Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1091 из 1475 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 29484
  1. Вверх #21801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    5 февраля в Одессу приезжает министр здравоохранения по поводу ситуации с гриппом и по ситуации с туберкулёзом( очень много открытых форм )
    Отлично, нам ещё и туберкулёз везут!!!!

2. Вверх #21802
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Ситуация с петицией полностью показала отношение власти к народу.Не важно истерички или не истерички подписывали эту петицию,главное что власть проигнорировала мнение 20 тысяч населения , и мэр и Буйнович для чего то привели пример своих детей-такой дешевый трюк.
    В цивилизованных странах власть прислушивается и к меньшему число голосов своих граждан по волнующим вопросам.
    Мы сами позволяем с собой так обращаться.Мне не жалко сдать 200 гривен в месяц на ежемесячные поборы в школе за своего ребенка,но интересно многие ли родители проводили калькуляцию. В каждой школе собирают деньги.В школе около 800-1000 детей. В Одессе примерно 140 школ. (Не берусь точно утверждать).То есть каждая школа ежемесячно сдает 200 000гривен-В месяц Около 10 000 тысяч долларов.И Вы думаете объявят карантин?Умножьте пусть даже 5 тысяу.е на 140 школ-ничего себе доход в месяц.Или школа ежемесячно предоставляет детям услуг на такую сумму?
    Поднимала вопрос не раз на собрании-молчат,глаза опускают.Потом мне прямо сказали-хотите ,чтобы ребенку стало трудно учится.
    да,один в поле не воин,но когда же все таки мы начнем решать вопросы сообща?
    у вас на сайте школы есть отчет - покупки - 50% денег точно там - сходится?

3. Вверх #21803
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Отлично, нам ещё и туберкулёз везут!!!!
    Он давно уже тут, просто никто про это не кричит, и каждый вновь обнаруженный случай или летальный исход не объявляют по ТВ. Хотя с туберкулезом все очень и очень печально, и это не сезонная угроза, а постоянная.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #21804
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Он давно уже тут, просто никто про это не кричит, и каждый вновь обнаруженный случай или летальный исход не объявляют по ТВ. Хотя с туберкулезом все очень и очень печально, и это не сезонная угроза, а постоянная.
    Да и смертность, я думаю, там поболее будет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #21805
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    частная школа?
    государственная, обычная школа

6. Вверх #21806
    В школе тепло. Из 24 - 18 на месте. Остальные 6 - не больны. Воздержались от посещения.
    Что порадовало - родителей в школу не пускают, дабы не чихали там и не кашляли лишний раз.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #21807
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Разговаривала сегодня с мамой однокласницы у нее сосед на скорой работает говорит, что очень много вызовов даже некогда чаю попить(crazy) в основном грипп у детей и у пожилых людей, а сами они односторонюю пневманию перенесли, сейчас востанавливаються!

8. Вверх #21808
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с мамой однокласницы у нее сосед на скорой работает говорит, что очень много вызовов даже некогда чаю попить(crazy) в основном грипп у детей и у пожилых людей, а сами они односторонюю пневманию перенесли, сейчас востанавливаються!
    грипп мутировал видать ))) еще две недели назад 90% были люди среднего возраста . а щас пенсионеры ) и где-это они места массового скопления людей находят не понятно )
    =====
    P/S
    Разговаривала сегодня с мамой одноклассницы у нее сосед на скорой работает говорит, что вызовов не больше чем обычно )

9. Вверх #21809
    Частый гость Аватар для Вайолет
    У нас в школе тоже тепло. На входе никто не проверял. На классном часе (старшеклассница) классный руководитель спросила всех о самочувствиии. Отстутствовало 5 человек. Двое в отъезде, трое престраховались,все визуально здоровые.
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

10. Вверх #21810
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    у наших уже сегодня провели такую беседу. а родителей обязали купить антибактериальные влажные салфетки или жидкость для дезинфекции рук. ещё одна статья дохода)))))))) наша мамочка поехала за ними в таврию а там на них ажиотаж)))))))))
    Так не покупайте, кто заставляет. Это же для ваших детей. Мой ребенок всегда ходил с такими салфетками в школу а про жидкость нам ничего не говорили, но у меня у самой такая мысль была, хоть наши дети и моют руки в классе. Ну просто вселенский заговор какой-то администрации школы. Сами же потом будете винить всех вокруг.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 01.02.2016 в 20:12.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    из той же "оперы": одна мамочка сегодня с выпученными глазами рассказывала, что у ее сестры соседки знакомый работает патанатомом, так вот, людей умерло несколько ТЫСЯЧ! Хоронить негде, а от нас скрывают."
    Never, never, never give up!

