Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1091 из 1468 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 29360
  1. Вверх #21801
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не спорьте! Национализм был, есть и будет пока сохранится разделение людей на нации и народности, тоесть, их языки, культура и обычаи...
    В случае его "уничтожения" повсеместно, опять возобновится межклановая (межплеменная) вражда, собственно, с чего всё и начиналось...

Лучше просмотрите, сколько содержательных постов по вопросу темы написал Ваш оппонет! И Вы поймёте зачем он в этой теме!
    Не обращайте Ваше внимание на "тролление" (провокации)!
    Ибо закончится это тем, что Вас, а не его "оштрафуют" (предупредят)...
    блеск. в случае уничтожения "горжусь, что я тунгус" начнется резня с марийцами.
    ну, если марийцы тоже перестанут гордиться своим марийством.
    ты хоть сам понимаешь, какую ахинею пишешь?

кстати, ты только что раскланялся с расисткой. мосье Бивалиу тоже расист?

2. Вверх #21802
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм.... молодец - растешь. Стало быть, зачистка Волыни 43-го, была организована фашистами, нацистами и "шивинистами"? Отлично - я полностью согласен.
    щас он прокричит: они первые начали!!

3. Вверх #21803
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    щас он прокричит: они первые начали!!
    А это лишнее доказательство того, что разные националисты не многим отличаются по повадкам...

4. Вверх #21804
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А это лишнее доказательство того, что разные националисты не многим отличаются по повадкам...
    Вам ближе (товарищ прапорщик) российские "шовинисты"!
    Вот Вы и сообщите всем пользователям, что нового у них?
    Чем современные отличаются от тех, которых "костерили" ленин "сотоварищи"...
    Это для нас - "тёмный лес", обо всём только понаслышке и знаем!
    А что тут обсуждать украинские дела (далёкие от Вас и близкие к нам)?
    Тем более, что речь постоянно идёт о покойниках, которых уже ни оспорить, ни призвать к ответу нельзя...
    Если это не Ваша "работа", то ответьте на мой вопрос, о современном российском шовинизме и его проявлениях в быту...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #21805
    Частый гость Аватар для Landser
    Это не "ну например"...
    а что это? например
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

6. Вверх #21806
    User banned
    Это кто Вам такое говорил?
    В каких "трудах" (маГс, ленин/сталин) такое написано?
    Вы ничего не перепутали в вопросах "национализма"?
    Или (всётаки) социализм и есть "высшая форма коммунизма"?
    Да уж.., дожили!
    После такого утверждения остаётся только воскликнуть: "Позор КПСС и её всем съездам вместе взятым!"
    Если Вам, конечно, не 20 лет...
    Вы полный профан в понятии социализма. О таких, как Вы я и писал! Вы не разделяете коммунизм и социализм. Маркс, Ленин, Сталин были по своей сути коммунистами. Кстати, Сталин не имел собственности, а социализм не исключает такой возможности. Если Гитлер был лидером национал-социалистической партии, он что был коммунистом? Повторяю для тугих, я писал о центристском социализме!

7. Вверх #21807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вы полный профан в понятии социализма. О таких, как Вы я и писал! Вы не разделяете коммунизм и социализм. Маркс, Ленин, Сталин были по своей сути коммунистами. Кстати, Сталин не имел собственности, а социализм не исключает такой возможности. Если Гитлер был лидером национал-социалистической партии, он что был коммунистом? Повторяю для тугих, я писал о центристском социализме!
    Маркс, что ранний, что престарелый... по своей сути гуманист. А творение рук Ленина со Сталиным у Маркса имело название "грубого" коммунизма, неизбежного промежуточного этапа. Суть и цель марксизма - действительное освоение каждым индивидом всего накопленного. Коммунизм же исчерпывается превращением частной собственности в собственность "общества, как такового". Что ж Вы тут всех под одну гребенку ровняете, обвиняя других в том же? То у Вас кто-то социализм полагает высшей формой коммунизма, то эти кто-то вообще не разделяют такие понятия... Кто все эти люди???)) Центристские социалисты?)))))

