а где можно купить термо-бигуди? кроме рынков)))
|
а где можно купить термо-бигуди? кроме рынков)))
не шути с этим - я махала рукой, пока перерывы не стали в 3 месяца, хотя сразу после родов (вторых) месячные как часы шли. сдала анализы - и опять все забросила, вот только в мае начала все снова, когда поняла, что ничего не ем (утрирую, конечно), пресс качаю и понемножку дома занимаюсь - а результата ноль, плыву-расплываюсь и так далее. на послеродовые гормональные фокусу наложился такой гормональный срыв, что когда удастся расхлебать его последствия, не знает никто.
и у меня после 2х родов, постоянно опаздывают до 10-15 дней
Хонда вот магазин с доставкой,поселковый,но там доставка платная правда http://parikmaher-shop.com.ua/
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну гинеколог бы срыв предотвратил врядли. На самом деле женские гормоны такая штука, которая колеблется от любых изменений образа жизни. Нервы, стрессы - гормоны сбоят. Отсутствие регулярной половой жизни - гормоны сбоят. Смена сезона, температуры воздуха, условия жизни - опять сбоят. Переутомление - туда же. Так что, чтобы всё было хорошо нужно следить за собой в повседневной жизни и не допускать перегрузок организма. А уже потом бежать по врачам. ИМХО
на данный момент я имею перерыв между месячными 3 месяца и их продолжительность до 2 недель, пролактин в 10 (это прогресс, был 16) раз выше нормы, тестостерон в 5 раз ниже и в 3 раза завышенный эстрадиол во всех фазах. соответственно, утомляемость, повышенная потливость, слабость, обвисшее брюхо и еще куча-куча всего. ну и плюс периодический психоз на тему "я жирная отвратительная корова".
как только удастся хоть немного выравнять гормоны - организм запустится по-новой, но сколько на это нужно времени - не берется предсказать ни один врач.
Весело. У меня тоже был сильный сбой, когда решила заделаться стройняшкой и похудела на 20 кило. Сколько я этих гормонов потом выпила страшно себе представить. А эффект был только пока принимала таблетки. Как только отменяла, всё шло по новой. Восстановился организм только когда я решила на всё забить, полюбила себя, набрала нужный вес и уехала на 2 недели в отпуск.
Ну не только ж стрессы и нервы или диеты влияют на цикл,есть же еще и болезни,которые могут вызвать сбой,именно из-за них надо идти к врачам.Может прием каких то медпрепаратов влиять,может тогда надо поменять эти самые препараты.Сами мы увы не можем этого определить и поменять.Это ж не шутки в любом случае.
А кто ж любит,тут просто ставятся на весы "не любим" и "риск для здоровья"
все, кто тут сидит все таки не самые большие проблемы, я когда сидела в хочухах, вот так читала и волосы шевелились.
а мы как минимум родили, так что важно просто обследоваться, имхо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
О, я вспомнила. Я же делала узи когда задержка была первый раз. Это было пару мес назад. Поэтому можно считать, что я была у врача.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тоже после рдов сразу была и всё , А чего по тем врачам лазить если ничего не беспокоит? Наши врачи они ж такие-обязательно что -то найдут)))))))))))
Та везде они есть. В еве видела.
ответ конечно класный но я бы хотябы минимум анализов здала. Мало ли что - такие задержки.
Хотя моя свекровь вон ходит с миомой уже лет 10 и не обследуеться(боится).Говорит она меня не беспокоит ,цикл в порядке,мужик нормальный есть вот и всё! Но она рожать больше не планирует,а тем кто ещё планирует думаю надо поддерживать здоровье. Больные женцины мужикам не нужны![]()
Мне кажется многие боятся потому что нет вменяемого врача,который не напишет кучу анализов,всяких болячек и потом лекарств,если бы такой врач был-можно было хоть каждый месяц ходить.
вот здесь есть. только кролика.я раньше брала -хорошее
http://forumodua.com/showthread.php?t=752548
девочки, никого не хочу обидеть, но... как так можно наплевательски относиться к своему здоровью??? а потом люди удивляются, если "вдруг" что-то вылазит... я тоже не люблю ходить по врачам, но хотя бы 1-2 раза в год к гинекологу обязательно, к стоматологу тому же, сейчас, к сожалению, добавился еще сосудистый хирург( но тут уже такое - если не буду ходить, мне же хуже будет, а здоровье, как здесь правильно сказали, никому не нужно только тебе самому!
Социальные закладки