|
В школе тепло. Из 24 - 18 на месте. Остальные 6 - не больны. Воздержались от посещения.
Что порадовало - родителей в школу не пускают, дабы не чихали там и не кашляли лишний раз.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Разговаривала сегодня с мамой однокласницы у нее сосед на скорой работает говорит, что очень много вызовов даже некогда чаю попить(crazy) в основном грипп у детей и у пожилых людей, а сами они односторонюю пневманию перенесли, сейчас востанавливаються!
грипп мутировал видать ))) еще две недели назад 90% были люди среднего возраста . а щас пенсионеры ) и где-это они места массового скопления людей находят не понятно )
=====
P/S
Разговаривала сегодня с мамой одноклассницы у нее сосед на скорой работает говорит, что вызовов не больше чем обычно )
У нас в школе тоже тепло. На входе никто не проверял. На классном часе (старшеклассница) классный руководитель спросила всех о самочувствиии. Отстутствовало 5 человек. Двое в отъезде, трое престраховались,все визуально здоровые.
Самый чудесный город это тот, где человек счастлив
Так не покупайте, кто заставляет. Это же для ваших детей. Мой ребенок всегда ходил с такими салфетками в школу а про жидкость нам ничего не говорили, но у меня у самой такая мысль была, хоть наши дети и моют руки в классе. Ну просто вселенский заговор какой-то администрации школы. Сами же потом будете винить всех вокруг.
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 01.02.2016 в 20:12.
Все пройдет и это тоже...
В школе проверяли как обычно (каждый понедельник) медсестра просила справки об эпидокружении,т.к. дети отсутствовали из-за карантина на занятиях.Все тихо,спокойно,в классе нашем деток мало (перестраховщики многие). В целом и в общем поводов и причин для паники,карантинов и истерических воплей "ааа...сидите дома,дышите в маску" не вижу. Мы в школе,дочь рада,я спокойна.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
А вот эти средства никогда не помешают, малый в первом классе первый раз подцепил стоматит (тогда несколько детей ещё переболели), а в третьем перенес герпетическую ангину, прочитала про неё и узнала, что вполне от грязных рук может быть, начала интересоваться и оказалось, что в туалете мыла нет, моют только водой, а с мылом моют руки в столовой перед едой, с тех пор строго настрого сказала носить салфетки или стерилиум в кармане, до этого были в рюкзаке.
У нас не было. Мало того, когда приехала забирать ребёнка. Со школы вышли два мальчика, на вид 3-4класс, и один из них кашлял аж взахлеб мокрым кашлем. И пока их родителей не было, они побежали по двору школы играть в салки. Аж расстроилась. С таким отсеиванием больных детей мы к концу недели опять пойдём на карантин.
какой-то филиал раздела "Дети"...
давайте еще про "покакусики" поговорим тут!
Социальные закладки