8. Вверх #21808
    User banned
    О, нормальная тема!
    Почитал крапаль, смотрю тут народ не вкуривает и путает понятия либо умышленно, либо по не знанию определений фашизма, нацизма и национализма.

9. Вверх #21809
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от U-995 Посмотреть сообщение
    О, нормальная тема!
    Почитал крапаль, смотрю тут народ не вкуривает и путает понятия либо умышленно, либо по не знанию определений фашизма, нацизма и национализма.
    Опять ???!!!!...ну поехали.очередное обсасывание скрижалей Вики ....

10. Вверх #21810
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Опять ???!!!!...ну поехали.очередное обсасывание скрижалей Вики ....
    Ну ты всех остальных с собой не путай.

11. Вверх #21811
    User banned
    Ну ты всех остальных с собой не путай.
    Он и не путает... Это ты будь поскромнее и не обозначай себя как "все остальные" - тут уже СТОЛЬКО обсуждалось самых разнообразных попыток дать определение национализму!!! От ВИКИ националисты в итоге отказались, хотя самого начала апеллировали именно к ней. В итоге пока остановились на том, что национализм - особое состояние души...

12. Вверх #21812
    User banned
    Он и не путает... Это ты будь поскромнее и не обозначай себя как "все остальные" - тут уже СТОЛЬКО обсуждалось самых разнообразных попыток дать определение национализму!!! От ВИКИ националисты в итоге отказались, хотя самого начала апеллировали именно к ней. В итоге пока остановились на том, что национализм - особое состояние души...
    Мужик, тебе ответить поскромнее или по предложенному тобой формату?
    Останавливайся. Но меня твое состояние души как то не заботит.
    Так ты националист или потрепаться сюда заходишь?

13. Вверх #21813
    Не переживайте так!
    Это на суть темы о национализме никак не влияет! Может Вы не заметили её название?
    А Вас я понял и очень правильно: после коммунизма наступает социализм в соответствии с Вашей теорией...
    Жаль только, что "творцы" об этом и не догадывались...

14. Вверх #21814
    User banned
    Не переживайте так!
    Это на суть темы о национализме никак не влияет! Может Вы не заметили её название?
    А Вас я понял и очень правильно: после коммунизма наступает социализм в соответствии с Вашей теорией...
    Жаль только, что "творцы" об этом и не догадывались...
    Repeat:

Я же говорю о социализме как о высшей форме капитализма. Когда социально защищенный человек обладает свободой и правами
    иметь собственность и влиять на государственные процессы.
    Вы не разделяете коммунизм и социализм. ... я писал о центристском социализме!
    М-да...

15. Вверх #21815
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Маркс, что ранний, что престарелый... по своей сути гуманист. А творение рук Ленина со Сталиным у Маркса имело название "грубого" коммунизма, неизбежного промежуточного этапа. Суть и цель марксизма - действительное освоение каждым индивидом всего накопленного. Коммунизм же исчерпывается превращением частной собственности в собственность "общества, как такового". Что ж Вы тут всех под одну гребенку ровняете, обвиняя других в том же? То у Вас кто-то социализм полагает высшей формой коммунизма, то эти кто-то вообще не разделяют такие понятия... Кто все эти люди???)) Центристские социалисты?)))))
    Смешались кони, люди. Вы-ж не разбираетесь в политике вообще, о каком национализме Вы можете вообще рассуждать. Ленин со Сталиным и Марксом были левыми. А центристские социалисты - это Партия регионов, СДПУ(о), СПУ, Народная партия, например. Вот, хотя-бы, для общего развития почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Социал-демократия, http://e-news.com.ua/directory/show/1223.html. Там ничего нет о диктатуре и коммуне.

