|
Та ради Бога,
это у нас на рынке на 6 ст.Б.Фонтана,
там если идти от 5 ст.,проходите "Сильпо",идете по главной аллее рынка,там на этой главной аллее (если не сворачивать никуда) есть овощной ларек(по правой стороне),
пропустить нельзя -там очень много всяких овощей (рядом с ним хозяйственный-напротив игрушки и женские цацки).
Я так покупаю круглый год.
Сейчас там же николаевские огурцы беру,помидоры украинские,правда,вот перец привозной.Но меня не напрягает это
Беру там и корень сельдерея,капусточку молодую,ну вообщем все-все-все овощи круглый год!
Все,как на подбор!
У него вечно очереди и раскупают быстро,поэтому все овощи свежие,не залежавшиеся.
(Кстати,не раз наблюдала,как в этом ларьке покупают продавцы с овощного рынка на 6 ст. и перепродают на своих ларьках)
Ууу,мать,ты знаешь,инициатива наказуема
У меня даже вконтакте на странице клип из этого фильма,для меня он самый одесский.
Мне бы очень хотелось посмотреть на Одессу тех годов,раз нельзя в жизни,так хоть на экране![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
какие же вы мамочки молодцы,что кормите ребетенка геркулесом! набор витаминов группы В+ снимаем нагрузку на нервную систему,зуд и свербеж.Обвалакивающее своиства делают ее незаменимои в лечении заболевании ЖКТ.ну а сама мамочка может использовать в качестве средства для похудения (весна на дворе,скоро на пляж) и в качестве сухого шампуня,разведя его с обычнои содой 1:1 !
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
я приучила малую по утрам хоть 2 ложки каши, кроме выходных, у нас либо гречка либо овсянка утром, а вообще рис и перловка тоже идут
all what you want you get it !
не, ну вы посмотрите, какой мужчина в темке не появится, так прямо кладезь знаний
пока ещё не совсем тепло, решила сварить так скажем зимний супчик, скромную кастрюльку 5ти литровую соляночки, и витаминный клюквенный кисельчик, ну и села позавтракать, а так же пообедать
салатиком, куриная грудка вареная+огурчик свежий+капустка пекинская+сухарики и сметанка, прелесть, а не салат
а на ужин что готовить, не придумала пока![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну вот с чего Вы взяли??
Я одессита, наверно, узнаю везде теперь(за почти четыре года жизни тут).. не по говору, а по их представлениям и высказываниям о людях из России и о своем представлении о себе)))![]()
Открою тайны)))
Яблоки, сливы, груши и много другое у нас растет замечательно.. И в магазинах в России, как и в Украине.. есть и "пластмассовые" овощи-фрукты, так и натуральные
Абрикосы, персики, виноград- везут с Украины)) Ваше же!! Или для России спецом растят "ненастоящее"??
и)) москвички готовят точно так же, как и одесситки.. Я жила еще в Грузии и могу сказать, что вот там можно сказать, что хозяйки готовят хорошо.. потому что там все готовят... В Одессе из всех знакомых, которыми я обросла в реале за это время.. только одна хозяйка готовит, что "ах!".. у остальных же все намного проще и стандартно..макароны, пюре, сосиски, котлеты.. просто я нигде не слышала такого: "только петербурженки так умеют котлеты готовить", "только москвички умеют печь шарлотку.." Смешно? Вот и мне смешно, когда со всех сторон слышу.. "только одесситка так готовит..... (а дальше любое название блюда)")))
(пысы.. я не хотела никого обидеть, такой цели не было.. )
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
так и я в Одессе кушала.. поэтому я и говорю так уверенно.. я же не 2 недели тут.. и знакомые тут у меня часто друг друга не знают.. У кого-то обычно и обыденно, у кого нормально.. у кого так отвратительно, что ссылалась на сытость.. у кого с изюминкой, у кого шикарно.. но в основном все средненько-средненько.. "макароны-сосиски.."
Просто послушать одесситку, так все кроме них засранки и неумехи.. Усё не так))
Не обижаюсь))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
кто на каких талантливых хозяек попадает))) от места проживания не зависит, ну да, есть культура и традиции питания в семье, это никуда не деть.
all what you want you get it !
У меня нет цели развить спор.. просто я высказала, что заметила..
Юль, я тебя понял, но дело не в "макароны- сосиски", точнее, макароны- сосиски часто едят не из-за неумения готовить, а и-за бюджетных соображений или отсутствия времени на готовку. Плохая хозяйка и макароны с сосисками испортить может, а хорошая их с какой-то "изюминкой" приготовит. Вот малая от меня постоянно на завтрак, обед и ужин требует макароны. Причём с банальным кетчупом и слегка затёртые сыром. Крутую пасту с оригинальными соусами не признаёт, разве что, с самодельным томатным. Вариации допустимы лишь в виде (форме) макаронных изделий. Та же история с сосисками![]()
А я начинаю "выделываться" на кухне, начитавшись ОФ, мои едят (один раз), хвалят очень, добавки просят, а на второй раз говорят: "Мам, а можно мне пюрешку с котлеткой"Почему-то у нас в семье это самое наилюбимейшее блюдо
У меня дите на ДР свое заказало именно пюрешку с котлеткой и квашеной капусточкой. И как их разнообразно питать после этого?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки