновременно-свое здоровье кроме тебя самой никому не нужно.
    Я у гинеколога с момента родов была уже раз 20.
    Я тоже после рдов сразу была и всё , А чего по тем врачам лазить если ничего не беспокоит? Наши врачи они ж такие-обязательно что -то найдут)))))))))))

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Та везде они есть. В еве видела.

О, я вспомнила. Я же делала узи когда задержка была первый раз. Это было пару мес назад. Поэтому можно считать, что я была у врача.

ответ конечно класный но я бы хотябы минимум анализов здала. Мало ли что - такие задержки.
    Хотя моя свекровь вон ходит с миомой уже лет 10 и не обследуеться(боится).Говорит она меня не беспокоит ,цикл в порядке,мужик нормальный есть вот и всё! Но она рожать больше не планирует,а тем кто ещё планирует думаю надо поддерживать здоровье. Больные женцины мужикам не нужны

17. Вверх #21837
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я тоже после рдов сразу была и всё , А чего по тем врачам лазить если ничего не беспокоит? Наши врачи они ж такие-обязательно что -то найдут)))))))))))

Та везде они есть. В еве видела.

ответ конечно класный но я бы хотябы минимум анализов здала. Мало ли что - такие задержки.
    Хотя моя свекровь вон ходит с миомой уже лет 10 и не обследуеться(боится).Говорит она меня не беспокоит ,цикл в порядке,мужик нормальный есть вот и всё! Но она рожать больше не планирует,а тем кто ещё планирует думаю надо поддерживать здоровье. Больные женцины мужикам не нужны
    Я рожать тоже больше не планирую.

18. Вверх #21838
    Мама года
    Мне кажется многие боятся потому что нет вменяемого врача,который не напишет кучу анализов,всяких болячек и потом лекарств,если бы такой врач был-можно было хоть каждый месяц ходить.

19. Вверх #21839
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки привет, дайте наводку где мясо домашнее заказываеие мясо заказываете, если на форуме. Только домашнее, не фермерское..
    вот здесь есть. только кролика.я раньше брала -хорошее
    http://forumodua.com/showthread.php?t=752548

20. Вверх #21840
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Стрессы были. А диетами я никогда не увлекалась. Просто старалась правильно питаться, но это не всегда получалось. Особенно когда овощи дорогие были.

Та я понимаю, но...
    У гинеколога последний раз была давно. В роддоме. ))))))))
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ладно. Я вон тоже один раз после родов была. И процентов 90 моих знакомых также. Тут такое. Но я уже чувствую надо. Может в этом месяце соберусь

девочки, никого не хочу обидеть, но... как так можно наплевательски относиться к своему здоровью??? а потом люди удивляются, если "вдруг" что-то вылазит... я тоже не люблю ходить по врачам, но хотя бы 1-2 раза в год к гинекологу обязательно, к стоматологу тому же, сейчас, к сожалению, добавился еще сосудистый хирург( но тут уже такое - если не буду ходить, мне же хуже будет, а здоровье, как здесь правильно сказали, никому не нужно только тебе самому!

Закрытая тема
Страница 1092 из 4034 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права