16. Вверх #21816
    Товарищ прапорщик, ну зачем Вы так?
    Лично Вам я приводил определения из многих источников...
    Кстати, никто и никогда их не оспаривал, а вот Вы на них просто не обращали внимание, как-будто и не читали! Ибо продолжали "тупо гнать" свою линию...
    И никто не обсуждал (кроме Вас и нескольких "сотоварищей") то, что всем давно известно!
    Если Вы не приведёте пример того, кто из "националистов" (как Вы заявили) отказался от классического определения национализма, то Вы поймёте (надеюсь), как Вас нужно (и достойно будет) назвать!
    Назовите и тех, кто по Вашему утверждению "остановился" на том, что национализм - это особое состояние души?
    Без этого всё, что Вы написали, в лучшем случае будет "импровизацией", а худшем - преднамеренной ложью, с целью провокации "флейма"...

Кстати, я Вам там задал вопрос об особенностях современного российского "шовинизма", просил Вас (как знатока) ответить на него и сравнить с тем, который клеймил ленин "сотоварищи"... Что б мы тут в Украине могли понять "душу" российского шовиниста, но вместо ответа о том, что всегда рядом с Вами, Вы по старой "тропинке" продолжаете идти, костеря далёкий и чуждый Вам украинский национализм???
    Что это, забывчивость, игнорирование, незнание ответа или Вы "призваны" в этой теме провоцировать иностранцев на спор в их квартире????

17. Вверх #21817
    Repeat:
    Я же говорю о социализме как о высшей форме капитализма. Когда социально защищенный человек обладает свободой и правами
    иметь собственность и влиять на государственные процессы.

Вы не разделяете коммунизм и социализм. ... я писал о центристском социализме!

М-да...
    Уважаемый, ничего не нужно повторять! Я не знаю о чём Вы думали, а вот что Вы писали - читал...
    Чтоб долго не спорить и доказывать очевидное приведу Вам ниже Ваше высказывание:

Только не нужно придавать этому термину левую направленность, у нас всегда отождествляют социализм как высшую форму коммунизма. ...
    Потрудитесь следить за своими мыслями, чтоб потом не наводить "тень на плетень"...
    Тут народ (в основном) образованный...

18. Вверх #21818
    User banned
    Мужик, тебе ответить поскромнее или по предложенному тобой формату?
    Останавливайся. Но меня твое состояние души как то не заботит.
    Так ты националист или потрепаться сюда заходишь?
    Ближе к теме, - вы, любезный третий пост подряд не о национализме а о собеседниках... есть свое определение - плиз. И чем меньше влаги, и соплей, тем лучше.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.09.2012 в 14:10.

19. Вверх #21819
    User banned
    Товарищ прапорщик, ну зачем Вы так?
    Лично Вам я приводил определения из многих источников...
    Кстати, никто и никогда их не оспаривал, а вот Вы на них просто не обращали внимание, как-будто и не читали! Ибо продолжали "тупо гнать" свою линию...
    И никто не обсуждал (кроме Вас и нескольких "сотоварищей") то, что всем давно известно!
    Если Вы не приведёте пример того, кто из "националистов" (как Вы заявили) отказался от классического определения национализма, то Вы поймёте (надеюсь), как Вас нужно (и достойно будет) назвать!
    Назовите и тех, кто по Вашему утверждению "остановился" на том, что национализм - это особое состояние души?
    Без этого всё, что Вы написали, в лучшем случае будет "импровизацией", а худшем - преднамеренной ложью, с целью провокации "флейма"...

Кстати, я Вам там задал вопрос об особенностях современного российского "шовинизма", просил Вас (как знатока) ответить на него и сравнить с тем, который клеймил ленин "сотоварищи"... Что б мы тут в Украине могли понять "душу" российского шовиниста, но вместо ответа о том, что всегда рядом с Вами, Вы по старой "тропинке" продолжаете идти, костеря далёкий и чуждый Вам украинский национализм???
    Что это, забывчивость, игнорирование, незнание ответа или Вы "призваны" в этой теме провоцировать иностранцев на спор в их квартире????
    В виде исключения, в виду хорошего настроения, отвечу. Ваша фамилиё третья...

И уже с полгода...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.09.2012 в 14:13.

20. Вверх #21820
    а чем они разные? они одинаковые.

Закрытая тема
Страница 1091 из 1468 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права