Доброе утро!!!
Ой, сколько вчера полетов у всех было!!!! Мы с кроватки еще не падали, я в ней минут на 5 оставляю, не больше, в основном время проводим на полу. Но бывает ,когда стоит и за диван держится, падает назад
|
Доброе утро!!!
Ой, сколько вчера полетов у всех было!!!! Мы с кроватки еще не падали, я в ней минут на 5 оставляю, не больше, в основном время проводим на полу. Но бывает ,когда стоит и за диван держится, падает назад
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мицуки, пока прочитала твой рассказ, я сама чуть не поседела, представляю, что ты чувствовала в эти секунды((((((((( Главное ,что все обошлось!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Меня уже ничего не удивляет. Хотя, это говорит об однобокости мышления современных людей. Например, у нас красная коляска. А у меня сын. Но я имхо считаю, что цвет коляски это для мамы, а не для того, чтоб прлзожие знали, кто в ней. Я не люблю одевать своего детя только в голубой, потому что он мальчик. Мы ходим в желтых, зеленых штанах и футболках. И нас не спрашивая называют девочкой. Вот какое им дело? Мне что ребенка в черное и серле одевать? Тогда все поймут, что у меня сын? Но мне плевать и мы буудем ходить во всех цветах радуги, ведь мы еще маленткие.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Всем привет))Поздравляю всех именинников с датками!!!))так не вериться,что у нас уже и 9-месячніе карапузі есть))здоровья им всем крепкого!)
Девочки,расскажите пожалуйста где?как?или в чем?вы храните кастрюльку,ложечки,тарелочки из которых малыши едят.спасибо)
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем ду!!! А мы вчера поднялись на ножки!!!!!! На полу стоит развивающий центр так сильно было интересно до него дотянуться именно стоя.... Вот так мотивация и победила) правда потом сразу же бухнулась на попу..
Надя, я храню кастрюльку гдр все кастрюли, ложку- где все ложки, тарелку- где Все тарелки) меньше заморачиваюсь))) единственное что конечно все мою отдельно руками , а свою посуду в основном в посудомойке )
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам сегодня 9!!! Юхуху!
Счастье) 23.08.13!
Всем доброе утро!
поздравляю всех именинников с минидатками![]()
Леночка, с Днем Рождения!
Девочки, пусть ваши малыши летают только во сне, а на яву пусть все будет хорошо. Наш сынуля пока не торопится с умелками, поэтому мои нервы еще в порядке. Но ведь и он когда-то начнет становиться на ножки...
А я тут читала ваши обсуждения насчет мультиварок и решилась на покупку. Так что мы теперь тоже с этим чудом технологического мира )) Буду мужу что-то готовить, пока сама не могу естьЗаодно и хлебопечку купили.
А еще мне нужен ваш совет. У меня через месяц ДР и я не знаю чего бы интересного заказать в качестве подарку мужу. Случайно узнала, что он намеревался мне планшет купить, а мне он ну вообще не нужен. Мне с ноутбуком намного интереснее, т.к. с ним я и поработать могу, а не только в интернете сидеть. Еще мама пристает ко мне, чтобы я что-то себе интересное купила, а она мне деньги даст. Ну вот и что делать?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Но это же именно маленьких ожидают так увидеть. Ни разу не видела взрослого мужика в голубой майке )))) ггг Чаще как раз в розовых-оранжевых, зеленых итп..
А люди мыслят стереотипно как в совдепии: розовый бантик на белой пеленке - девочка, голубой бантик - мальчик. Нас тоже девочкой обзывают особенно когда едем в коляске и он ревет.. а мы переходим дорогу напр и я просто не могу его взять.. И вот перешли дорогу и какая нить добрая тетенька к нему обращается "ну что ж ты расплакалась так сильно?" Меня вообще бесит когда с моим ребенком разговаривают, а тут еще и в женском роде говорят.. ухх многие после такого мой колючий взгляд на себе испытали ))
А недавно познакомились с девочкой. У нее сынишка мулат. Так с ними так классно гулять )) всем пофик на меня и моего ребенка - на нее пялятся все )))
С датками мальчишек и девчонок!!!
Поздравляем Доминику с датищей!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А что там за погода?холодно чтоли?
Маленьких именинников с датками!!!Крепкого здоровья!!!
Социальные закладки