Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1092 из 1486 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 29712
  1. Вверх #21821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Зальцкаммергут мы не ездили, но были человек 10 из группы, и все хором говорили, что просто супер!!!! и в озерах покупались, и насладились воздухом! так, что мы пожалели, что не поехали))))

Августинская пивоварня просто супер!!!! пиво даже домой привезли, оно такое вкусное))))))

Но как сказать!, очень милый, спокойный и уютный городок, после 3-х дней в Париже, мы просто наслаждались воздухом и умиротворением)))
    В рамках программы этого тура в один день идет Зальцкаммергут (в программе только Санкт-Вольфганг и Санкт-Гильген), потом Хельбрунн и потом переезд в Венгрию на ночлег. Учитывая, что на следующий день обещают приехать в Чоп к 18.00, то ночлег даже не в Шопроне или Дьере, а где-то подальше от границы. А это от Зальцбурга часов 6 езды. Итого выехать нужно часов в 16.00.
    От Зальцбурга до любого из городков из программы по Зальцкаммергуту ехать минут 40 из центра, между городками минут 15-20. Если повезет остановка минут на 10-15 на смотровой площадке перед Санкт-Гильгеном. Пусть по часу в каждом из городков от парковки до отъезда. Получается 3.5-4 часа, при том что наслаждаетесь Вы всем без автобуса всего 2 часа и особого умиротворения не получится. Искупаться в озере в начале октября не получится, озеро горное, даже в июле при +30 воздуха вода была 17-18, местные радостно купались. Все это счастье стоит 48 евро с человека.
    Да, по дороге можно увидеть офис Red Bull и много другого, но стоит ли это затрат времени и этих денег, если деревушек и красот уже будет немало, люди возвращаются из Швейцарии.

Августинская пивоварня, как по мне, мероприятие от которого легко можно отказаться, если есть более важные и интересные объекты, тем более, что до этого в туре Октовберфест в Мюнхене, пива и атмосферы выше крыши.

В принципе в путешествиях я сторонник того, что лучше меньше, но качественнее. Если есть полностью целые дни в городе, стараюсь за редким исключением планировать что-то самостоятельно, чтобы увидеть то, что хочу и насладиться моментом.
    Если посетить все допы в этом туре, то это совсем не отдых и уж совсем не умиротворение от альпийских красот, да и стоимость тура становится запредельной. Если посетить все допы в Зальцбурге, за 1,5 дня это почти 200 евро на человека.

2. Вверх #21822
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Но как сказать!, очень милый, спокойный и уютный городок, после 3-х дней в Париже, мы просто наслаждались воздухом и умиротворением)))
    Да, там такая изысканная красота на каждом шагу, что просто удовольствие для глаз! )

Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Августинская пивоварня, как по мне, мероприятие от которого легко можно отказаться, если есть более важные и интересные объекты, тем более, что до этого в туре Октовберфест в Мюнхене, пива и атмосферы выше крыши.
    А нам и там, и там вкусно было. Я бы даже сказала, что в Зальцбурге вкуснее, чем в Мюнхене. На немножечко. ) Все-таки ребрышки и печеная картошечка... )))
    Ну и момент "распечатывания" пивного бочонка тоже впечатляет! Кое-кто даже был покрыт пивными брызгами от этого. И снаружи, и внутри, так сказать, "прикоснулся" к напитку. )))
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 03.08.2015 в 13:24.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #21823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но у нас Хальштатт входил в эту экскурсию. Более того, нашей группе повезло и у нас ещё было времечко подняться там в горы на подъёмнике. Виды шииииикарно неописуемые!) В очередной раз убеждаюсь, как много зависит от благоприятных обстоятельств и таланта руководителя организовать поездку и группу.
    Не знаю, в этом туре не была, но когда его год назад смотрела вроде был, а сейчас в программе нет. По времени все это можно не успеть. Без Гальштата цена завышена просто катастрофически. В моем туре Зальцкаммергут был в программе (не факультатив) и как раз без Гальштата. Умиротворение у меня было только от того, что я знала, что завтра я буду делать что хочу, а не бежать сломя голову. У нас группа отказалась от 20 минут свободного времени в Санкт-Вольфганге, сил уже не было, да и 20 минут ничего не решат. Хотя многие потом 2 дня ездили круглосуточно по факультативам и сюда уже не вернулись. В Орлином гнезде, несмотря на хорошую погоду, была только одна мысль, чего я сюда поперлась? Чтобы меня всем этим подразнили и я могла гордо сказать, что я здесь была?
    И в этой программе для умиротворения не хватает еще какого-нибудь термального комплекса с шикарными видами из бассейна, хотя я и не фанат таких мероприятий.

