дети к сожалению, часто являются объектом манипулирования в отношениях родителей.
и не только мужчины "бросают" своих детей. вот недавно узнал историю . женщина ушла из семьи, оставив двоих детей своему мужу. изощренная месть за то что он, пока они жили вместе, все время где-то шлялся по пняьками-гулянкам и в воспитании детей по ее словам не участвовал. "ну и пусть теперь помучается!"
если в башне дребедень....
Для ког то свои родные дети, это и мучения и трудности и большущая обуза!
А для других самое важное что может быть, это касается как женщин так и мужчин!
Знаю даму около 23 года, так она жалуется на дочку 9 месяцв, что она её достала уже, никуда не пойти гулять, никакой свободы и личной жизни...
на вопрос а ты когда думала рожать какие мысли посещали, говорит: я думала будет проще и легче...сейчас и мужа нет и работы нет, вот такая суровая действительность!
Дети страдают, из-за чесотки, некоторых органов совершеннолетних индивидуумов!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражает тогда,когда мужчина по началу хотел ребенка,а когда родился,то все он исчезает с утра и типа до ночи он работает,потом приидет тумаков словесных даст и спать.
А моя сестра точно такая как пишет Igrik, только она еще и бухает вместе с мужем.
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Очепятка! 26 годиков этой девушке!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
иногда после 30лет, детей хочется, а вот пилу ржавую нет! что делать?
Ну если согласна родить ребенка мужчине, тогда обеими руками за! а вот инструмент в мастерской как скрипучая пила не каждому нужна!
А ведь на удивление красивые и умные женщины в бОльшей степени одиноки, так же как и вменяемые мужчины! парадокс!
P.S.ШОТО меня на умные изречения пробило! Не к добру всё это!
Ха можно маслечком смазать![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Раздражает, когда ты злишься, из себя выходишь, искры метаешь.... а он вместо того чтобы обнять тебя, прижав покрепче к себе и закрыв рот поцелуем, начинает узнавать причину....
вот как им обьяснить, что после такого хода мы понимаем что раздражаться то и не на что?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
раздражает, когда прямо не отвечают на поставленный вопрос ..
Тут даже дело не столько в возрасте, сколько в сознании... Бывает, что и молодой мужчина достаточно хороший папаша и "кормилец семьи" (хотя в наше время такие скорее исключение, чем правило), но и 30+ не значит, что МЧ созрел для семейной жизни. Есть такая категория вечно-молодых, вечно-зеленых, которые только бы под юбку заглядывали, а как только под ней начинает расти животик - их и след простыл! Ну, боятся мужики ответственности! Вроде бы и пора остепениться, и семьей обзавестись, но нет: зачем им эта головная боль? Пусть потом не удивляются, что на старости лет некому будет и воды подать - ни семьи, ни детей, ни родных, ни любимых... Ну, разве что кто-то на сиделку деньжат насобирал... Такие себе ... стрекозлы... что "лето красное пропели" (с) или пропили....и в общем - прогуляли...
Последний раз редактировалось Цирцея; 24.11.2009 в 00:10.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки