|
У сестрички моей лет так двадцать, наверное, назад, взорвалась та скущенка. Бабах был - ужас. Вся кухня была прекрасна))) Долго мы с ней потом отмывали.
Но, сколько я ни варила сгущенку (тоже железная банка) - никогда такого не было. Даже не знаю, от чего это зависит....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну, я так варила, банка по шву лопнула, когда вода с кастрюли выкипела. Банка плясала по кастрюльке и щедро орошала стены,мебель и потолок содержимым))
А еще мы в общаге блинчики жарилипоставили скоровородку , налили масла и .... заболтались . А потом ложечку теста на скоровородку каааак плюхнем , а она кааааак полыхнет пламенем ! Еле потушили ! Это хорошо что на стенах плитка, а не обои были . Ну волосы чуток короче стали , ресницы и брови покороче
![]()
Девы, так представляете, я прощёлкала сгущёнку ещё в 90-е, когда интернета не было (точнее, был, но это была роскошь).
А сейчас? Вот так вот поставить банку вариться и пойти на форум и в ФБ? Нееее, стрёмно....))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, хелп!!!!
Обещала мужу, что в отпуске сделаю ему рулет с маком(в отличае от меня, он такое любит).
Так вот что спросить хотела-можно ли на этот рулет сделать тесто, как на пасху?
И как с ним дальше быть? Раскатать , смазать начинкой и свернуть рулетом? Блин сроду такое не делала(наверно потому, что выпечку с маком не люблю), а тут дёрнул же кто то за язык пообещать. А сейчас ещё на работе траблы(начало отпуска "удалось") вот думаю, порадовать его вкусненьким
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе морозное утречко.
Взяла на завтрак сыры и 2 маленьких сосисона, а девочка испекла банницу с соленым творогом.
Ну канеш я свой завтрак пока отложила)) Банница такая вкуууусная, теплая.
На обед борщ, на ужин кармашек с куриного филе, вчера сделала, но не ели, жареный перец и буряк с чесноком.
Малая вообще не любит буряк, а вчера аж 2 порции съела)))
Всем доброго
Завтракаю шоколадкой с мятоймои фукают и говорят что я извращенка и что оно воняет . А мне нра
вот никогда ничего не покупала в магазинах Европейских товаров , а вчера решила зайти . Шоколадка Alpinella 20 грн ну вот вкуснее Короны , Свиточа и Рошена !
Всем доброе утро. На завтрак яйцо варёное, кофе и сыр. Детям - овсянка.
За каникулы старший набрал вес. Прийдется урезать ему сладости. Но силы воли у ребёнка нет. Воет потом, почему папе и брату можно все, а ему ничего?)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем доброе!!!
Когда уже закончится эта обжираловка..
Вчера еле дышала, сегодня утром был завтрак а-ля 1 января)))):торт не помню его названия, из 4 разных коржей который..ну и салаты..
Кстати, я как то скептически относилась, но мама моя вчера дала попробовать , сделала сливочный сыр. Как же вкусно!! И совсем не сложно!!! Для десертов вполне можно делать самому!!! и в разы дешевле.
Как холодно то на улице..
Сестра из Сочи написала,что у них +15..везет же людям..
Социальные закладки