|
ДУ!!!
Таня, у меня давно к тебе назрел вопрос, все не успеваю спросить. Ты писала, что малая у тебя все ночь спит. А грудь у тебя не переполняется за ночь? Не каменеет под утро? Я ночью поспала на час больше чем обычно, так сиси уже начали каменеть, я их быстренько побежала расцеживать.
А где на Филатова эта кафешка? Что-то я от жизни отстала? Сегодня встреча?
Поздравляю всех наших Надюш с Именинами!!!)
Сашу, Машу, Оксану и Юлю - с именинами их очаровательных Софиек!)
Алену и Олю - с именинами Верочек![]()
Quod me non necat, me facit fortiorem
Доброе утро всем! Всех именинниц с праздником!
Пару дней не заходила к вам, теперь и не перечитаю)) на выходных позволила себе шашлык, салаты овощные... у малой теперь так в животе бурлит, не знаю от этого ли, все дома теперь при ее малейшем недовольстве меня обвиняют в погрешностях диеты))) в памперс заглядывают, вчера эспумизан дали на ночь, только бы от меня отцепились.... хотя Дианка вела себя как обычно, вечером у нас всегда с 18 до 22 она не спит, развлекаем как можем, перед сном обязательная истерика.
А еще вчера такое событие было, Диана стала хватать игрушку руками и тянуть себе в рот))) будет теперь чем ребенка занять))
Наше счастье с нами) 18.06.13
Доброе утро![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки,а яблоки свежие когда можно будет кушать? Нам через недельку будет 2 месяца
Добрейшего!!!!
Поздравляю наших мамочек Надежд и маленьких девочек Верочек и Софиек с именинами!!! и вообще всех-всех Вер, Надь, Люб и Софий с праздником! пусть эти прекрасные чувства вас никогда не покидают!!!
А мы уже уехали из дома с папкой на целый день. Вот это я рисковая баба. Как оно будет, одному Богу известно, а вечером едем на Таирово бабушку поздравлять )))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Если это точно аллергия на что-то, то сначала нужно выявить аллерген, врачи сразу прописывают финестил, т.к. любые высыпания по их мнению это аллергияЯ малой личико протирала отваром череды, когда цветение было. Не понравилось и я перестала - корочка на личике образовывалась шершавая от этой череды...
Забыла поздороваться!!! Всем приветище!!! С именинами!!!!
Пы.Сы. Настроение Г! Как меня задрал этот ремонт, хожу бешусь, что малого нормально обследовать нельзя, что тут одни "чудо" врачи. К мужу хочуу....
Да ремонт это страшно (((
Мы вот у хирурга вроде в месяц были и всё ок было, а сейчас обратила внимание что у неё на ножке на одну складочку больше чем на другой ножке... и что делать? чем это чревато, кто в курсе?
Сидим такие с мужем вечером, рассуждаем что нужно конвектор покупать чтобы можно было голопопить после ванной, типа надо зарплату дождаться и всё такое, а то мол как так ребёнок вечно запакованный, а она же так любит голяком... и вдруг поворачиваемся и одновременно говорим"кондишн"! Ну вы видели идиотов, столько времени дитёнка мучили и только сейчас вспомнили )))
Социальные закладки