Гришка, форсунки не трогай ни в коем случае, если тяга хорошая (только хуже сделаешь))
Разбирайся с регулятором давления и регулятором ХХ)
|
Гришка, форсунки не трогай ни в коем случае, если тяга хорошая (только хуже сделаешь))
Разбирайся с регулятором давления и регулятором ХХ)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
только что на подъезде к дому лопнул какой-то шланг ГУРа (где именно не видно, нужно морду разбирать), проехал так немного, максимум километр (4-5 минут) и под домом заглушил. жидкость вытекла шустренько. под домом разбирать не вариант, нужно попасть в гараж (ехать минут 10-15 и уже не сегодня). вопрос в том, можно ли так доехать, или насосу гура приснится пистец?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
писец ему будет. Все, ты приехал.
Единственное - залить любого масла у гур и ехать (если знаешь сколько уходит) и так постоянно подливать чтоб насос не сгорел. Заливать можешь шо угодно, хоть и20 главное чтоб насос охлаждался в процесе работы.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 20:22 ----------
не полезу я к рампе. Недавно ее снимал (прошлой осенью) все форсунки работали на ура.
Клапан ХХ однозначно буду завтра снимать, там просто дебильная немного конструкция и нужна очень специфической длины отвертка.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 20:24 ----------
та вот должна уже была по идее настроиться хоть немного, я скидывал клемму. Но шото не настраивается и прогреса нет. Обычно за 10-20 кг уже выходит в нормальный сброс холостых, а это уже километров 30 проехал и ничего не настроилось. Завтра буду чистить кзапан и регулятор ХХ и буду посмотреть.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Только не забудь, что на не заведённом двигателе тормозов почти не будет!
все нормально буксируется, главное договориться перед поездкой, знаки и правильное распределение между буксируемый-буксирующий.
я с кривого рога до Одессы, на одном дыхании кэмри10 притащил, шатун вылез посмотреть на подкапотное пространство.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мужики, есть запор, горбатый
Требуется перенести спереди бак и аккум в салон сзади.
Поварить, пошпатлевать, покрасить
Никакой работы максимально сложной и дорогой не надо.
Покраска самая дешевая, поверхностная.
Это не будет экспонат музея.
Но и не памятник.
Ездить ему надо максимум 5 км вгод)
rb20e
Социальные закладки