4. Вверх #21824
    Посетитель
    Поддержу)
    К тому же, можно ещё и в крепость подняться, красивые виды на город и долину. Не такие, как в Орлином гнезде или Зальцкаммергут, но, тоже, очень ничего.
    Согласна, день в Зальцбурге можно разнообразно провести целый день.

Кроме крепости можно забраться на гору напротив крепости, там виды красивые, но уже с крепостью, тем же автобусом, который идет в Хельбрунн, проехать чуть дальше и подняться на гору и насладиться Альпами. В самом Зальцбурге есть интересные музеи (когда-то смотрела на случай плохой погоды, но воспользоваться не пришлось). Да еще зайти в кондитерскую Fürst, чтобы попробовать правильные конфет Моцарт.

5. Вверх #21825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Да, там такая изысканная красота на каждом шагу, что просто удовольствие для глаз! )

А нам и там, и там вкусно было. Я бы даже сказала, что в Зальцбурге вкуснее, чем в Мюнхене. На немножечко. ) Все-таки ребрышки и печеная картошечка... )))
    Ну и момент "распечатывания" пивного бочонка тоже впечатляет! Кое-кто даже был покрыт пивными брызгами от этого. И снаружи, и внутри, так сказать, "прикоснулся" к напитку. )))
    Не имею ничего против Августинской пивоварни, но не задумываясь пожертвовала этим мероприятием, если бы были планы на весь день не связанные с группой.

Вкус еды и пива часто зависит от обстоятельств и компании, в которой оказались...

Теперь, если буду в Зальцбурге, постараюсь там побывать.

6. Вверх #21826
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Вкус еды и пива часто зависит от обстоятельств и компании, в которой оказались...
    Да, вы правы, нам тогда повезло. Наша группа была весела и дружна, да и соседи по комнатке, в которой мы заседали, тоже были ничего. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

7. Вверх #21827
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Мы сейчас в Мюнхене, жара 30 градусов, и никуда идти не хочется, провели весь день за городом на озере, вода чистейшая, теплая, песок, накупались, берега без ила, очень приятное впечатление осталось.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

8. Вверх #21828
    Не покидает форум
    А мы с аккордом едем во Львов, на день Незалежности . Нет, не то, что мы хотели отпраздновать именно этот праздник, но по датам подходит. Хочу во Львов !!!!!!!!

9. Вверх #21829
    Частый гость Аватар для Mari'
    Согласна, день в Зальцбурге можно разнообразно провести целый день.
    Вот почему я не люблю давать советы. Ведь, все мы такие непохожие друг на друга. Читаю и поражаюсь, насколько разное восприятие у людей, разные желания и стремления) Страшно кому признаться, но ни разу в Париже (за три посещения) не поднималась на Эйфелеву башню, даже не подходила к ней А столько людей едут во Францию именно за этим.
    Для себя решила, с музеями, в путешествиях, пока не торопиться. А, вот, полазить по горам и конфетки настоящие моцартовские попробовать - да!))) Всевозможные термальные комплексы, купальни, аквапарки, парки развлечений абсолютно не признаю в путешествиях. Зато знаю множество людей, которые в восторге от этого. Музей BMW и всякие спортивные стадионы и комплексы - нет. А, вот, разнообразные смотровые площадки - да-а-а-а!
    И т.д и т.п. Примеров множество. Вот такие вот, мы, разные

10. Вверх #21830
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто понимает в процессе получения визы - если женщина в декрете, необходима ли справка с работы или достаточно справки с банка, планирую въезд через Польшу)) Заранее спасибо))

11. Вверх #21831
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Вот почему я не люблю давать советы. Ведь, все мы такие непохожие друг на друга. Читаю и поражаюсь, насколько разное восприятие у людей, разные желания и стремления) Страшно кому признаться, но ни разу в Париже (за три посещения) не поднималась на Эйфелеву башню, даже не подходила к ней А столько людей едут во Францию именно за этим.
    Для себя решила, с музеями, в путешествиях, пока не торопиться. А, вот, полазить по горам
    [и конфетки настоящие моцартовские попробовать - да!)))
    Всевозможные термальные комплексы, купальни, аквапарки, парки развлечений абсолютно не признаю в путешествиях. Зато знаю множество людей, которые в восторге от этого. Музей BMW и всякие спортивные стадионы и комплексы - нет. А, вот, разнообразные смотровые площадки - да-а-а-а!
    И т.д и т.п. Примеров множество. Вот такие вот, мы, разные
    Они такие невкусные!))))) Я еще не видела ни одного человека, которому они бы понравились ;-)
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

