Колодки не новые, с чего бы им так себя начать вести? Их может перекосить как-то со временем?
За наводку - спасибо, буду наблюдать.
|
Колодки не новые, с чего бы им так себя начать вести? Их может перекосить как-то со временем?
За наводку - спасибо, буду наблюдать.
ага)))был тоже один скрипун на авто знакомой. все перелопатили, то есть на ямках, то нет.
только спустя время, когда снималась фара, поставить ксенон, оказалось, передний бампер, чтобы не касался усилителя, подложили кусочек деревяшки, но она и скрипела по металлу)) так что я уже ничему не удивляюсь, и в самых странных местах, какая то фитюлька , делает нервы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, СТО с толковым электромехаником для диагностики проблем с генератором.Машина - Тойота Карина 1988г.в. - загорается лампочка аккумулятора (аккумулятор проверяли - проблем нет, сказали смотреть генератор). Заранее спасибо.
Все самое лучшее дается бесплатно...
Генераторы делают на Щорса. В теме даже есть схема расположения. Хорошо делают.
Требуется СТО или автоэлектрик на Мицубися Кольт. Есть пару траблов с электроникой. Никогда на мицубисях не ездил, посему не знаю куда обращаться)
вопрос по ремонту авто
Подскажите где недорого и качественно делают работы по геометрии кузова автомобиля, пишите в ЛС.
понесло ланжероны , удар был не сильный
Подскажите какое масло.и сколько? льют в коробку ниссан санни 1991 1.4 бензин, советы рекомедации, спасибо
Если передачи выбивает, то заменой масла не поможешь. Я бы лил любое с классификацией GL4..
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Нет ничего не выбивает. Все ок, менял сцепление рекомендовал поменять масло, вот и задался вопросом, машину брал с рук и какое масло льют не в курсе
Спасибо))
А она у ниссана есть?
Я так понял там коробка с главной вместе, значит жл5 пойдет
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 09:46 ----------
Народ есть вопрос:
Ситуация машина инжектор. При разгоне начала захлебываться, тупить. Подумал что насос подходит. Вынул насос - оказалосьсеточка в болоте. Протер сетку влажной салфеткой - поставил назад - провалы ушли, но при сбрасывании нагрузки холостые начали падать до 400 и потом выравниваться. На следующий день опять достал насос и мощным спреем очистителем вымыл сетку до полной прозрачности. Собрал все. Провалов нет на ходу, набор оборотов отличный, но теперь напрочь пропали холостые! После сбрасывания нагрузки падают до 100, и почти в 60% машина глохнет. Иногда через пару мекунд высстанавливаются. Шо это?
Предполагаю, что при забитой сетке приходилось компу больше засасывать топлива, а теперь легко засасывать стало и по этой причине комп пока неправильно регулирует смесь? Типа нужно чтоб он перенастроился?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ух ты, если в Ниссанах масло менялось каждые 20т.км. , там коробки были бы вечными![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Если сеточка в бензонасосе была в болоте,то чистить форсунки однозначно(в идеале надо таки всю систему).
Лучше их чистить в снятом состоянии,а заодно и увидеть распыление топлива.Если не поможет,то смотреть
в сторону клапана холостого хода.Он тоже не любит грязь и начинает работать не корректно...Мне помогло.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Социальные закладки