12. Вверх #21812
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    грипп мутировал видать ))) еще две недели назад 90% были люди среднего возраста . а щас пенсионеры ) и где-это они места массового скопления людей находят не понятно)
    А что ты нашел тут смешного, она говорила о детях и стариках, старики так же ходят по магазинам и базарам стоят в очереди в ощаде чтоб заплатить за коммуналку, у тебя мама что на улицу не выходит?
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    о, кстати у меня есть эти флакончики, покупала в Антошки, когда на них была скидка, пора доставать из своей сумки и перекладывать в портфель)))

так что не только в таврии есть, еще и в Антошках)) и гипоаллергеные и т.п.

главное чтоб дети ими не забывали пользоваться
    в Евах, в Ватсонсах тоже это есть. Опять же в аптеках есть "Стирилиум" - тоже подходит для дезинфекции рук, когда их вымыть негде.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #21814
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Так не покупайте, кто заставляет. Это же для ваших детей. Мой ребенок всегда ходил с такими салфетками в школу а про жидкость нам ничего не говорили, но у меня у самой такая мысль была, хоть наши дети и моют руки в классе. Ну просто вселенский заговор какой-то администрации школы. Сами же потом будете винить всех вокруг.
    Между прочим, я никого не винила никогда. И салфетки у моих детей всегда есть и влажные и сухие. Не понимаю зачем антибактериальные. Можно подумать они большую роль сыграют. Тем более если подумать о том, что грипп это вирус!!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

15. Вверх #21815
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    В школе проверяли как обычно (каждый понедельник) медсестра просила справки об эпидокружении,т.к. дети отсутствовали из-за карантина на занятиях.Все тихо,спокойно,в классе нашем деток мало (перестраховщики многие). В целом и в общем поводов и причин для паники,карантинов и истерических воплей "ааа...сидите дома,дышите в маску" не вижу. Мы в школе,дочь рада,я спокойна.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #21816
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    у наших уже сегодня провели такую беседу. а родителей обязали купить антибактериальные влажные салфетки или жидкость для дезинфекции рук. ещё одна статья дохода)))))))) наша мамочка поехала за ними в таврию а там на них ажиотаж)))))))))
    А вот эти средства никогда не помешают, малый в первом классе первый раз подцепил стоматит (тогда несколько детей ещё переболели), а в третьем перенес герпетическую ангину, прочитала про неё и узнала, что вполне от грязных рук может быть, начала интересоваться и оказалось, что в туалете мыла нет, моют только водой, а с мылом моют руки в столовой перед едой, с тех пор строго настрого сказала носить салфетки или стерилиум в кармане, до этого были в рюкзаке.

17. Вверх #21817
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    А что ты нашел тут смешного, она говорила о детях и стариках, старики так же ходят по магазинам и базарам стоят в очереди в ощаде чтоб заплатить за коммуналку, у тебя мама что на улицу не выходит?
    не выходит . боится лихорадку Зика подхватить

18. Вверх #21818
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от girafik Посмотреть сообщение
    Девочки, те у кого детки были в школе, присутствие медицинского персонала было??? стояли на входе сканировали??? Или пустые разговоры?
    У нас не было. Мало того, когда приехала забирать ребёнка. Со школы вышли два мальчика, на вид 3-4класс, и один из них кашлял аж взахлеб мокрым кашлем. И пока их родителей не было, они побежали по двору школы играть в салки. Аж расстроилась. С таким отсеиванием больных детей мы к концу недели опять пойдём на карантин.

19. Вверх #21819
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    какой-то филиал раздела "Дети"...

давайте еще про "покакусики" поговорим тут!

20. Вверх #21820
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    какой-то филиал раздела "Дети"...

давайте еще про "покакусики" поговорим тут!
    А давайте! Знаете как гельминты опасны для жизни, кстати нервозность тоже они могут вызывать)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 1091 из 1475 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права