12. Вверх #21832
    Рыжик
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Они такие невкусные!))))) Я еще не видела ни одного человека, которому они бы понравились ;-)
    Моя невестка любит)) и друзья многие, а я сколько привожу,на подарки, - ниразу не пробовала.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #21833
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Поддержу. Таке собі, очень на любителя. Мне не понравились. Ну зато фотка с конфеткой на память осталась )))

Девушки, а кто-нибудь будет в Зальцбурге этим летом? Привезите магнитик, пожалуйста... была там и не купила. ((( как-то пропустила этот момент((( а у меня пунктик - тащу магниты из всех городов, где побывала.
    (заплачу по курсу)

14. Вверх #21834
    Не покидает форум
    У всех разные вкусы. Мне например не понравились бельгийские конфеты и пиво, хотя многие в восторге.
    А в Вене мы были второй раз и снова зашли в магазинчик в центре на углу и купили конфет на развес)
    Но больше всего мне нравится колбаса сухая, с плесенью. А моя мама побрезговала ее пробовать)))

15. Вверх #21835
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Моя невестка любит)) и друзья многие, а я сколько привожу,на подарки, - ниразу не пробовала.
    Может это и к лучшему)))
    Вот что пишет народ про них (первые попавшиеся отзывы) -
    http://otzovik.com/review_1628363.html
    http://expertoza.com/2013/11/samye-ne-vkusnye/
    http://irecommend.ru/content/konfety...-konfet-vnutri

А вот без конфет Линд в белой коробке, я жить не могу.))) Самые вкусные конфеты делают швейцарцы.
    Последний раз редактировалось -HERA-; 05.08.2015 в 13:08.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

16. Вверх #21836
    Частый гость Аватар для Mari'
    Насколько я понимаю, есть два вида конфет, одни "настоящие", которые продаются в специализированном магазине (по-моему, в бело-голубой упаковке), а вторые, те, которые продаются в супермаркете (красненькие, согласна, гадость редкая =)) Красненькие пробовала, привозили в подарок, а синенькие -нет. А Вы какие пробовали?

17. Вверх #21837
    Посетитель
    Оригинальные в фантике с синим рисунком. Очень вкусно. Год назад 1 шт стоила 1 евро. Красные конфеты "Моцарт" - жуть полная. Будете в Зальцбурге, зайдите в кондитерскую "Furst" (синие делают как раз там), возможно тоже примкнете к любителям этих конфеток. Кроме конфеток там замечательные тортики-пироженки.

"Lindt" очень люблю, и конфетки разные, и шоколадки. В свое время в Швейцарии накупили в ассортименте. Особенно порадовало разнообразие черного шоколада, фанатом которого являюсь.

18. Вверх #21838
    User banned
    Оригинальные в фантике с синим рисунком. Очень вкусно. Год назад 1 шт стоила 1 евро. Красные конфеты "Моцарт" - жуть полная. Будете в Зальцбурге, зайдите в кондитерскую "Furst" (синие делают как раз там), возможно тоже примкнете к любителям этих конфеток. Кроме конфеток там замечательные тортики-пироженки.

"Lindt" очень люблю, и конфетки разные, и шоколадки. В свое время в Швейцарии накупили в ассортименте. Особенно порадовало разнообразие черного шоколада, фанатом которого являюсь.
    Не сравнимо- шоколад- суперрр,брали разный и по -многу...А вот с "Моцартом"- не срослось....В любой из упаковок((((((

19. Вверх #21839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У всех разные вкусы. Мне например не понравились бельгийские конфеты и пиво, хотя многие в восторге.
    Я Вам даже немного завидую. После 5 дней в Бельгии думала, что чешское и немецкое пиво никогда уже и пить не смогу (опасения не оправдались). Бельгийский шоколад тоже очень хорош, только разные сувенирные наборы, как и красные конфеты "Моцарт", очень далеки от шоколада. Причем хорош шоколад, как из специализированных магазинчиков, так и просто из супермаркета. В "Шокостори" в Брюгге не ходили, жалко времени было, зато в Праге у меня там любимые конфеты карамелизированные апельсины в черном шоколаде. При возвращении домой чемодан был неподъемным от шоколада.

20. Вверх #21840
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, рассматриваю поездку с ребенком осенью в Прагу. Кто был, расскажите, как лучше ехать? Лететь? Автобусом со Львова? У меня предубеждения на счет автобусных переездов (спать там невозможно, ноги отекают, долго, да и туалета нет в свободном доступе, только на санитарных остановках). Самостоятельно ехать или все же от турагенства? И от какого проверенного брать поездку? Буду благодарна за информацию.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1486 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права