[QUOTE=Niko*;11001537]
ааа, я их постоянный клиент
спасибо что поделилась)))
а размер сушек не такой как в Якитории??
а то там они совсем махонькие
Не, хороший размер. 2 ролла и завесили почти на 500 грамм)), ну вместе с коробочкой.
[QUOTE=Niko*;11001537]
ааа, я их постоянный клиент
спасибо что поделилась)))
а размер сушек не такой как в Якитории??
а то там они совсем махонькие
Не, хороший размер. 2 ролла и завесили почти на 500 грамм)), ну вместе с коробочкой.
кажется я знаю что у меня завтра на обед ))) - суши!!!!!
желания исполняются!
сегодня купила себе тюльпанов букет - так красиво... хоть они и не долго стоят, но люблю яих )))
желания исполняются!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Дамочки, что мой мелкий отмочил)) Я уже в перлах детских запостила уже, теперь тут повторюсь)))
Гуляем с мужем и Тимофеем. Тимхрюн отстал, задумчиво постоял сам, потом догнал нас и сообщает мужу:
- Папа, знаешь я вдруг влюбился!
Муж:
- В кого, Тимочка?
Тимофей:
- Да ни в кого, сам в себя!
молодец - хоть в себя а не в незнакомую тетю )))))
желания исполняются!
Дети-цветы жизни)) Мой сын - нарцисс (С)))))))))))))
Что есть то есть)) Мечтаю в Киеве отдать его в театральную студию)))
доброе утречко красотульки.
сегодня собираюсь пойти в парикмахерскую: отстригу кончики и думаю покраситься. вот только не знаю как: в один цвет (например карамель) или делать карамель с мелированием???
сегодня сон такой приснился, типа мы в деревне у деда, а у него возле дома большой пруд. и вот этот пруд усох немного, и там где осталась вода полным-полно крупненькой рыбы(типа щука, но не факт). много рыбаков, но никто не ловит. мы подходим и один мужчина ловит для меня рыбу (ловил решеткой двойной для мангала почему-то) и передает мне ее живой.
попыталась найти значение в соннике, но и там много разных. кто-то сможет расшифровать?
Добренькое красотки!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Вреднюлька- Адназначно!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро Всем
вот вы какие, Марика, автоледи, мамалюся в тихомолку суши уплетаете.... а как на дивичник с сушами то слабо, все ушла от вас
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки