Сообщение от
SHNM
Я примерно попал в такую аферу, только с маршруткой под знак обгон запрещен, всего процесса описывать не буду, но действовал в основном так как Вы описываете, НО...
Я спросил причину остановки, мне ответили нарушение обгон, я возразил, довел свои аргументы, устно, мой свидетель подтвердил. Но гаишник попросил документы на осмотр, я сижу в машине, ОН сразу молча пошел к себе в машину и наваял протокол и постанову, водилу маршрутки привлек как свидетеля, тот давал показания без моего присутствия. К протоколу ( с нарушение не согласен) - я добавил свои пояснения на отдельном листе, указал моего свидетеля, его данные подпись, написал что буду обжаловать. В итоге есть протокол и постанова, и даже при том что я прав мне надо идти в суд и судиться за 250 грн штрафа целый год? так как я живу и прописан в разных местах то в суды за 250 грн ездить НЕ БУДУ, я его оплатил.
Ответьте мне, в чем была моя ошибка, аргументы я привел, у меня есть свидетель подтверждающий, но гаишник протокол все равно наваял, не ознакомиться с ним и не поставить подпись я не мог уже - будет еще хуже. Как бы Вы действовали в данной ситуации, не давали бы документы до последнего свои чтобы дальше доказывать? Очень жду ответа. спасибо.
Впринципе потом гаишник уже начал сдавать назад, что мог бы и просто предупредить но протокол уже им выписан ничего сделать не может.
Социальные закладки