|
Я недавно обследовалась от и до с анализами и УЗИ всего по-женски. Также подбирала ОК. И что вы думаете...300уе как и не бывало(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот и я о том. Ну нет у меня сейчас таких денег.
Я вот в прошлом месяце (после того как чуть в обморок не шлепнулась) пошла в нейрохирургу, сделал обследования, лекарства и у меня за 1 день ушла 1000 грн.
А позапрошлую неделю сидели с дочкой на черном хлебе и чае, потому что реально не за что было купить покушать.
Клиентов не было целую неделю, зарплату только на прошлой дали, до детских еще ой как далеко. С кредитки последние 100 грн потратила и все.
Я не жалуюсь, вы не подумайте. просто рассказываю.
Детские, кстати, с 1-го июля вроде как отменили. 130 грн которые. Но вроде, кому что платят уже должны доплатить...
кому подарить цыпленка?)))))))малому подарили, он поиграл пару дней...а теперь сидит животинка)))
130грн отменяют, тем кто рожает с 1 июля...а все остальные будут получать
чуть не так.
Теперь на всех детей действительно одно пособие и платится 3 года (41 000 или около того, вне зависимости какой ребенок по счету), но это касается детей рожденных с 01.07.2014.
Те кто родился раньше деление по суммам есть. Единственное платить 130 грн будут только тем у кого первый ребенок, но с 2 до 3-х лет, для сохранения стажа. Повышенное оформить нельзя будет.
как-то так
Ооо надо будет посмотреть или получу 130грн
а еще слышали прикол, типа прописывать ребенка будут Собес,а не ЖЭК))) уже слышала от пары человек...стоят там в очередях сумашедших
без понятия)) еще бы эти деньги контролировал кто то...для семей которые существуют только на детские..тогда цены не было бы нашему собесу))
соседи такие...дети грязные..оба не работают...так 3е детей имеют...живут реально на детские, закончились -одолжили..отдали и опять ждут и так по кругу
у них уже 2 раза хотели забрать детей в детские дома..не получилось
Социальные закладки